![]() |
Да что это *за Катя такая, не угомоняется никак.....нет я не знала немецкий , я русская, только школьная программа.
|
Катя...а мы там тоже учили английский...и второй можно было выбирать немецкий или французкий...
|
только в специализированных школах. Но вот всегда русские туристы отличаются тем, что не имеют знания языков. И тут у наших детей часто проблемы в школах из-за плохого знания английского
|
Там учили 3 года, тут что дальше не учили??? Потом, тут в гимназиях по 2-3 языка учат, и преподавание на достойном уровне. Там люди, окончив ин-яз, порой хуже знали, чем тут школьники.
.................................................. .................................................. ................................... Кать , ну как так можно , не , ну я не могу (md) Делать такие заявления , надо же чем-то хоть апеллировать , не ну в конце концов . Это вообще уже какие-то оскорбления , честно . (tr) (tr) *Кать , у тебя такой огромный жизненный опыт имеется , ты так легко , а главное нагло заявляешь о вещах , о которых судишь не зная сути .... |
Катя в России английский язык очень даже рапрастранён...
|
Кать , ну как так можно , не , ну я не могу (md) Делать такие заявления , надо же чем-то хоть апеллировать
Наташа, но вот Вы видели среди наших, которые там получили образование, чтобы говорили на иностранных языках??? И есть у Вас дети??? Если они сюда подростками приехали, то наверняка имели проблемы с английским. |
Ну немцы все равно лучше в английском
|
И Алеся, если не секрет, Вы тут где учились? и чем занимаетесь?.
|
Да что вы со своим английским приципились, у меня сын в 7 класс пошел в школу как приехал , там никаких иностраннах не учил, и немецкий только алфовит знал *,читать и писатъ мог,и прекрасно взял программу и как инстранный учил французкий и русский, и кстати *русский шел хуже *чем немецкий и французский, а сейчас вообще все прекрасно.
|
Алеся, попробую угадать, они знали всё таки лучше потому, что английский с немецким языки одной группы, английский язык легче немецкого и даётся для них легче, чем для человека роднима языком которого является русский, о произношении и акценте уже промолчу.
|
Но я вижу, как немцы почти все по-английски говорят, не окончив ин-яз, а многие еще и по-французски.
немецкий и английский-одна языковая группа. Так же как русский ,украинский,польский,словацкий,болгарский....На Украине все тоже два языка знали. А если Польский начать учить,так месяца 2-3 понадобится,не больше. |
Виктор...как раз таки я его лучше знала...
|
Вы наверно с Саарланда, что английского не было? Потом, русский тут не учила, но слышала, что именно русаков грузят на русском экзамене
|
И Алеся, если не секрет, Вы тут где учились? и чем занимаетесь?........................Betriebswirt
|
Немцы и французским многие владеют, а французский уже другая языковая группа.
|
Наташа, но вот Вы видели среди наших, которые там получили образование, чтобы говорили на иностранных языках???
.................................................. .................................................. .............................. Ну конечно , Катя , к твоему удивлению , видела *и немало . Очень хорошо говорят на английском , *мало того , знаю таких , которые здесь устроились на работу именно благодаря знанию английского . Правильно пишет Виктор , для немцев учить англ. гораздо легче , чем русским . Т.к. *англ. и немецкий являются "родственным " , похожими . |
Потом, у меня тоже словарный запас был больше, чем у немцев. >Но вот говорить, строить предложения они лучше над могут.
|
Ну я сколько наших видела, то у многих проблемы именно с языками тут в школе
|
21:32
Наташа, но вот Вы видели среди наших, которые там получили образование, чтобы говорили на иностранных языках??? ************************************************** ******* Мои две племянницы владеют в совершенстве английским и французким, к тому же очень хорошо говорят по итальянски, а у старшей ещё и португальский. Ну русский и немецкий уже не считают за иностранный. Катя, где ты берёшь все эти сведения? |
Катя...а у немцев...мой шеф прежде чем письмо отправить даёт его мне проверить...и при том не только по английски...а так же и по немецки...
|
а где ваши племянницы учились?? Тут? То это другое дело. А я про ту систему говорю. Вы в союзе школу минимум кончили, и вот какие языки знали???
|
Ну Вы тоже я поняла тут и школу кончили и штудиум, то большинство ваши знания отсюда
|
Старшая начинала учить английские ещё там. Здесь начала с седьмого класса, младшая с 5-го.
Школы и учителя как там, так и здесь, бывают разными. |
Ну вот, основное образование они тут получили, отсюда и португальский и хороший английский
|
А меня раздражают те,кто поселившись здесь в Германии,пользуясь всеми ее привилегиями не чувствуют себя обязанными ей ничем. При этом сотрясая воздух воспоминаниями"как там все хорошо"
господа,обратный путь открыт для всех жилающих. |
господа,обратный путь открыт для всех жилающих.(Y)
|
Ну немцы все равно лучше в английском *Ну а почему бы и нет,родственные всё-же языки...Если мне так с годик поучить какой-то из славянских языков и немцу тоже ,то я буду впереди по знаниям и умению,чем немец...
|
не всё ТАМ было плохо
не всё ЗДЕСь - хорошо как там дела с выборами????? (hu) |
как там дела с выборами????
Ну что за странный вопрос. понятно, что Царь-Батюшка Путя |
Ну Вы тоже я поняла тут и школу кончили и штудиум, то большинство ваши знания отсюда
.................................................. ....... Катя первые знания я получила там...я мою первую учительницу до сих пор вспоминаю...когда я по математике не одной ошибки не делала...а она мне поставив четвёрку говорила...что я могу лучше...и когда я выучила стих...зная его от начала до конца тоже получила четвёрку...она мне сказала...что я и это могу лучше...с выражением...и теперь когда я делаю призентацию...люди слушают очень внимательно...и так же могу с людьми обходиться с уважением...с чего бы это... |
Кабардиночка. Здесь ни кто не кричит,что там всё хорошо.
Но что касается образования,то я не могу назвать его плохим. |
не всё ТАМ было плохо
не всё ЗДЕСь - хорошо Правильно, но плюсов тут больше, а то что мы все тут? |
Путин-64,63
Зюганов-17.05 Прохоров-6.91 Жириновский-6.62 Миронов-3,71 |
Оно не плохое,оно ужасное. Я говорю,кстати,за Северный Кавказ
|
Алеся,не вспоминай,пожалуйста,учительницу русского языка :-$ :-$
|
Ну и я помню первую учительницу. И началка что-то дала. Но вот сейчас мои предметы, то биология, химия, математика, физика немного. И вот , математика, то да, много оттуда. А вот Биология и химия, то я сдешней школе благодарна. Потом сам штудиум тут лучше, с ним я мож буду в РФ работать. Наоборот, то наврятли. Да и материально, восможно там бы не имела возможности штудировать. И связей не было. А про презентации, то это от натуры зависит. Есть люди, которым нравится на людях выступать, а есть нет.
|
Северный Кавказ?? А помните летом был скандал с поступлением в мед.универе Пирогова в Москве???По всей РФ так.
|
а то что мы все тут?
-------------- вот задумался;высшего образования нету,тут не "штудировал",бафёг(или баФИГ) - не получаю,английского не знаю надо бы пойти глянуть,где эти плюсы у меня завалялись,может валить отсюда надо |
У Ваших детей есть такая перспектива, всем воспользоваться
|
Есть люди, которым нравится на людях выступать, а есть нет.
-------- тебе - нравится (v) :-D |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |