![]() |
а если утеря ОБЯЗАТЕЛЬНА.......кто приехал Шрейтауссидлер,те могут и не делать утерю...
|
шПейтауссидлер,извеняюсь ошибочка
|
да я делала только визу.......утёрю не делала,слетала в гости без проблем....вообще никаких учётов,никаких докапок и лишних вопросов....а у нас в ратхаузе у меня второе гражданство росии,хотя там никогда не бывала.......и 2 детей тут родились и никто никогда не требовал справок
|
а мне по закону не положено второе гражданство,поэтому и приходится укладыватся в положеное время
|
в справке написано,в соответствии с главой 3,ст.21 пункта 5 Закона"О гражданстве Республики Казахстан" от 20 декабря 1991 ,утратила гражданство Республики Казахстан.
|
imeetsja w widu 4to sakon takoj wischel ot 20 dekabrja 91 goda.,a w sprawke w lewom uglu stoit nomer sprawki *i data kogda wi delali utratu .wot dostala swoju spawku i posmotrela u menja tak moschet u kogo podrugomu.
|
Девчата,спасибо за ответы(F) .Я так и предполагала,что утеря каз. гражданства должна быть тем числом,когда мы получили нем.аусвайсы по приезду в Германию.
|
:-( ну, вот, а мы сначала ПОТЕРЯЛИ, а потом ещё и вышли. дурдом!
|
Наташа, не переживай;-) , зато у нас уже долго нет головной боли о которой здесъ описывают как минимум полгода
|
тоже верно!
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |