Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2586)

Вальтер 01.05.2011 18:25

"Und die Muslimen *nimmt man" *UND STIMMT DAS NICHT ??

Nikola 01.05.2011 19:01

Вальтер! что мы можем этому противоставить?заставить Германию выйти из блока НАТО мы несможем ни при каком правительстве.тогда все наши дебаты это пустой звук.

Nikola 01.05.2011 19:42

согласен с Марией! если по переписи в России проживают 600000 немцев то сюда приедут уже 2 миллиона но уже со статусом. арабы ишут сами себе работу причем любую а наши будут лежать и ждать чтобы им предоставили по специальности работу.это один фактор.и другой:если небудут принемать арабов то капитал хлюнит за границу и мы будем вынужденны искать работу в других странах.и некому будет штоер платить.можно еше много причин перечислять.

Hilda Sponog 01.05.2011 19:54

Walter Augsburger *! *Wer sich zum Deutschtum bekennt hat *und die Muttersprache gepfleget hat, der ist schon lange da, *Dort sind , diejenige geblieben, denn es sehr gut ging und sie wollte *zu rechten Zeiten nicht her. Jetzt ist es *dort schlechter, dakann man auch nach Deutschland kommen. Es kann auch sein , dass die zweite Halfte Russe war und nicht wollte. Was tut man nicht alles *damit die Familie erhalten bleibt. . Und die Sprache ist das erste Merkmal *der Zugehorigkeit *zum Deutschtum.

Hilda Sponog 01.05.2011 20:01

Ich glaube nicht, dass unser Aussiedler ganz so faul sind . Bei jedem Volk gibt es Schmarotzer, so auch bei Aussiedler * Aber die meisten sind flei?ige strebige Menschen. viele haben sich hier Hauser gebaut, arbeiten , erziehen ihre Kinder und fuhren ein anstandiges Leben. *In dieser kurzer Zeit haben sie es geschaftt auf eigenen Beinen zu stehen Da kann man nur sagen RESPEKT !

Оксана 01.05.2011 20:12

Мусульмане *учат * немецкий *язык * *( *не *родной *им) *здают *тесты *и *приезжают *на *общих *основаниях, *а *наши *немцы *сидят *и *только *козырь *выставляют *что *они *немцы, *а *на *деле * у *них *только *как *говорил *один *политик, *только *немецкая *овчарка *у *бабушки *была.........Те *кто *оставил *там *своих *детей * *о *чем *думали *раньше????? Нас *7 *детей *у *родителей *и *на *так *называемом *совете *было *решено * ...едем *все *.......Приехали * *не *все *вместе *так *как *жили * не *все *рядышком, *но *родители *сделали *все *чтобы *мы *здесь *встретились, *а *главное *они *нас *научили *немецкому, * и *все *знали *кто *мы *и *никаких *перевертышей *не *было.... *были *немцами *немцами *и *оставались.Согласна *если *старики *которым *70 *лет *и *больше, *которые *попали *в *детские *дома * во *время *войны * и *не *знали *своего *языка, *а *зачастую *им *и *приписывали *чужие *имена *и *фамилии *не *говоря *о *национальности, * так *они *или *уже *давно *здесь *без *тестов *и *всего *прочего, *или *даже *и *ехать *не *хотят...их *теперь *просто *дети *заставляют *и *принуждают *чтобы *их *вывезли, *а *сами *можете *и *назад *ехать...... *Iх *дети *уже *учились *в *школе *учили *ин.языки, *а *немецкий *не *вючить * на *уровень *теста.....абсурд. *Если *дети * в *смешаных *семьях * не *хотели *иметъ *даже *фамилию *отца *немца, *не *то *что *национальность..... *то *туда *им *и *дорога......Ведь *там *хорошо , *а *обещают *что *будет *ещё *лучше......они *на *своей *родине *ну *так *и *флаг им * *в........

Nikola 01.05.2011 20:21

Нильда! последнее время я этого респекта мало наблюдаю, особенно когда посешьяю русский магазин.часто слышишь:я что дурак за 200-300 евро вкалывать.это кто 15-20 лет назад приехал вот им респект

Бракк 01.05.2011 20:25

Только не надо всех "расчёсывать под одну гребёнку"! Причины у всех разные! Только порой бесят высказывания обморозков, которые "слышали" рассказы переселенцев о "райской" жизни в Германии и о дураках - местных. Я знаю одно - дармоед, он и в Антарктике ДАРМОЕД. Такие в любой стране - захребетники!

David 01.05.2011 20:30

Hilda, da haben sie fast Recht. Die MEISTEN unseren Leuten haben den Flei? von den Eltern, Gro?eltern vererbt, die Meisten. Aber, es gibt eine kleine Gruppe. die es verstanden haben, das in Deutschland nach deutschen Gesetzen niemand hungern und ohne Dach uber den Kopf leben mu?, und nitzen *giese deutsche Wohltatigkeit gnadenlos aus. Oft ist das die Nichtdeutsche Halfte in einer deutschen Familie.

Вальтер 01.05.2011 21:04

Я удивляюсь, как многие из вас так мужественно защищают всех *чужих и как яростно долбаете *своих...точно также и делают наши "демократические" партии...

Вальтер 01.05.2011 21:13

"..konnen jederzeit zuruck geschikt werden.." *So ein SCHMARN, wer kann oder soll sie zuruck schicken ??

Nikola 01.05.2011 21:18

Вальтер! для меня свой это тоткто воспитан по немецким канонам,а не прицепшики которые лежат на диване ничего нихотят сделать для той страны где живут,а она(страна) все им дала и в благодарность за это они ее еше и грязью поливают.я неговорю что таких много но такие есть.и даже в каждой группе

Nikola 01.05.2011 21:26

Вальтер! кого могут в любое время отправить назад:без статуса,как это было с косовскими албанцами,югославами,как с турком Мехметом. а наших хоть кого выслали назад?

lisa missi 01.05.2011 21:28

Walter(Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
не забывайтечто мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. И что мы, немцыиз бывшего СССР *с историей нашего народа,в таких дискуссиях моли бы быть сдержаннее.

Вальтер 01.05.2011 21:29

"Вальтер! что мы можем этому противоставить?.." *Николай, тогда всё в порядке и зачем тогда чему-то удивлятся... И кого это интересует , если даже некоторые и пишут: "были *немцами *немцами *и *оставались."? Или следующее : "Wer sich zum Deutschtum bekennt hat *und diе.."

Вальтер 01.05.2011 21:47

"Walter(Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
не забывайтечто мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. И что мы, немцыиз бывшего СССР *с историей нашего народа,в таких дискуссиях моли бы быть сдержаннее." lisa messer * Никогда не забывал Лиза и не постесняюсь и в морду дать(хоть и не мой стиль) кто оскорбляет Германию....

Nikola 01.05.2011 21:48

Вальтер! мы же все немаленькие дети и прекрасно понимаем пока Германия будет в НАТО так и будут все эти арабы и муслимы наводнять Европу.и тут одного нашего желания мало.у местных еше большая боязнь русских поэтому никто и небудет поднимать такой вопрос.и если Германия непринемает участия в этих локальных войнах она значит *чем-то другим помогать альянсу,вот она и вынужденна принемать арабов.хотя все политики понимают что это неверно но ниего сделать сами немогут

Nina Milli 01.05.2011 22:05

Ich glaube nicht, dass unser Aussiedler ganz so faul sind . Bei jedem Volk gibt es Schmarotzer, so auch bei Aussiedler * Aber die meisten sind flei?ige strebige Menschen. viele haben sich hier Hauser gebaut, arbeiten , erziehen ihre Kinder und fuhren ein anstandiges Leben. *In dieser kurzer Zeit haben sie es geschaftt auf eigenen Beinen zu stehen Da kann man nur sagen RESPEKT! Stimme 100% zu!

Nina Milli 01.05.2011 22:10

Я знаю одно - дармоед, он и в Антарктике ДАРМОЕД. Такие в любой стране - захребетники! Абсолютно верно.

Вальтер 01.05.2011 22:18

из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. * *Лиза из послевоенных руин Германию поднимали ТОЛЬКО НЕМЦЫ ! В основном ЖЕНЩИНЫ ! (о которых к большому стыду, сейчас уже просто умалчивают) Дсталось также подросткам, студентам ( они могли только тогда учиться, если отрабатывали на рвзвалинах определённые часы) , помогали и старики и частично возврвщавшийся военнопленные...

Вальтер 01.05.2011 22:22

И ещё одно уважаемая Лиза, очень даже не плохо было бы если эти самые ЧУЖИЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РОДИНА, поднимали и благоустраивали БЫ СВОИ ДОМА И СВОЮ ЖИЗНЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ!

Olga Ernst geb Blum 01.05.2011 22:24

Ничего не имею против мусульман. Я всегда была за то,чтобы те люди,которые ведут здесь норнальный *образ жизни,могли *тут жить,работать,интегрироваться дальше и не забывать своих корней,будь то арабы или турки. Но....в последнее время я стала действительно наблюдать и замечать,что Германия *уже *слишком много мусульман *приняла и среди них много криминальных лиц,много получателей соц.помощи,а самое главное - они начинают "качать! права,оскорблять и высмеивать немцев. *Недавно еду и вижу надпись на одном здании:" Deutsche raus aus Deutschland,ihr seid alle Scheisse!" И вот я стала задумываться...то ли ещё будет?! Да и не только в надписи этом деле,я и так вижу и слышу многое,о чём долго рассказывать.

Вальтер 01.05.2011 22:28

" Deutsche raus aus Deutschland,ihr seid alle Scheisse!" И вот я стала задумываться...то ли ещё будет?! " ДА ОЛЬГА *Ты ПРАВА, то ли ЕЩЁ БУДЕТ...НО ПОВИДИМОМУ ДО НЕКОТОРЫХ ЭТО НЕ Д О Х О Д И Т !!

Olga Ernst geb Blum 01.05.2011 22:30

Dann denke ich:" Wird es nicht zu spat *um *zu erkennen,dass *man wirklich nicht zu tolerant sein soll? Das man Menschen,anderer Religion,etc. lieber als gute Nachbarn *haben soll,als Okkupanten?

Nikola 01.05.2011 22:31

Нина! меня неитересует другой Фольк меня волнует свой Фольк.я приводил к себе на работу наших людей которые говорили:я хочу работать но после 4 часов работы убегали домой с такими словами:за 200-300 евро я должет сдесь горбатиться,нет я лучше дома на диване лежать буду.а мне мастера говорят:кго ты к нам приводишь и это не единичный случай.сейчас я никого не веду.надо иди сам.и перед такими я должен респект иметь?что ввели шпрах тест и ужесточили прием в Германию я считаю правильным.но я также согласен с Сарацином что надо этосделать для всех арабов,мусульман и других кто вьезжает в Германию.но опять же подымиться крик

Nina Milli 01.05.2011 22:31

"..konnen jederzeit zuruck geschikt werden.." *So ein SCHMARN, wer kann oder soll sie zuruck schicken ?? *Это делается очень просто и ежегодно: Разрешение заканчивается и чтобы его продлить, иностранцы обязаны прийти *к *нужному чиновнику с вещами (с вещами всегда (! )даже если выдадут новое разрешение) и частенько оттуда их сопровождают *уже через другую дверь, прямо в салон автобуса, а оттуда в самолёт и ... прощай Германия!

Maria Kovty 01.05.2011 22:40

Я удивляюсь, как многие из вас так мужественно защищают всех *чужих и как яростно долбаете *своих.------Вальтер,а кто по-вашему чужиии,а кто свои?

Nina Milli 01.05.2011 22:42

Нина! меня неитересует другой Фольк меня волнует свой Фольк. Я тоже говорю о своём народе *я приводил к себе на работу наших людей которые говорили:я хочу работать но после 4 часов работы убегали домой с такими словами:за 200-300 евро я должет сдесь горбатиться,нет я лучше дома на диване лежать буду. Ну, не надо только про диван, скорее всего они имели ввиду, что столько же платят и на социале, а они идут на работу не для того, чтобы те же гроши получать. И я уверена, что после вас они находили такую работу, чтобы и семью можно было прокормить, а не только кошку.

Вальтер 01.05.2011 22:55

Мария а спросите у lisa messer Лизы Мессер кого она имела ввиду своим текстом:

Вальтер 01.05.2011 22:56

Walter(Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
не забывайтечто мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. И что мы, немцыиз бывшего СССР *с историей нашего народа,в таких дискуссиях моли бы быть сдержаннее.
Сегодня 14:28

lisa missi 01.05.2011 22:56

Когда моих родителей в *выгнали из дома, грузины дали им возможность работать и выжить, когда моя мама умирала с голоду в трудармии - еврей врач спас её, когда родителей некоторых наших семляков отправили в трудармию а маленькие дети остались одни казахи вырастили их, не отнимая у них имени и национальности. Это мои родители тоже рассказывали. Аргумент "кулаки" очень негативный аргумент, правильным словесным аргументом можно добиться больше.

Olga Ernst geb Blum 01.05.2011 22:56

Als gute Nachbarn,meinte ich,naturlich, Nachbarslander: z.B.Deutschland und Libanon,oder Irak. Soll ich mal was erzahlen? Es ist kaum zu glauben.aber wahr. Ich hatte mal eine fruhere Nachbarin,eine Libanesin,getroffen. Es waren 2 junge Leute aus Libanon,so um die 30 Jahren. Ihr Mann hat keinen Job,so lange ich ihn kenne,bekommt er Soz.Hilfe, ist aber schon lange als Tursteher in einer Discothek dabei. Na ja...als der *Bearbeiter vom Sozialamt es erfahren hat,hat er ihm ein Brief geschickt,so die Frau,worauf dieser Ali noch nicht mal reagiert hat. Dann wurde ihm das Geld um 10%,oder so,gekurzt. Na ja,einmal trafen sie sich im Kaufland: der Bearbeiter,mit dem Libanese. Ihr wird es nicht glauben: dieser Ali sprach den Beamten an,und sagt zu ihm,so ganz ruhig:" Ich bitte dich mir keine Briefe mehr zu schicken,und mein Geld in voller Hohe auszuzahlen! Haben wir uns verstanden?!" Dieser *Libanese ,muss ich sagen,hat schon mal im Gefangnis gesessen *wegen Korperverletzung,und da der Beamte das wusste,hat er es sofort kapiert: es ist mit ihm *nicht zu spassen! Bis heute bekommen diese Leute ihr Geld,ohne jedlichen Verwarnungen,oder sonst was! Damit will ich sagen: sie sind teilweise unberechenbar,so,dass man von ihnen wirklich Angst haben muss. Sowas ist doch nicht normal!!!

Maria Kovt 01.05.2011 23:02

Мария а спросите у lisa messer Лизы Мессер кого она имела ввиду своим текстом:-----------Вальтер позиция Лизы мне ясна. Но мне очень даже интересно кого Вы лично считаете чужим,а кого своим.

Вальтер 01.05.2011 23:06

правильным словесным аргументом можно добиться больше. * * * * * * * * * *И с кем Вы собираетесь это делать, если мы здесь уже не можем прийти к положительному , а "вцепляемся" друг друга ? * * * * * * * * * * * * * * А Не казахи ли случайно сказали в 90-тые годы , "русские убирайтесь в Россию а немцы в Германию ?"

lisa missi 01.05.2011 23:06

Вальтер Аугсбургер, *для меня свои и те кто приехал сюда с мужем или женой немцем и уважает законы этой страны и хоть и коряво но пытается говорить на языке этой страны и таких здесь не мало, таких ЧУЖИХ я очень уважаю !!!

Olga Ernst geb Blum 01.05.2011 23:10

Да,Мария и Лиза- я согласна с Вами- это всё так. Но постепенно ,всё же наблюдаешь,я лично, другую картину, Германия действительно начинает изменяться. Я не хотела бы,например,чтобы *немецкое общество превратилось в мусульманское. Чтобы везде стояли мошее,что уже,например в нашем ,сравнительно небольшом городе,,имеет место быть,и то,какие я знаю только, 3 новые мошее выстроили. С одной стороны я думаю,что это правильно для тех,кто хотел бы свою религию и культуру сохранить,а с другой стороны- не станет ли это нашим национальным уроном? В общем...не знаешь даже как правильно!:-(

Вальтер 01.05.2011 23:10

Лиза, я не имею ввиду те кто приехал с НАМИ и в Вашем тексте идёт речь о других : мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими.

lisa missi 01.05.2011 23:14

Olga Ernst, вот в этом вопросе мы одиногласны - я тоже против чтобы немецкое общество стало мусульманским и чтобы мечети росли как грибы.

lisa missi 01.05.2011 23:21

Walter Augsburger, однако отрицать что они *учавствовали в том что Германия стала * " Wirtschaftswunder Deutschland" вы наверное не станете?

Nikola 01.05.2011 23:23

Нина! неповерите эти люди до сих пор нигде неработают.вот и договорились мы до толерантности.да комуона к Черту нужна,если невооруженным взглядом видно как Германия ручьт им лох

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT.