![]() |
у нас там уголь добывают!:-P :-D
|
Мне уже это сватовство Гусара запарило , хтонить откройте уже темы пра жисть . *
пАгАварим , пАгАвАрим , Любовь растаяла, как дым(nt) :-) |
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
А что, на аукцион только занятых выставляют? |
СкучнА это|-) ...Когда любофф расстаяла как дым*-) ...Вот сватовство поинтереснее будет,тут любофф тока зарождаться будет.(ch) ..Ах, как прекрасны енти моменты,када она зарождается...
|
А я там тему о сказках открыла.....
|
А я думал что сватовство-эт итог любви*-)
|
щас хлянем...(dt)
|
Приветик всем!
|
Чего хорошего?
|
ответила другу Alex Walter
Это когда настоящее сватовство,тогда итог любви,а мы ж тут виртуально...Люди ещё не успели друг друга полюбить...Так сказать, знакомятся только...;-) |
Лариса, о ком речь идет? Кого сегодня сватаешь?
|
Ой Лариса не знаю не знаю,виртуально это тоже сурьёзно,потом так завиртуалят,это может далеко зайти,а потом что,как бы дров не наломали.
|
пушки заряжёны :-D
|
Там снова слышна канонада,
Там снова кто-то убит. Посреди запустелого сада Бездыханное тело лежит ...(fr) |
найн *- это мой "ремикс" *на Шахову :-)
|
Ещё не расстреляли,думаем ,убить или помиловать.
|
ответила другу **Anatol **
Предателей на свалку! Пусть живу!!! Пусть им будет лучше ,чем мне!!!! |
ответила другу Лена Э
Леночка! Отпустим...пусть живут!!!! |
это я зависла...или все замолчали???
|
Начну с поговорки: "Не рой яму другому, сам в нее упадешь..."
Многие, не задумывясь строят другим подлянки, и горе если такой человек Ваш родственник. Обычно судьба, как бумеганг им(ей) возвращает ... "Их же салом, им по сусалам" Я считаю, что на таких надо плевать... растереть и забыть. Не стоит тратить свои душевные силы на них... |
ответила другу Алёна Руденко
Лариса, о ком речь идет? Кого сегодня сватаешь? ----------------------------------------- Больше никого не сватаю...Сватайтесь сами....Надоело...|-) |
что-то в эту тему вообще не впишусь....Родственников у меня нет.....
|
ответил другу Lena Amromina
Родственников у меня нет..... |
фсех паизвела??? :-O :-O :-O
|
Лен, как ф том аникдоте?
приходит муж охотник домой, а жена с другом в постели... муж в него с обох стволов бабах! жена говорит- ну еси дело так дальше пойдёт, ты сафсем без друзей останешься :-D |
Угу....Вот так всех и ,,загнала,,....
|
Olga Liebrecht (Reimer)
Я считаю, что на таких надо плевать... растереть и забыть. Не стоит тратить свои душевные силы на них... Вчера 22:32....всё правильно,но только понимаем мы это *поздно,когда душа *уже растерзана,но потом,когда поняли наконец-то.становится так легко. |
Предательство-это боль,как ты её не назови,нет ни обиды,потому что *обижаться глупо,ни злости,потому,что это пустая трата сил...Одна щемящая *боль!!!!!!!!!!!
|
Измена-самое жестокое предательство по отношению к любимому *человеку,из-за которого больно на столько,что жизнь становится *чёрно-белой,а мир просто перестаёт существовать!
|
Почему удар в спину наносят те, кого,как правило, защищаешь грудью?
|
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья
|
Эдуард, создаётся впечатление, что ты пишешь о своей судьбе.
|
возможно я не отрицаю
|
если это предательство в сексуальном плане,то прощать и не каких гвоздей ...вот лозунг мой и только...:-P ....вспомните анегдот про роллики....держать зло только себе во вред...ведь рядом столько прекрасных Женщин!!!(lo) (Y) (Y) (Y)
|
мне уже всё равно что было я живу своей жизнью (ch)
|
Не уверена, что измену стоит прощать. Вряд ли кому-то от этого станет легче, даже тому, кого простили.*-)
|
лучьше простить и отпустить с миром чем мстит и показывать своим детям какой ты зверь
|
каждый выбрал своё
|
Отпустить- это самое лучшее. Но в жизни не всегда все так просто.
|
я знаю что не так просто , просто надо простить и отпустить на волю
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |