Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Mararita 04.12.2010 01:33

привет всем.у меня вопрос по поводу детских очков. врач прописал сыну очки,сыну 3 года. теперь меня интересует сколько они могут стоить и оплачивает ли КК детям очки. Евгения, детские очки *пока ещё оплачивает КК. Скорее всего, оптика сразу все счета отправит на вашу КК. Вот взрослым уже всё самим приходится оплачивать, даже самую простенькую оправу.

Аркадий Дкжэсав 04.12.2010 01:55

"Вот взрослым уже всё самим приходится оплачивать, даже самую простенькую оправу."
Я заказывал новые очки 1,5 несяца назад. Ничего за это не платил. Как были в оптике оправы по 0-тарифу, так они и есть. В филмае выбор таких оправ довольно приличный. Конечно, можно купить и за 200€. Кто как хочет.
И простые стекла тоже все еще безплатно. Если хотите иметь зеркальные или фототропфен, тогда за это нужно платить.

Аркадий Дкжэсавс 04.12.2010 01:58

Лен@ Кунц
Аркадий, я Вам наверное чем-то не нравлюсь..
Лена вы себя недооцениваете. А может как раз все наоборот....

Lena Nikoko 04.12.2010 02:11

Ирина Петров,
вы написали: "...у вас на странице в самом низу есть строка модерирование фотографий"
- чес слово - нет ничего похожего внизу страницы!!!

Irina-Angel 04.12.2010 02:14

Нико,у меня слева,где показывается друзья на сайте и т.д.есть строка проверять новые фотографии,над Есприт рекламой,поищите

Lena Nikoko 04.12.2010 02:21

"Проверка фотографий Участвуйте в администрации проекта Одноклассники.ru!
Проверка фотографий - это уникальная возможность лично участвовать в администрации проекта. Теперь Вы сами можете проверять новые фотографии. Присоединяйтесь и зарабатывайте бонусные очки.
Как все работает?
Вам периодически будут показываться новые фотографии. Вы голосуете за или против и указываете причину. Одновременно одна и та же фотография показывается нескольким другим пользователям, которые тоже согласились проверять новые фотографии. Как решит большинство, так и будет. Вы можете временно отключить показ новых фотографий или выбрать другую частоту проверки.
Самое главное, что все это можно делать не отвлекаясь от общения со своими друзьями. А бонусные очки пригодятся в будущем для использования многих новых услуг."
Кнопка "я согласен"

и всё!!!! более ничего нет!

Irina-Angel 04.12.2010 02:27

там стоит вопрос как часто вы хотите проверять фото?

Irina-Angel 04.12.2010 02:29

там написано наверху:проверять новые фотографии и дальше каждые 30 минут,и т.д.,внизу никогда

Аркадий Дкжэсавс 04.12.2010 02:31

Niko Koch если вы видите только это, значит эта функция у вас не включена. Поэтому соответственно и нету возможности ее отключить.

Lena Nikoko 04.12.2010 02:32

нет, такого вопроса там нет! только кнопка "я согласен"! и всё!
*-) *-) *-)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT.