![]() |
Христос: Самый маловерный из всех тот, кто более других молится и думает, что от того ему более других дано будет. Ибо сам он не разумеет, во что верит. Словно попрошайка, ни на что иное не способный, униженно молит об исполнении желаний. Что клянчишь ты у бога? Иль думаешь, ошибся он, послав тебе то, что имеешь, и поучать его хочешь, как ошибку ту исправить должно? То значит не разумен твой Бог. Почто его тогда Богом называешь, зачем в него веришь и молишься ему зачем? Сам ты не знаешь чему кланяешься. И мало в тебе веры истинной.
Говорю же тебе, что быть маловерным хуже, чем не верить вовсе. Ибо Бога отрицая, к Богу придёшь. |
Истинное учение ИисусаХриста. Евангелие отХриста.
********ershow.blog.ru/93862163.html Чему на самом деле учил Иисус ? ********magov.net/blog/4334.html ********via-midgard.info/index.php?newsid=5979 Христос: Стать *Любовью, значит стать равным Богу, значит Богом стать! Ибо Любовь и *есть Бог! *И нет другой дороги в Царствие Его: Человекам это невозможно, *Богу же всё возможно. *Если Любовь в тебе будет, то и Бог в тебе будет и *ты как Бог будешь. 22 Христос: Свет, *что внутри тебя, дорогу тебе укажет, Любовь Истинная, что в сердце *твоём поселится, сама откроет нужную дверь. Любовь Совершенная и Дух *Святой приходят вместе, ибо они едино. 24 Христос: Не *богобоязненным надо быть, но боголюбивым. Ибо Бог возлюбил тебя прежде, *так возлюби же и ты Его Любовью Истинной, Любовью, в которой нет *страха, ибо Совершенная Любовь изгоняет страх, потому, что в страхе есть *мучение. Боящийся не совершенен в Любви. |
Иудаизм и христианство - Петров К.П. *
********youtu.be/xiRSTR8fHrE Как извратили учение Христа. Правда о христианстве... ********rutube.ru/tracks/4954308.html |
Христианство и ислам
********youtu.be/e5ojfqaaZtc Петров об Исламе ********youtu.be/FFnrx1JfFNw |
С Новым годом, друзья дорогие
Милость Божья продлилась для нас и пусть льются, молитвы Святые гимн хвалы, воспоём в этот час. |
БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
EIN GESEGNETES NEUES JAHR! |
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Когда люди Новый год встречают, В основном, хотят повеселиться… Очень жаль, что мало кто желает В это время Богу помолиться… Для людей важны еда, закуска, Чтоб спиртное было на столах. А молиться – это как-то грустно, Даже «дико», будет в их глазах… Им не дико в Новый год напиться, Дёргаться под музыку, кричать, А от сердца Богу помолиться, Люди почему-то не хотят Может, кто-то к Богу и взывает, Когда горе, трудности, нужда. В праздники ж о Боге забывают, К радости молитва не нужна… В этом их огромная ошибка И причина многих неудач. Ведь молитва – это и улыбка, А не только лишь печаль и плач! ...И опять друг другу все желают Счастья и успехов в новый год, Но где счастье взять, они не знают, А ведь только Бог его даёт ! Не под звон хрустального бокала, Не с вином, что светится, искрясь, Нужно года нового начало, Встретить, на коленях помолясь… Пусть вокруг петарды запускают, Палят в небо все, кому не лень, И «пустить» молитву не желают, Но растает ночь, наступит день, Будет мир, как поле после битвы: Мусор на дорогах, люди спят, Только христиане в дом молитвы На собранье первое спешат… От греха дарована свобода, Голова с похмелья не болит. Дорогие! С Новым годом! Пусть Господь вашу семью благословит! |
Без вины виноватые.
Без вины виноватые, Приговором убитые! Не увидятся с матерью, Те- в застенках забитые, Те-кто были расстреляны, В общих ямах закопаны, С клеветою навеянной: Мол,враги вы народные! Только враг в государстве, Он стоял во главе! Зло в соц-лагере-царстве Он творил много лет! Вопиют души мёртвых: Справедливость хотят! За свершенье дел чёрных Сможет Бог наказать! Мы остались живые, Будем память их чтить: На могилы-равнины Будем долго ходить! 2011 Руд.Зоммерфельд |
16:47
С наступающим рожидеством!! 16:47 Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком тонкостей русского языка и бухгалтерии, написал счет: 1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 7 руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 руб. 7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 руб. 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела - 2 руб. 9. Отделал Варвару у входа - 18 руб. 10. Покрыл ангела и вставил перо святому духу - 12 руб. 11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 руб. 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 руб. 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 руб.Итого: 152 рубля Подпись: маляр Пророков. На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых "Подпись: настоятель храма отец Варсанафий |
5:44. Мы ниспослали Мусе Тору, в которой было руководство к прямому пути истины и Свет наставлений. По ним пророки и искренне уверовавшие, предавшиеся своими сердцами Аллаху, судили между людьми, исповедовавшими иудейство. Мы ниспослали это руководство для раввинов и книжников, которым поручено хранить это Писание от искажений и свидетельствовать, что это - истина. Не бойтесь же людей в своих суждениях, а бойтесь Меня - Вашего Бога - Господа миров! Не променивайте айаты, ниспосланные Мною, за ничтожную цену (в виде взяток, влияния, власти) для услады в ближайшей жизни! Те, которые не судят по шариату Аллаха и не уважают его, - неверные.
5:45. Мы предписали иудеям в Торе возмездие, чтобы сохранить жизнь человека. По Нашему шариату: душа - за душу, глаз - за глаз, нос - за нос, ухо - за ухо, зуб - за зуб. За нанесённые раны - отмщение, если возможно. А тот, кто откажется от своего права на месть преступнику, то эта милостыня послужит прощающему искуплением его грехов. А те, которые не судят по тому, что низвёл Аллах относительно отмщения, те - несправедливы. 5:46. По следам пророков Мы отправили Ису, сына Марйам, который шёл по их стопам и подтвердил истинность Торы. Мы ниспослали ему Евангелие, в котором руководство и Свет к прямому пути истины. В нём объяснение заповедей и подтверждение истинности того, что было ниспослано до него в Торе. В нём руководство к истине и увещевание для богобоязненных. 5:47. Мы приказали последователям Исы и обладателям Евангелия судить по тому, что низвёл Аллах. А тот, кто не судит по тому, что ниспослал Аллах, тот - отступник, нарушитель шариата Аллаха. А это мне комментировать или лучше не надо??? |
Вера.Акт 7-1 из цикла "ИГРЫ БОГОВ". Часть 2 *********youtu.be/jHQ0NS_es4o
|
¦ ¦ *¦ * ¦ ¦ *¦ * ¦
"И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец." ¦ ¦ *¦ Иисус Христос, Евангелие от Иоанна 12:47-50 ¦ ¦ *¦ * ¦ ¦ *¦ * ¦ |
ЛОЖЬ "апостола" Павла
********youtu.be/Sywl-UYY1jQ Суд над Савлом (Апостол Павел) * ********youtu.be/rkEthGn3upg Апостол Павел (1) ********youtu.be/CgIk8XhwAO8 Апостол Павел (2) ********youtu.be/HWach6mXOew Игры богов Тайна русских слов 2 ********youtu.be/GZlp_xcqSrA |
2012 - Игры Богов (отрывок) *
********youtu.be/72JPkTdGbK8 |
Дети Богов и рабы божии
********youtu.be/slajmv6KI0M |
Христианам НЕ смотреть! Иудеям тем более *********youtu.be/V0GpU1XYN4g
|
Евреи - сатаноизбранный народец жидов-фальсификаторов *
********youtu.be/5-tnWer5rlU |
Иисус VS Павел *
********youtu.be/bN6C4a3syUI |
Истинное учение Иисуса Христа *
********youtu.be/JDgaGdf-4Ow |
Jetzt ist unsere Errettung naher,als damals,als wir glaubig wurden:
( Romer 13,11) Der Herr kommt bald! So tont die frohe Kunde aus treuer Junger Mund.Seid ihr bereit? Vorbei ist langst die mitternachtge Stunde. Der Herr kommt bald! Er kommt vielleicht noch heut. Der Herr kommt bald! Horst du des Geistes Mahnen, erkennst du nicht die Zeichen dieser Zeit? Spricht nicht in dir ein tiefes heilges Ahnen: Der Herr kommt bald! Kommt Er vielleicht noch heut? Der Herr kommt bald! Ihr,seine Junger alle, geht aus,die Lampen schmuckt und steht bereit. Bald ruft Er euch mit der Posaunen Schalle. Der Herr kommt bald! Er kommt vielleicht noch heut. |
Vom Gesetz und von den * * * * * * * * * *Propheten
Mt 5,17 Denkt nicht, ich * * * * * * * *sei gekommen, um das Gesetz und die Propheten * * * * * * * *aufzuheben. Ich bin nicht gekommen, um aufzuheben, * * * * * * * *sondern um zu erfullen. Jesu Stellung zum Gesetz 17 Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, das Gesetz oder die Propheten aufzulosen; ich bin nicht gekommen aufzulosen, sondern zu erfullen. 18 Denn wahrlich, ich sage euch: Bis Himmel und Erde vergehen, wird nicht vergehen der kleinste Buchstabe noch ein Tupfelchen vom Gesetz, bis es alles geschieht. 19 Wer nun eines von diesen kleinsten Geboten auflost und lehrt die Leute so, der wird der Kleinste hei?en im Himmelreich; wer es aber tut und lehrt, der wird gro? hei?en im Himmelreich. 20 Denn ich sage euch: Wenn eure Gerechtigkeit nicht besser ist als die der Schriftgelehrten und Pharisaer, so werdet ihr nicht in das Himmelreich kommen. ***********.uibk.ac.at/theol/leseraum/bibel/mt5.html ***********.bibleserver.com/text/LUT/Matth%C3%A4us5,17-19 10 Und Mose sprach zu Jehova: Ach, Herr! Ich bin kein Mann der Rede, weder seit gestern noch seit vorgestern, noch seitdem du zu deinem Knechte redest; denn ich bin schwer von Mund und schwer von Zunge. 11 Da sprach Jehova zu ihm: Wer hat dem Menschen den Mund gemacht? Oder wer macht stumm oder taub oder sehend oder blind? Nicht ich, Jehova? .................. 14 Da entbrannte der Zorn Jehovas wider Mose, und er sprach: Ist nicht Aaron, der Levit, dein Bruder?.............. 21 Und Jehova sprach zu Mose: Wenn du hinziehst, um nach Agypten zuruckzukehren, so sieh zu, da? du alle die Wunder, die ich in deine Hand gelegt habe, vor dem Pharao tuest. Und ich, ich will sein Herz verharten, so da? er das Volk nicht ziehen lassen wird. 22 Und du sollst zu dem Pharao sagen: So spricht Jehova: Mein Sohn, mein erstgeborener, ist Israel; 23 und ich sage zu dir: La? meinen Sohn ziehen, da? er mir diene! Und weigerst du dich, ihn ziehen zu lassen, siehe, so werde ich deinen Sohn, deinen erstgeborenen, toten. 24 Und es geschah auf dem Wege, in der Herberge, da fiel Jehova ihn an und suchte ihn zu toten. 25 Da nahm Zippora einen scharfen Stein und schnitt die Vorhaut ihres Sohnes ab und warf sie an seine Fu?e und sprach: Furwahr, du bist mir ein Blutbrautigam! 26 Da lie? er von ihm ab. Damals sprach sie "Blutbrautigam" der Beschneidung wegen. 27 Und Jehova sprach zu Aaron: Gehe hin, Mose entgegen in die Wuste. Und er ging hin und traf ihn am Berge Gottes und ku?te ihn. .............. ***********.biblestudytools.com/elb/exodus/passage.aspx?q=exodus+4:10-31 |
28 Und Mose berichtete dem Aaron alle Worte Jehovas, der ihn gesandt, und alle die Zeichen, die er ihm geboten hatte. 29 Und Mose und Aaron gingen hin, und sie versammelten alle Altesten der Kinder Israel. 30 Und Aaron redete alle die Worte, welche Jehova zu Mose geredet hatte, und er tat die Zeichen vor den Augen des Volkes. 31 Und das Volk glaubte; und als sie horten, da? Jehova die Kinder Israel heimgesucht und da? er ihr Elend gesehen habe, da neigten sie sich und beteten an.
*Запугивание псевдобога Моисеева(Еговы=ЯХВЕ) и предшественника Иесуса(месиии Моисея), заветы которого он(Иесус) не собирается нарушать, подействовала на народ и они подчинились... Кому ещё чего не понятно? Так несёт ли Иесус другую, противоположную концепцию жизниустройства иудейской, либо он такой же месия как и Моисей? |
О том же самом говорит и доказывает КОРАН:
5:44. Мы ниспослали Мусе Тору, в которой было руководство к прямому пути истины и Свет наставлений. По ним пророки и искренне уверовавшие, предавшиеся своими сердцами Аллаху, судили между людьми, исповедовавшими иудейство. Мы ниспослали это руководство для раввинов и книжников, которым поручено хранить это Писание от искажений и свидетельствовать, что это - истина. Не бойтесь же людей в своих суждениях, а бойтесь Меня - Вашего Бога - Господа миров! Не променивайте айаты, ниспосланные Мною, за ничтожную цену (в виде взяток, влияния, власти) для услады в ближайшей жизни! Те, которые не судят по шариату Аллаха и не уважают его, - неверные. 5:45. Мы предписали иудеям в Торе возмездие, чтобы сохранить жизнь человека. По Нашему шариату: душа - за душу, глаз - за глаз, нос - за нос, ухо - за ухо, зуб - за зуб. За нанесённые раны - отмщение, если возможно. А тот, кто откажется от своего права на месть преступнику, то эта милостыня послужит прощающему искуплением его грехов. А те, которые не судят по тому, что низвёл Аллах относительно отмщения, те - несправедливы. 5:46. По следам пророков Мы отправили Ису, сына Марйам, который шёл по их стопам и подтвердил истинность Торы. Мы ниспослали ему Евангелие, в котором руководство и Свет к прямому пути истины. В нём объяснение заповедей и подтверждение истинности того, что было ниспослано до него в Торе. В нём руководство к истине и увещевание для богобоязненных. 5:47. Мы приказали последователям Исы и обладателям Евангелия судить по тому, что низвёл Аллах. А тот, кто не судит по тому, что ниспослал Аллах, тот - отступник, нарушитель шариата Аллаха. Кому здесь ещё чего-то не ясно??? |
«Какая же она – библейская этика? Чтобы это узнать, стоит внимательно посмотреть, как ведут себя главные герои этой книги – патриархи, пророки и цари – те персонажи, которых главная книга христиан называет великими, мудрыми и праведными, «обретшими благодать в лице Господа» и, которые, в силу этого, призваны служить примером для подражания. Тот факт, что главная книга христиан не стесняется приводить в качестве образцов поведения убийц, обманщиков, воров и негодяев, просто ошеломляет. Судите сами. Ниже приводятся только несколько примеров библейской морали и нравственности:
Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказал уничтожить около 3000 своих соплеменников: «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28). Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец – его сын (!) увидел его в таком виде. Авраам – «великий праотец» – продал свою жену фараону за «мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов», другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены. Его сын Исаак занимался тем же. Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца. Внук Авраама – Иаков – обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот. Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов. Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост. Сын Давида – Амнон – изнасиловал сестру (от другой матери) и бросил её. Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть. Другой сын Давида – Авессалом – захотел власти и сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился. Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа – Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял 42 ребёнка, и их разорвала медведица. |
Правда, апологеты христианства «оправдывают» Ноя, Авраама, Лота, Исаака и Иакова тем фактом, что они не знали Моисеевых законов, и якобы поэтому вели себя так «нецивилизованно», а по мнению нормального человека – просто, как шайка дикарей, которых даже животными назвать нельзя. Потому что животные никогда не будут убивать своих детёнышей, а Авраам безропотно подчинился требованию «Вселюбящешо Бога» и, не дрогнув, занёс руку с ножом над телом своего единственного и долгожданного сына (он его «родил», когда ему стукнуло 100).
Животные никогда не будут обрекать на смерть беременных самок, а Авраам – «Великий праотец» – ничтоже сумняшеся выгнал в пустыню на верную смерть служанку Агарь, беременную его ребёнком. Мол, время такое было, все так себя вели. Это – сказки для невежественных людей. Задолго до пресловутых 10 заповедей, существовали другие цивилизации с гораздо более совершенными законами и более высокими морально-этическими нормами, например, шумерские своды законов Ур-Наму, Эшнунны и Хамураппи – это только те, которые признаются ортодоксальной исторической наукой. Это, во-первых. Во-вторых, и после появления 10 заповедей, библейские герои продолжали себя вести, как банда головорезов. Например – Давид, Соломон, Илия и Мордехай (тот, который устроил вооружённый переворот в Персии, в результате чего 75 000 персов были вырезаны за 3 дня) появились намного позже Моисея, и по логике, они должны были вести себя в рамках ветхозаветного «правового поля», то есть неукоснительно следовать Моисеевым заповедям – за их нарушение полагалось наказание – побитие камнями, т.е. смерть, в том числе и за нарушение шестой заповеди «Не убий!». |
За что распяли Христа?
"Беседуя с верующими старушками, я показываю на изображение распятого Христа и спрашиваю известную мне постоянную богомолку: – Акулина! Ты знаешь, кто это распят на кресте? – Это, владыко, господь наш Иисус Христос, – отвечает. – А знаешь, за что его, господа нашего Иисуса Христа распяли? – продолжаю расспрашивать я. Немного помешкав, старушка отвечает: – Знать, было за что, Ваше высокопреосвященство" Из архиерейского отчета священному Синоду за 1913 год Евангелие говорит нам, что синедрионе (верховное судилище у евреев) Иисусу было предъявлено три обвинения (Лк., 23:2): 1. Нравственное 2. Экономическое 3. Политическое ********earth-chronicles.ru/forum/78-111-1 |
Как жаль людей, которые закрылись,
От света Божьего, Христа пронзённых рук! Своею гордостью до горлышка упились, Был шанс освободиться им от мук! Бог звал во сне на перекрёстках улиц, И храм колоколами бил в висок! А люди от грехов не отвернулись, Не захотели Духа Божьего глоток! И вот он суд душа стоит нагая, С собою ведь ничто не забрала! Покрасовалась на земле она блатная, И смерть её в огонь с собой взяла! А та душа, что Господа признала, Покаялась Христу в грехах! В одежде белой, чистою предстала, Иисус ведь ждёт, ну сделай шаг! |
Скажи, а ты Иисуса знаешь?
Тогда о чём тогда мечтаешь! Там где нет Бога, счастья нет, И после жизни, ад ответ! Сейчас над миром благодать, Каждый может выбирать! Быть прощённым и счастливым, Господом Христом хранимым! Или жить в грехах беспечно, Тот пойдёт на муки вечно! Скажешь ты, Господь Иисус, Я же правою крещусь! Лобызал я Николая, Всех соседей поздравляя! К Матрёне часто обращался, С *Пантелеймоном *ведь общался! Пёк блины для солнца в марте, На Купала, вместе с Катей, Лихо прыгали в огонь, Должна на небе быть ведь бронь! А Иисус в ответ сказал, Что ты Слово не читал? К истуканам обращался, А ко Мне не обозвался! Не было у нас общенья, Не ко Мне ты нёс моленья! Отойди тебя не знаю, Я Судья, во тьму, решаю! |
Стоит спаситель у двери,
Христос стучится в дверь: «Услышь Меня и отвори, В спасение поверь». А ты включил магнитофон И так прибавил звук, Тяжёлым роком увлечён, Что и не слышишь стук. Желает Он тебя спасти, Стучится вновь и вновь: «Дверь отвори, Меня впусти, Я Бог, Я есмь любовь». А у тебя веселья гул, Рекой течёт вино. А ты напился и уснул, Хоть Он стучит давно. Таким терпеньем обладать Способен только Бог. Открой Ему, и благодать Шагнёт за твой порог. Не вечно будет Он стучать, Встречай его любя, Чтобы в конце не услыхать: «Не знаю Я тебя». |
Эти слова обращены как к жителям прошлых веков, современникам Христа, так и к жителям последующих веков (и к нам, жителям XXI века). А если говоритъ ближе, то ко всем, читающим сейчас эти слова. Все, кто слышит эти слова, тех они и касаются, к тем они и адресованы. А что это именно так, то Господь поручил рабам Своим убедить в этом всех слушающих: "«Пойдите на распутья и всех, кого найдёте, зовите на брачный пир»" (Мтф. 22:9). "Пойди по дорогам и изгородям и убеди прийти,чтобы наполнился дом Мой" (Лук. 14:23). * *Почему надо убедить прийти? Потому что не все в это верят. И не потому, что считают слова обманчивыми, но от неожиданности. Трудно поверить человеку, никогда не слышавшему евангельской проповеди о Божьей любви, что эти слова Христа обращены именно к нему, а не только к кому-то другому. Но Христос обращается ко всем слушающим. И хоть это и неожиданная новость, но тем не менее это так. Слушателю может казаться, что его никто не знает и никто не может обращаться к нему с таким предложением: позвать к себе и успокоить. Но есть Тот, Кто всех знает, – Христос. Он всех видит. И тебя видит. И не только где-то, но и дома. Он видит твои намерения и чувства. Когда Христос ещё подбирал Себе учеников, Филипп привёл к Нему Нафанаила. Увидев Нафанаила, Господь положительно отозвался о нем, сказав, что в нем «нет лукавства» (Иоан. 1:47). В ответ на это Нафанаил спросил Его: "Почему Ты знаешь меня?" Христос говорит ему: "Прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя" (Иоан. 1:48).
* *Так же и каждого Он видит: всегда и везде. Он очень хорошо понимает каждого, понимает переживания и сомнения, если вы сомневаетесь в том, что и к вам тоже обращены Его слова, и Он желает рассеять ваши сомнения. Для этого Он дал повеление Своим слугам, тем, кто уже пришёл к Нему, кто поверил Ему, чтобы они, уверовавшие, убедили и вас, чтобы вы не сомневались, что и вас Он знает, что и вы у Него на примете и вас Он тоже хочет успокоить и спасти. * *Господь хочет, чтобы вы получили жизнь вечную. А чтобы никто не сомневался в этом, Он сказал: "...чтобы всякий, верующий в Него (Иисуса Христа), не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16). Всякий – это значит все, без исключения. * *Если вы чувствуете себя недостойными и никак не можете поверить, что и вы в числе званых, то Он, для того, чтобы убедить вас, рассказал притчу о том, кого Он зовёт на брачный пир, – всех, кого найдут: нищих, увечных, хромых и слепых (Лук. 14:21; Мтф. 22:8). Если вы считаете себя увечным, хромым в духовном отношении, то вот таких как раз и зовёт Христос; не здоровых, а больных; нe праведников, а грешников зовёт Он к покаянию, тех, кто нуждается в прощении, в духовном исцелении, потому что "Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее"(Мтф. 18:11). *"Придите ко Мне", – призывает всех Сам Иисус Христос (Мтф. 11:28). |
Но это было сказано Им ещё тогда, когда Он жил среди людей, а как можно прийти к Нему сейчас, когда Он на небе? Как сделать первый шаг, с чего начать? И когда? "Прийти ко Христу" не значит в буквальном смысле подойти ко Христу и ходить с Ним, ведь Его сейчас нет на земле. Да и тогда, когда Он жил на земле, эти слова не понимали в буквальном смысле. Прийти ко Христу – это значит подчиниться Ему, научиться от Него, делать так, как Он велит. А что Он велит делать? "Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян.17:30). Вот этому и надо подчиниться! Чтобы найти покой, освободиться от греховного бремени, первым шагом является покаяние. Проще говоря, сделать первый шаг ко Христу – это покаяться. Но как это сделать? * *В Священном Писании – Библии – есть примеры покаяния. Когда Христос пришёл к Закхею в дом, то он, осознав себя грешником, воскликнул: "Господи! Половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо" (Лук.19:8). Разбойник перед смертью покаялся так: "Помяни меня, Господи, когда придёшь в Царствие Твоё" (Лук. 23:42). Надзиратель в тюрьме выразил свою нужду в спасении следующими словами: "Что мне делать, чтобы спастись?"(Деян.16:30). В отношении того, когда каяться, Слово Божие говорит: "Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших" (Евр.3:15). Если есть сознание своих грехов и чувство сокрушения о них, то хоть сейчас можно покаяться и обратиться ко Христу, а Он услышит, поймёт и простит. Он наблюдает за вашими чуствами и знает, что происходит в вашей душе.
* *Покаяние грешника – это самая важная составная часть собраний детей Божьих, поэтому не надо смущаться. Сам Христос сказал, что на небесах радость бывает и об одном грешнике кающемся (Лук. 15:7). * * Проповедники, призывая к покаянию, исполняют повеление Бога. Апостол Павел пишет: "Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их... Мы – посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас, от имени Христова просим: примиритесь с Богом" (2Кор. 5:19,20). А чтобы никто не сомневался в истинности этих слов Христа (Мтф.11:28) по отношению к себе, Он Сам убедительно утверждает: "Приходящего ко Мне не изгоню вон" (Иоан. 6:37). Смотрите, Сам Господь Иисус Христос просит прийти к Нему. Не отказывайтесь от этого высокого приглашения, придите ко Христу – и найдете покой душам вашим. |
Придите ко Мне! *
"Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас" (Мтф.11:28). *Возможно, не все знают, как надо приходить к Иисусу Христу и как можно прийти к Нему, если Он сейчас на небе, а мы на земле. * *Однако, хотя Он вознесся на небо, но «связь с землёй» держит. Он сказал об этом так: "Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя ... Духа истины ... Он с вами пребывает и в вас будет" (Иоан.14:16,17). Значит, эту связь с людьми Христос осуществляет через Святого Духа, Который находится с нами. Как понимать слова Христа "придите ко Мне"? Во-первых, кому надо прийти, к кому обращены эти слова? Эти слова обращены к утруждённым и обременённым жизнью, кому жизнь тяжела, кто не имеет покоя, недоволен жизнью и ищет, где найти выход из этого состояния. Вот к таким людям и обращается Господь. |
Я не пророк и даже не поэт,
Но я скажу вам грустными словами: Когда для Бога места в сердце нет, Он только наблюдать будет за вами... Бог не насильник и Он нам не враг, Он в вашу душу нагло не полезет, Ему присущ всегда природный такт, Ваш выбор для Него не мало весит. Бог дал вам выбор. Сделайте его. Пришла пора и скоро будет поздно. И вы погибните, как все, как большинство, А можно ведь войти туда, где звёзды! Я знаю, что не слушаете вы, Тех, кто пытается открыть глаза слепые. Как жаль, но вы погибните, увы, Коль не оставите дела ваши лихие! *Да, слышала уже я много раз, Все говорят, что зла не совершили, Но ведь для всех звучит Господень глас, Чтоб вы Его всем сердцем возлюбили! * Вы возлюбили? Славно! Ведь тогда Всё остальное Сам Господь устроит, Ведь со Христом и горе не беда! А это для людей так много стоит... * Вам это говорю сейчас не я, То Дух Святой в сердца ваши стучится! Призыв покаяться- идея не моя. Возможно это больше не случится. А вот Спасителю вся Слава и Хвала! Он ждёт вас и надеется, и верит! Голгофа и любовь вам шанс дала, Ведь на Голгофе в Небеса открыл Бог * * * * Двери!... * * * * *Бондаренко Любовь. |
На кого народы уповают?
На глазах пророчества сбылись... До сих пор не все народы знают, Что Христос есть Истина и Жизнь! Что Он-Путь и Правда Он Святая, В Нём Одном и радость, и покой, От грехов людей освобождая На Голгофе Он пожертвовал Собой! И теперь в сердца стучит людские Приготовив Драгоценный Дар, Но обетования святые Люди принимают за товар. Мало кто на веру принимает, Что получит мир приняв Христа И, что Верен ТОТ, Кто обещает Приготовить в Небе им места. Мало кто всем сердцем доверяет, Лишь задумайтеся, Богу своему... Жаль мне их, они Христа не знают И не знают Бога потому. Потому они полны заботы: Небо заслонила суета! Время мало в сутках отчего-то? И не жизнь у них, а маята. Им всегда чего-то не хватает, Сребролюбие и зависть им сродни, Кто-то их сердцами управляет И безрадостны их ночи и их дни. Что имеют им всё время мало, Ненасытны очи, словно ад, Преисподняя живыми засосала И нет силы повернуть назад. *Люди! Время есть, остановитесь! К вам стучит сейчас Иисус Христос. Ждёт Он вас, всем сердцем обратитесь И не будет больше жгучих слёз. Вы увидите реально перемену! Вам откроется всей жизни вашей смысл. Суете покой придёт на смену, Сердце скажет:" Стоп! Не суетись!.." *Пред тобою, друг, открыта Вечность, Тебе некуда и не зачем спешить... Ты пойми, что значит- бесконечность... Начинай в любви и мире жить... Нежно Бог возьмёт тебя за руку И дорогой новой поведёт, Ты забудешь суету и скуку, От любви в тебе душа замрёт! * *Бондаренко Любовь. |
5:45. Мы предписали иудеям в Торе возмездие, чтобы сохранить жизнь человека. По Нашему шариату: душа - за душу, глаз - за глаз, нос - за нос, ухо - за ухо, зуб - за зуб.
5:46. По следам пророков Мы отправили Ису, сына Марйам, который шёл по их стопам и подтвердил истинность Торы. Мы ниспослали ему Евангелие, в котором руководство и Свет к прямому пути истины. В нём объяснение заповедей и подтверждение истинности того, что было ниспослано до него в Торе. * Почему в Библии слово Элохим (??????) две тысячи раз переведено словом Бог, тогда как в других отрывках его значение Боги(Исход 21:6, Псалом 96:7), Ангелы(Псалом 8:6) и даже Судьи(Исход 22:28)? Библия, Псалом № 81 (синодальный перевод) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Псалом Асафа. БОГ стал в сонме БОГОВ; среди БОГОВ произнес суд: * * * * * * * * * * * *... * * * * * * * * * * * *Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; * * * * * * * * * * * *На иврите это место звучит примерно так: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *элхоим стал в сонме эл; среди элохим произнес суд * * * * * * * * * * * *... * * * * * * * * * * * *я сказал: вы - элохим, и сыны всевышнего - все вы * * * * * * * * * * * *но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень много споров вокруг этого места писания, т.к. оно указывает на некое «многобожие», показывающие что некий Элоха, является одним из Элохимов. (Слово Элохим является множественным числом от слова Элоах[Элоха]Аллах) Иными словами множество Элохов составляют один единый Элохим (совет богов) ***********.elohim.ru/ |
"Не нарушить пришел Я, но исполнить"
Заповеди Блаженства, провозглашенные *Иисусом Христом, были сказаны ясно и спокойно, и имели такую огромную *силу воздействия, что произвели очень сильное впечатление на людей, *слушавших Его. “Ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники” (Матф.7:29). ............... Иисус *Христос провозгласил: “Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф.5:17). * * * * Всей Своей мученической жизнью и Своим Великим *учением, страданиями, Своей физической гибелью и последующим *Воскрешением Иисус Христос не только не нарушил, но и исполнил все *предсказания пророков о Нем. А по отношению законов Моисея Иисус *Христос исполнил их в точности, не сделав ни одного греха. Иными *словами Иисус Христос, как человек, не только не нарушил, но и исполнил *Божий Закон в точности. ********azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_15-all.shtml А теперь давайте подумаем, что же он тогда исполнил и подкрепил....? «Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя». («Числа» 31:17-18.) Или: «Когда введёт тебя Господь, Бог твой (то есть иудейский Бог), в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их». («Второзаконие» 7: 1-2.) «И мы поразили его, и сынов его, и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых». *«Второзаконие» 2: 33-34.) И т.д. Но иудеи не просто убивали всех, кого встречали на своём пути, а делали это с изощрённым садизмом: сбрасывали со скал, распиливали пилами, сжигали в печах (вот у кого «учился» Гитлер!) и т.д., например: «А народ, бывший в нём (то есть в захваченном иудеями городе), он (иудейский царь Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми (!) городами Аммонитскими». («2-я Книга Царств» 12: 31.) Вот чему учит иудеев и христиан их Библия! |
Наши предки в Беловодье записали х'арийскими рунами священную мудрость Перуна для себя и своих потомков.
"К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они..." Север - Сей Веры, т.е. православные, либо Се Верят. * Исчезновению сведений об истории древней Руси во многом способствовали перемены в общественно-политической и духовной жизни восточных славян в конце X века нашей эры, когда иерархи восточной греко-византийской церкви (с центром в Царьграде) приступили к успешному распространению своей веры на территориях, подвластных русским князьям. |
Кого Христос хотел наставить на путь истинный?
Между тем, по мнению некоторых специалистов, эта деятельность не соответствовала наставлениям, которые давал своим ученикам сам Иисус Христос. Не секрет, что его высоконравственное учение, изложенное во всемирно известной Нагорной проповеди, возникло как реакция на тогдашнее состояние общественной морали и нравов на его родине. Есть основания утверждать, что все его заповеди и деяния прежде всего были нацелены на наставление соплеменников на путь истинный, чтобы каждый мог обрести Дух Святого и достичь Царствия Небесного. Обратимся, к примеру, к Евангелию от Матфея (гл.10, ст. 5-7). Там говорится: "Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное". Далее он так же четко проводит ту же мысль: "Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Евангелие от Матфея, гл.15, ст. 24). По этому же поводу свидетельствуют некоторые апокрифы, и хотя Евангелие от Андрея не признается иерархами христианской церкви каноническим, от этого, думается, его научно-историческая ценность снижается ненамного. В этом Евангелии очень любопытен следующий фрагмент: "И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева" (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1-3). |
Но последователи основателя религии, являющейся сегодня одной из мировых, не последовали заветам своего великого учителя и вместо того, чтобы нести любовь и спасение на родине Иисуса Христа, начали миссионерскую деятельность среди северных народов.
В этом они нашли поддержку со стороны местных правителей, желавших укрепления своей власти за счет ослабления духовного влияния жреческой касты. Новая религия, основанная, подчеркнем, на высоконравственных заповедях, постепенно обретала все новых сторонников... Расшатывание древних устоев было выгодно князьям, заинтересованным в таком мировоззрении своих подданных, которое было бы основано на смирении и ожидании лучшей жизни после Страшного суда. Поэтому они и прибегали к насильственным мерам для крещения восточных славян. Распространение христианства на Север отвечало также геополитическим интересам Византийской империи, объявившей учение Христа государственной религией. |
«И всё же гой для иудея — скот
и я великих русов князь, во мнении иудея к скотам принадлежу. Зачем же ты заветы иудеев, Ветхий и Новый, старый продолжающий, Мне в купе подала? Чтоб я пучину зла, Неизреченным богом иудеев Сотворённую, изведал, Иль чтобы я, добро своё оставив, Их зло, мне чуждое, принял, Как римляне безумные, Погибли империи своей искавшие, Да легковерные хазары, В пучине той сконавшие? Иль в Цареграде ты народ наш и меня рабами грекам с иудеями уж продала?.. Душой своей распорядись, как хочешь; Твоё — тебе и право. Но за народ наш и пред внуками его В ответе я, великий князь Руси. Русь на утешенье грязное в обмен на книг сожженье наших философы твои в ризах чёрных и златых крестах лишь с головой моей, ты слышь, Ольга мудрая, получат от меня!» |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |