![]() |
если от инфаркта не помру:-( ...только начала в себя приходить а тут опять нервотрёпка...
|
Немного не в тему! Я была на больничном с сынгом 3 дня(уже крайний случай был), ну принесла его на работу, потом подходит через время зам.шефа и говорит, Вы должны заполнить больничный и отнести в свою Кранкенкассу! Мы Вам не можем оплатить эти дни, а касса обязана, зачем кому то дарить деньги, я обалдела честно сказать, я бы ни сном ни духом бы и не узнала может так бы, заплатили мне или нет, правда касса только через 1,5 месяца заплатила, но зато получила!
|
Я думаю многое зависит от шефов что хотят то и делают, думают мы законов типа не знаем вот и надуем! Пробуйте Наталья все, но не отчаивайтесь и не сдавайтесь! И правильно все письменно это и доказательство и ответ обязаны дать как бы не хотели!
|
Элла, у нас первые 2 дня больничный оплачивает фирма ...Эти 2 дня оплачиваются 100 % по тарифу...последующие дни больничного оплачивает КК, они платят меньше..Не хочу соврать, но что-то вроде 67% ? Или ?
|
Не фигарики себе, я такого и не слышала, я только первые 6 недель фирма, а потом касса слышала!
|
Я про больничный с ребёнком ...
|
спасибо девочки...попробую...я упёртая..мне чужого не надо...тем более я ещо не совсем здорова..но вышла на работу...всё наши страхи...а вдруг выгонят или сократят...
|
Ой Ириш прошу прощения, не так поняла!
|
это для работников, а с детьми по-другому.
|
Элла, узнайте в своей КК..
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |