![]() |
Имею ввиду страшилки об ответе перед богом. Надо будет ответим, за всё ответим, за слова, поступки, мысли, желания, мечты...
_____________________ Этоугрызения совести *.... если человек плохо *, несправедливо к кому-то относится или *относился ... с пренебрежением , высокомерно ... Когда Эго зашкаливает ... и ум *затуманивает для того , чтобы *уметь рассудить ... |
Танюш, если это в мой огород, то я так не думаю, можно счастливо и с верой и без веры жить. Но вот грехи избегать верующие должны, а ведь некоторые грехи так хороши... Хи-Хи :) :)
|
Лена , ты всё равно во что-то веришь ... без веры человек не живёт .
|
Лен, спасибо, но я не всегда права
|
Мне кажется Лена верит в себя и свои силы и этим она мне нравится!!
|
Некоотрые грехи *так хороши... *какие именно?
Может это и не грехи вовсе? |
Оль,хорошо,согласна,не всегда......Но часто я соглашаюсь с твоим мнением.
|
Да,Таня,верю. Верю,что я смогу и у меня получится.
|
Тань, если совесть у кого и нечиста, то пусть безгрешный *первый бросит в него камень... :)
|
верить в себя - это *важно . есть такая поговорка . если не веришь в себя , значит не веришь и в Бога . ;-) (F)
|
Не согласна с поговоркой, я с детства верила в бога, а в себя нет, а теперь верю в себя и жизнь изменила к лучшему, зато в боге стала сомневаться :)
|
Тань, если совесть у кого и нечиста, то пусть безгрешный *первый бросит в него камень..
___________________ Оль , почитай *мои посты .., .которые ниже . не в том дело что кот-то считает себя чище или безгрешнее ... *и камни кидать в кого-то . не суди - судим не будешь ... мы человеки , человеку свойственно ошибаться , *он не обладает *сто процентным *истинным знанием . память подводит , ум не совершенен . остватъся человеком - быть человечным - и старатъся не *наступать на грабли и не повторять ошибки ... *это важно . я считаю .. каждый человк исправлят свои грехи сам и отвечает за них сам . в обшем каждый сам в ответе за себя. |
Вера вере рознь ... заставь дурака Богу молоитъся он и лоб расшибёт)) (F) :-P :-D
|
Вот и я том же, что нечего писать об ответе перед богом.
|
Ой....ПО-моему,мы новенькую напугали... Не пишет больше.
Видимо,я слишком резко ответила. |
Ну лоб мой цел, вроде:) просто Библия такая книга, надо уметь ею ещё и пользоваться. Такие слова, как " не возвышав себя","люби ближнего, как самого себя, люби врагов своих, если тебя ударили по одной щеке, подставь другую" *может как позитивно, так и негативно повлиять на формирование характера и на его жизнь.
|
На формирование подростка и его жизнь
|
Формирование характера подростка и его жизнь..... Фуг, теперь вроде ничё не пропустила
|
Может кроме библии ещё и другие книги почитать . чтобы яснее стало *, о чём духовные книги говорят . сутъ то одна *в них , как и Бог один на всех.
|
Не смейся над несчастной женщиной с раз битым лбом...гы-гы у меня мигрень сёдня, ошибки простительну
|
Оль,так я же не зло смеюсь.
А мигрень-это гадость редкая. |
Лен, я в шутку, просто с мобильной версии научилась ток два смайлика вставлять :( и :)
|
А без смайликов не всегда понятно ирония это или всерьёз
|
Оля,у меня уже живот от смеха болит.
|
Смех это здоровье.
|
Человек кузнец своего счастья!!! нам самим предоставлены выборы и шансы...и нам выбирать!:-P
|
Правильно Анастасия,человек кузнец своего счастья!От его выбора и будет зависть его дальнейшая жизнь и его потомков тоже.Так что не будьте эгоистами,но подумайте и о своём потомстве.Привожу написанный мною ранее пост:
|
Бог даёт человеку выбор и говорит как и израильскому народу много лет назад:"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:жизнь и смерть предложил я тебе,благословение и проклятие.Избери жизнь,дабы жил ты и потомство твоё." *(Второзаконие 30:19).Повторюсь:дабы жил ты и потомство твоё!А что такое благословение и проклятие вы можете прочитать в Библии,а именно Второзаконие 28 глава.Успехов!
21.11.2011 20:46 |
По-моему,Александр,пока всю Библию не процитирует,не успокоится. Потом по второму и по третьему кругу пойдёт...
я всегда думала,что людям дана возможность говорить,что бы уметь выражать свои мыли. |
ты думала о нормальных людях..... разве не видишь по почерку... что перед тобою сектант....
|
Сразу не разобралась....
|
И причём он один из свидетелей Иеговы (tr)
|
Сектант в нашей группе! Какой ужас!! ( Александр Терюшков, я несерьёзно :) ) а вообще удивляюсь, когда пишешь свои мысли требуют аргументы, когда пишешь аргументы опять не так. :) * Кстати это мне в " сектантах" и нравится, что они не просто проповедуют
|
а подтверждают свои мысли стихами из библии
|
Вот попы в православной церкви так и не объяснили почему им руки целовать надо?? :)
|
Это *барон то наш сектант?!(md)
|
добазарились тут(dt)
|
Речь не о бароне была
|
А то я уже за него заступаться хотела...!:-D
|
:) :)
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |