![]() |
От тебя до меня- километры, дожди, обещания,
Запах мокрой травы, и несмелые чьи-то слова, Жаркий всполох огня, и стена ледяного молчания... Улетает душа в долгий путь * * * * от тебя * * * * * * *до меня... От меня до тебя- снегопады, мосты, и отчаянье, Тихий шепот листвы, неразгаданных снов облака, Слезы-капли дождя, и холодная осень прощания... Разобьется душа * * * * * на пути * * * * * * * от меня * * * * * * * * *до тебя... |
Помнишь вкус моих губ,
Апельсиновым соком подслащены, Мы играли в любовь, Ты в лукавую, я - в настоящую.... Помнишь блеск моих глаз, Загоралась от встречи негаданной, Я просила, побудь, Ты боялся меня неразгаданной. Помнишь нежности рук, Для тебя лишь оставлю наградою... Я любовь берегу, Ты же ставишь причины преградою..... Помнишь ласки мои, Откровенные и сладко-нежные... Я тобою живу, Ну а ты - непонятной надеждою.... Помнишь крик о любви, Все признания мои напрасные... Я с тобой лишь была, Ты с другими - желанно-разными.. |
Я - женщина - ночь...приходи,пообщаемся...
При свете луны и мерцании звёзд..... Как мало с тобой мы по жизни встречаемся... Как часто мы знаем, что всё не всерьёз.... Когда в тишине, полумраком окутанной.... Я выйду навстречу к тебе, дорогой..... Ты сразу поймёшь...как легко и уютно нам... Под звёздным мерцаньем и грустной луной... Я - женщина ночь....прикоснусь к твоим таинствам... Свои приоткрою чуть чуть...неспеша.... И ты ощутишь, как приятно быть вместе нам.... Как ночь коротка...и как жизнь хороша... * * * * * * * * * * * * * * Заглянешь в глаза мои....тронешь за волосы.... Обнимешь легонько...почти не дыша..... И мы растворимся в объятьях бессонницы.... И ввысь улетит , замирая душа... Я - женщина ночь....приходи, пообщаемся.... Поведай мне тайны, тревоги свои.... Как часто мы где то...на свете встречаемся.... Как редко мы все доверяем любви.... |
ВНИМАНИЕ! сейчас будет СЕКС! * * *
Вот так ускоряясь, врезаясь, глаза закрывая, *Я буду тебя уводить из реальности в сон. *Где ты станешь дерзкая, наглая, просто другая, *Где властвовать буду не я, а разбуженный он! Забудь обо всем, про себя, про меня, про привычки! В ответ, открываясь навстречу, еще и еще! И губы свои подставляй, и шепчи неприлично… Чтоб сразу, сейчас исполнялось желанье твое! Ты будешь легко улетать, возвращаясь в объятья. И биться, и что-то бессвязно шептать и дрожать. И буду любить, и входить, и влюбляться опять я, Меняя манеры хозяина, или пажа. Ты скажешь: - «Я больше не в силах испытывать это! Ты можешь заканчивать танец на белой волне». Расслабленно тело в полоске вечернего света, Но снова ты движешься плавно навстречу ко мне. Любимая женщина – главное чудо природы! *Влюбленная женщина дарит восторг и азарт! *Когда мы вдвоем – исчезают пространства и годы… *Как сладко мгновенье, когда неизбежен ор...м! |
Можно заставит плакать
И успокоить можно Только любить заставить Трудно и не возможно Не подожежь ведь сердце Если оно остыло Не повторишь ведь сново То, что когда то было! |
ВЕРЬ В СЕБЯ
Как бы жизнь тебя не коверкала, Посмотри на себя в это зеркало, Удивись ненаглядной красе, И отступят напасти все. В этом мире, таком неистовом, Книгу жизни своей перелистывай. Даже если поселится грусть, Поскучай, погрусти - ну и пусть. Иногда себя прошлым мучая, Жди в грядущем счастливого случая. Чтоб в душе поселился свет, Всем вопросам ищи ответ. Жизнь должна наполняться мечтой, Так уж принято в мире отвека. Озаряй всех своей красотой - Лучше нет на земле человека. |
Нежная, желанная, любимая –
Женщина бесценная моя. Трепетно в душе моей хранимая, Птицей улетела за моря. Как забыть твои глаза прекрасные, И улыбку, и овал лица? Для меня ты, словно Зорька ясная! Музыка, которой нет конца! Ласковая, быстрая, воздушная, Ты легка и дивно хороша. Сердцу моему всегда послушная – Милая, ранимая душа! Как любил я руки твои мягкие, Нежно обнимавшие меня; Гибкий стан и плечи твои зябкие, Теплоту в душе своей храня. Возвращайся, я прошу, любимая, Подари задорный, звонкий смех. И улыбкой к жизни возроди меня, Словно солнышко свети для всех! |
Далеко друг от друга живем:
Города, города между нами. Все же я обнимаю тайком, Ты целуешь мне душу стихами. Расстояния нам нипочем, Пусть следы замело все снегами, Вновь признания льются ручьем, И спешим *мы друг к другу ночами. И неважно, что будет потом, Не разрушиться связь между нами. Я тебе напишу обо всем, Ты меня обогреешь словами. |
Я тебе * * * *... напишу * * * * * * * * * * * * * ............ обо всем,
Ты меня * * * * *.....обогреешь * * * * * * * * * *.......... словами |
Мне так хочется стать для тебя
Самой лучшей на свете и сильной. Мне так хочется стать для тебя Безнадежно, безбрежно красивой. Я хочу тебе радость дарить Ежечасно и ежеминутно, Я хочу тебя вечно любить, И чтоб ветер для нас был попутным. Я хочу раствориться в тебе, Стать твоим неземным притяженьем, Быть звездой путеводной в судьбе, Стать мечтой и твоим отраженьем. Оградить от беды и от зла, Я хочу просто быть с тобой рядом, Чтобы крепла любовь и росла. Разреши быть твоею наградой. Я хочу, чтоб любил тебя Бог, И весь мир был к тебе благосклонен, Чтоб цветы расстилались у ног, И деревья дарили поклоны. Я хочу быть лучом на щеке, Птицей петь для тебя на рассвете, Быть водою чистейшей в реке И искриться в предутреннем свете. Мне так хочется жить для тебя, Быть с тобой и светлей, и нежнее, Быть собой, тебе счастье даря, И любить так, как я лишь умею. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |