![]() |
Дёшего позвонить вРоссию,Казахстан, Украину и в другие страны. Подписывать договор ненужно. Есть возможность просмотра статистики звонков и платежей вреальном времени.
За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 5 цент/мин; Казахстан 5 цент/мин, мобильный 11 цент/мин; Украина 10 цент/мин, мобильный 12 цент/мин. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. За подробностями пишите в личку , с уважением Елена |
Здравтвуйте, я представляю компанию FM GROUP, которая предлагает более 160 элитных ароматов. Отличный зароботок и много новых друзей. Приглашаю к знакомству и сотруничеству. (F)
|
Предлагаю возможность создания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Преимущества, которые Вы получаете: - готовая пошаговая система бизнеса; - возможность не тратить на это дело много времени и с начала вести его параллельно с основной деятельностью; - не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь; - обучение и поддержка на каждом этапе. Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на мой сайт: ***.shafeew.ru |
Tentorium в Европе ***.tentorium-shop.com
|
Имеем возможность оказать Вам помощь в оформлении деловых и рабочих виз в страны Евросоюза, в т.ч. шенгенскую визу, такие как визы в Италию, визы в Испанию, визы в Грецию и другие визы в Европейские страны. Предоставляем все необходимые документы, которые запрашивает консульство для открытия визы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены от 200у.е. Сроки оформления 2 недели. Групповым заказам скидка. Заинтересованным лицам, прошу высылать такую информацию на e-mail как: страну, в которую хотите уехать; тип визы, какую желали бы получить(рабочая, бизнес, гостевая), очень желательно прилагать к письму сканкопию загран паспорта. На все письма ответим в течении 3-х дней. В письме укажем возможные варианты оформления и стоимость услуги.
E-mail:t130184@rambler.ru |
...Ценителям элитного парфюма и косметики
люкс класса от мировых производителей намного дешевле магазина! Большой выбор модных ароматов! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Без обязательств! Для активных лёгкий бизнес! Приглашаю клиентов и консультантов! |
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантного бизнеса !!!!! Не важно, в какойстране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то всеразрешимо. Если вас действительно интересует моё предложение, то сразу скажу что явам нечего продавать не буду. И для бизнеса ваши личные средства не нужны.Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите в личку буду рад! С Уважением, Евгений.
|
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. За подробностями пишите в личку , с уважением Елена |
Зубная ординация в центре Праги . Профессиональные стоматологические услуги в том числе ВИНИРЫ,БЕЗМЕТАЛЛОВЫЕ КОРОНКИ,ИМПЛАНТАНТЫ. Высокое качество работы, доступные цены.***.BIO-DENT.CZ e-mail.biodent@seznam.cz
|
предлагаю вам..за каждую мин в интернете $ 0,01..
вот ссылка в оригинале ***.surfjunky.com/?r=micimous а перевод есть у меня на страничке " о себе". |
Вам надоело целыми днями, с одним выходным в неделю находиться на работе, получая за это НЕдостаточную зарплату?
Вы хотите больше времени проводить с семьей и близкими? Хотите отдыхать не только в Турции и Краснодарском крае один раз в год, а посещать экзотические страны? Вы думаете, это бесконечно! Но выход есть! Я предлагаю Вам создать свой бизнес, использую пошаговую систему! Бизнес неоснован на продажах, не отнимает много времени (2-4 часа в день),доступен каждому, т.к. предоставляется обучение и поддержка. Зайдите на мой сайт и ПРЯМО СЕЙЧАС узнайте об этой системе подробнее: ***.shafeew.ru |
Вы предприимчивы и целеустремлённы?
Вам нравится работать с людьми? Предлагаю перспективный интересный Бизнес, находящийся в стадии бурного роста. Самое время вступать. Если Вас это заинтересовало напишите мне С уважением Olga. |
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Минимальные вложения и 100% отдача. Бизнес с продажами и другими возможностями! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. За подробностями пишите в личку , с уважением Елена |
Здравтвуйте,
Международная компания приглашает к сотрудничеству активных и серьезных людей, желающих построить свои бизнес вместе с нами. Обучение и поддержка, а также новые друзья! Пишите мне в личку, буду рада Вам всем! |
Натяжные потолки от фирмы AOLA
Прочные,водонепроницаемые,водоотталкивающие, пылеотталкивающие, неконденсирующие влагу,статически нейтральные, из экологически чистыхматериалов и невызывающие аллергию. Натяжные потолки от фирмы AOLA не горят, а только плавятся, причем при очень высоких температурах. 1квадратныйметр потолка может выдержать до 100 литров воды, нетребуютдополнительного ухода, но допускают возможность влажной уборки. Существуют различные виды натяжнх потолков: матовые, глянцевые и художественные потолки с нанесением рисунка по желанию заказчика. С вопросами и заказами обращайтесь по телефону: 0152 / 54513247 04521 / 776677 |
Вы ищете работу или подработку? У нас есть отличное предложение для всех желающих! Есть вопросы? Отвечу .Звоните на скайп ник:zhenyok5. С Уважением , Евгений.
|
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира. У нас очень дружный коллектив,который Вам поможет в обучение.Если Вам интересно-напишите мне.Я помогу Вам!!! С уважением-Александр........ |
Здравствуйте!
Наша * интернациональная * компания *набирает *сотрудников *для *работы. Кто * молод * *душой, кто не хочет зависеть *от кого-либо, кто хочет * *получать * стабильный * *заработок и заниматься *собственным *бизнесом, тогда Вам к нам. У *нас *большая *умная *команда. Присоединяйтесь! Я *рада * помочь *каждому * * кто *обратится *ко * мне. С Уважением * *Юля! |
Консультации по уходу за кожей лица и тела.
Индивидуальный подбор: -косметических средств по уходу за кожей -макияжа -ароматов -подарков к праздникам Возможность бизнеса с компанией Mary Kay От великолепного макияжа до уникальных средств по уходу за кожей. От изысканных ароматов до новейших косметических средств. У "Мэри Кэй" есть всё, чтобы выглядеть потрясающе и жить ярко. Позвоните и бесплатно попробуйте средства по уходу за кожей и декоративную косметику. Подарите себе час КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ! Мои контактные телефоны: (030)9325633 ; 0174-9416840 Marina |
Предлагаю вам готовый бизнес в сети от компании FM Group который имеет хороший статус на сегодняшний день! ***.fmworld.com
|
Продаю шины для любой машины.
Шины всех типов и размеров. Доставка по всей Германии. Выгодные предложения на зимние шины, не ждите снега, когда он пойдёт, будет поздно. Тел.: 0731-403-79-70 и 0162-312-12-58 |
Предлагаю простой надёжный бизнес в очень дружном коллективе. Всех, кто заинтересовался, прошу ко мне. Отвечу всем. С уважением Тамиля.
|
Лечение и протезирование зубов в ПРАГЕ, праздничные скидки, фотоотбеливание зубов 200 евро ***.bio-dent.cz
|
Компания Тенториум представляет свою продукцию и предлагает сотрудничество. Информация на ***.tentorium-shop.com
|
Красивый и ароматный бизнес для вас! Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп! Минимальные вложения и 100% отдача. Бизнес с продажами и другими возможностями! Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь (интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая. Заработок с продаж и построение структуры! За подробностями пишите в личку , с уважением Елена скайп логин babak5551 |
Вымолоды. У Вас множество серьезных целей. Достижение большинства из нихупирается в деньги. Вы ищете новые возможности для того, чтобы ихдостичь!
Я Ищу Ключевых Людей Для Раскрутки Проекта! Обучение и Поддержку Гарантирую! Подробности ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте: ***.shafeew.ru |
Вам срочно нужны деньги? Банковский кредит. Быстро,удобно,надёжно. Консультация и оформление По.-Пя. с 9.00 до 18.00. тел. бюро 03075633571 Хеккель Алла
|
ВсемЗдравствуйте !
Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне Ищутех кто хочет Зарабатывать |
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS&5c5c5c; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: DE; mso-bidi-language: AR-SA" lang=RU>Индивидуальная консультация по определению типа кожи,и
Правильному уходу за ней,глубокоочищающие и увлажняющие кожу маски,расслабляющий массаж,борьба свозрастными изменениями кожи,пигментацией. Теперь Вы сами -а не время-определяете возраст своей кожи! Назначение встречи по Тел. 01776443434 или пишите отвече всем |
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS&5c5c5c; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: DE; mso-bidi-language: AR-SA" lang=RU>Индивидуальная консультация по определению типа кожи,и
Правильному уходу за ней,глубокоочищающие и увлажняющие кожу маски,расслабляющий массаж,борьба свозрастными изменениями кожи,пигментацией. Теперь Вы сами -а не время-определяете возраст своей кожи! Назначение встречи по Тел. 01776443434 или пишите отвече всем |
МОЩНАЯ УЛЬТРАМОДНАЯ ГРУППЕР-КОМПАНИЯ ЗОВЕТ ОКУНУТСЯ В НЕЕ
|
Добрый день дорогие участники группы! Желающие повысить себе благосостояние и почувствовать уверенность в завтрашнем дне-обращайтесь ко мне.
По всем вопросам пишите в личку. |
Приглашаю вас присоедениться к новой группе «доктор Нона» продукты Мертвого моря. Ведь издавно известно что Мертвое море вовсе не мертвое. Вот на этой основе и сделаны все препараты этой фирмы.
|
"Наш театр"
из Дюссельдорфа вновь показывает театральную сказку Карло Гоцци "Любовь к трём апельсинам" Постановка Эриэля Гаврилова Хореограф Елена Романовских Художник Маргарита Меркушева 03.01.2010 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Stra?e 2-38 45131 Essen 30.01.2010 в 17:00 Madchengymnasium Borbeck Furstabtissinstra?e 52-54 45355 Essen Билеты для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка. Билеты можно заказать по телефонам: 0177 5694597; 0177 8618610; 0163 6310167 или приобрести перед началом спектакля. театру требуются актеры |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! - свободный график - можно без опыта работы, обучим - возможна работа из дома - без капиталовложений По вопросам обращайтсь в личку. |
Дёшего позвонитьвРоссию,Казахстан, Украинуив другие страны. Подписыватьдоговорненужно.Cтатистика звонковна сайтеслогином и паролем.
Если звонить через разные коды, Вы платите за соединение и есть скрытые тарифы. За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 5 цент/мин; Казахстан 5 цент/мин, мобильный 11 цент/мин; Украина 10 цент/мин, мобильный 12 цент/мин. Для тестирования качества разговора и просмотра статистики 1 евро на балансе. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Мощная, ультрамодная группен компания приглашает взяться за свое дело, но решившись не отступайте и у Вас все получится. Заявки на сотрудничество принимаются в личку и по скайпу dinara 8870
|
Коллектив зубной ординации Biodent-tour поздравляет ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
Желаем ВСЕМ счастья, крепкого здоровья, весёлого Рождества и Нового года!!!! |
Наркологическая клиника "Доктор Благо"лечение алкоголизма и наркомании.Предлагаю работу представителем нашей клиники в Германии.Хороший заработок.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |