![]() |
да..........
|
но ругаться умеют по русски.........
|
как я рада, что *Надин / жена соседа/ не умеет ругаться по -русски!:-D
|
я стараюсь не ругаться, но когда злюсь, говорю :вокруг одни бестолочи....
дочь заранее спрашивает: schon wieder *пиздолочи? |
:-D
|
моя дочь дома по-русски не разговаривает, сын тоже...он понимает не все, а доча ходит на рус.язык и рус.театральный кружок, пишет хорошо по-русски, а вот дома наотрез не говорит ни слова....стесняется акцента наверное
|
моя поёт по русски : а на прощанье Вам скажу...:-D
|
Классно! Роз, ты научила?! Тоже нравится этот романс!
|
Роза, ты молодец(Y) ...Я знаю некоторые семьи переселенцев,которые старательно искореняли русский язык из семьи...У некоторых это отлично получилось и дети в конечном итоге лишены ещё одного языка,которым могли бы владеть в совершенстве.Немецким они овладевают само собой разумеется,а тот русский которого родители их по собственной воле лишили,это уже потеря.В школе они изучают английский,французский,испанский и если бы ещё был русский кроме немецкого,то это было бы богатство.Я своим детям старюсь передать всё что умею,все мои знания,мои умения,они им могут пригодится в процессе жизни.Мои дети тоже говорят по русски с акцентом,я знаю,что для них легче по немецки,но всё ж таки старюсь,что бы они не только понимали русский,но и говорили на нём.Языки-это богатство.А то что Роза, у которой муж местный и ясно что дома приходится говорить только по немецки,всё таки учит детей русскому,вызывает уважение.Респект!
|
Слушайте, у меня сегодня нервов не хватает! Оки виснут со страшной силой! Ничего ни открыть не могу, но отправить. Десять раз перезагружалась уже!(N) (N) (N) (hu)
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |