![]() |
Незванная гостья меня посетила
Уселась удобно,смеётся игриво... Чего я ей только не предлагала! И кофем и чаем её угощала... Но ненасытной она оказалась Всё ей не в прок-сколь я не старалась Пыталась ту гостью,уговорить- Исчезнуть и недругов мож посетить? Не слышала ведьма просьбы мои Себя лиш удобнее расположив! Холодом стала её я морить Крепким массажем пыталась давить... Но не уходит "подруга" моя! Шепчет:что ли достала гостья *тебя? Как по волшебству от тебя я уйду- Коль лакомство в доме твоём я найду! Скрывается там,где в коробочке тень... А меня между прочим,зовут все-Мигрень! Её уговорам-я поддалась! К коробке заветной так скоренько-шасть! Открыла и вижу-лежат там таблетки А вы уж подумали: что ли конфетки? Конфеты конечно же я обожаю Другое - мне вредно,но употребляю... Иначе *"подруга" моя не уйдёт И боль головная совсем не пройдёт.... |
Пройдет совсем боль головная, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лишь только в тему загляни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там про мигрень,рецептов много, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Попробуй Миля подлечись!
|
Полечись сказала Люда...
Что я всю жизнь и делаю Применяла уж не знай что! Но опять "она" стучит:приду сейчас....проведаю(fr) :-( |
Проведаю я Милю, рецепты подскажу, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прелестных, черненьких пиявочек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тебе в подарок принесу! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А может быть в аптеке вашей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть эти черные друзья! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Творят они ведь чудеса!
|
чудесный Hamster, а не мышка
загадка для пытливого ума... расколдуйте вы меня, а то мне будет крышка... |
Крышка будет лишь тогда
Если встретишь ты кота Зря ты вышла из мешка Прячься снова ты туда ! :-D |
Прячься снова ты туда !
Ведь это все пустое... В день святого Валентина Мы подружимся с котом... |
С котом тоже можно жить,
и даже крепко полюбить, но должен лишь ласкаться, а не царапАться. Но Милла,ты давай скорей, возвращайся из мира зверей. |
из мира зверей
шлю валентинку в мир людей... |
Вот и Милла на экране появилась!
С праздником поздравила всех нас! Спасибо, что ты снова объявилась, Шикарные открытки нам прислав! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |