![]() |
Стоит гаишник на дороге. Хочет подзаработать. Деньги позарез нужны. И как
назло, ни одной машины. Полдня простоял и ничего. Весь изматерился. Вдруг видит вдалеке - ишак со стариком едет. Старик ишака медленно тростью погоняет. Ну, думает мент, с него хоть что-нибудь, но сорву. Указывает палкой ему на край дороги и говорит: - Документы! - Ты что, дурак? Посмотри, ишак! Какие к черту документы? - Ничего не знаю! Права и техпаспорт! - уперся мент. Почесал затылок старик, подходит к ишаку сзади и говорит менту: - Иди сюда. Поднял старик хвост ишаку и говорит: - Вот, в бардачке возьми! |
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа,рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметилодного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, тормозит:
- Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? - А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру. |
Пьяный гаишник останавливает пьяного водителя: Почему вас двое за рулем?- А ,что для этого нужно машину окружать?
|
Сидит заяц и плачет. К нему подходит лиса испрашивает:
- Чего, заяц плачешь? - Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит: - Ни в какую не отдают Подходит к зайцу медведь и спрашивает: - Чего, косой, ревешь? - Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел - Чего ревем. - Права отобрали - Сейчас исправим - Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лисапробовала, ничего не получится. - Не переживай, все будет хорошо Возвращается через две минуты с правами - ??? - А что, я туда зашел, а там все свои! |
Доктор:.....На что жалуетесь? ...Сердце пошаливает. При каких обстоятельствах? * ...Да *при *обыкновенных. На одну залезу ...нормально. *На *вторую..не задыхаюсь. А на третью....уже задыхаюсь, не могу...Ну, Вы герой папаша? *В 70 лет то! Я вот на 30 годков Вас моложе, а меня и на одну не хватает. * ....Вы о чём , доктор? ....О женщинах конечно. ....А я о ступеньках.
|
Встречаются два глухонемых. Друзья. *Один спрашивает *другого на пальцах: *Как *дела ....Второй молчит. Руки не поднимает, ничего не показывает пальцами. *Первый опять спрашивает жестами: *Ты чего молчишь.....Второй еле поднимает руки и объясняет:.....Вчера всю ночь песни пели. *Пальцы устали.
|
В операционной.
Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли !!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата !!! (*) Обход в больнице. Тяжело больной спрашивает у врача: - Доктор, а я ходить-то буду ?!! - Да, да, конечно. Но правда только под себя... - *А плавать ?!!!! - *Ну если будите много ходить ..... |
Лекция началась.Один студент опоздал.Лектор:
-Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнованиях по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: -Вы тоже с ралли? Студент обалдело: -Нет, я курил... |
- Чудо ! *Чудо ! *В *нашей *деревне *все *дети *похожи *на *кузнеца....
- А *чудо -то * в *чём ? - Так * ить * *это.. *Нету *у *нас *в *деревне *кузнеца -то.(dt) |
Жена звонит мужу на мобильник:
- Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! |
- Куда *собрались *мужики ?
- На *рыбалку, *конечно. - А *ящик *водяры *зачем.? - Рыба *клевать *не *будет - белочек *наловим...... |
Беседуют *два *приятеля:
- Был *вчера *на *рыбалке *и *поймал *огромного *карпа, *закинул *его *на *плечо, *и *иду *...... - Ну, *и ? - А *тут *инспектор *рыбнадзора *из *кустов...... - Ну, *и ? - А *я *карпа *с *плеча *- *и *в *карман..............(md) |
Молдованин звонит своему брату:
-Брат, тут такое дело, у нас горе. -Что случилось, брат? -Наш отец вчера залез на яблоню, собирать яблоки, будь проклята эта яблоня... И упал. -И что? -Брат, мы потеряли нашего отца. ..........с той стороны телефона минутное молчание................ -Слушай, Вася, а вы под деревом смотрели? |
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово *как* и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу:
- Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ.Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ. |
Вылезает *труп *из *могилы *и *начинает *свой
крест *поворачивать *по *часовой *стрелке.. Проходит *мимо *второй *труп *и *спрашивает: - Чё *это *ты *делаешь, *братан..? - Да *это.. *чего-то *НТВ * хреново *показывает... *передачу *" ДОМ-2 " *поймать *не *могу.........:-( (dt) |
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса?? - Нет, с чего вы это взяли?? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи... - Да не, всё нормально, Гавайи, просто это новые русские Новый год празднуют... |
Приехал из Эмиратов шах в Москву.Стоит на своём мерседесе в дорожной пробке.Вдруг видит,молодая симпатичная девчонка постояла в очереди - купила картошки,потом в другой очереди постояла - купила колбаски...Шах говорит евнуху:-Смотри какая шустрая девица,позови её ко мне.Подводит евнух девушку,а шах ей:-Хочу,чтобы ты стала седьмой женой в моём гареме.
Девушка:-Ты чё,обалдел,дядя,я ещё в очереди за "хреном" не стояла! |
Выпьем за то слово на три буквы, которое так берегут мужчины и ценят женщины...
за "Мир"... (...и пару глотков за то слово, о котором вы подумали...) |
HOB@K
Как говорила одна моя знакомая, нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж |
Маленькая девочка:
- Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, доча. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спроси у папы, он щас гараже. Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома.. |
-Вась,ты что делаешь?
-Дерево выкапываю. Математичка задала-найти корень.-Тебе еще повезло. Петьке вообще сказала *член на многочлен разделить.Сидит нож точит.Плачет. |
Объявления
Шьём. Прокуратура. Вяжем. *РОВД. Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав. |
Вваливается пьяный лейтенант домой. Жена тут же поднимает скандал.
- Тихо, глупая, тащи шило - дырочку в погонах колоть. *Обрадовалась жена, смягчилась. Взяла шило, дырочку проколола, звездочку прицепила. - А теперь - рви остальные! |
Соревнования по плаванию. К тренеру подходит старая бабка, просит допустить, тот офигевает, но выделяет ей дорожку. Бабка побивает мировой рекорд. Тренер: "Как? !!! *Бабка: "Так я, милок, в молодости девочкой по вызову работала... в Венеции.."
|
Дедушка Ленин был веселым человеком,и первый закон,который он подписал,был "Декрет о земле".
Крестьяне землю так и не увидели. Но крестьяне тоже были веселые-Ленин землю тоже так и не увидел |
Пустыня, жара, ползет мужик, пить хочет:
- Воды, воды! Навстречу ползет другой: - Галстук! Галстук! Ну, первый так посмотрел на него, подумал дебил, прополз 200 метров, видит стоит шикарный бар. Вот, думает, сейчас попью. А в баре говорят: - Без галстука не пускаем! Мужик: - Галстук! Гаалстуук! |
Пассажир сидит в поезде. Вышел в коридор покурить. Смотрит, поезд с рельс соскакивает и по полю, по полю. Возле леса развернулся - и обратно на рельсы.Пассажир глазам своим не верит, думает: "Пойду спрошу у машиниста".Заходит к машинисту, спрашивает:- Что это было?- Да человек по рельсам шел.Пассажир:- Так надо было давить!- Ха, - усмехается машинист, - так только возле леса и догнал.
|
Записка на дверях участкового терапевта:
С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. |
Судья обращается к воровке:
- Что вы украли в продуктовом магазине? - Банку с персиками. - И сколько же персиков там было? - Шесть штук. - Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения! Из зала доносится голос мужа: - Она *там ещё и банку зелёного горошка украла.... |
Чукче подарили КАМАЗ.....Спрашивают:
-Ну, как тебе? -Ой,хорошо...тепло,светло....одно плохо, собаки быстро устают.... |
Полярная ночь. Тундра. Северное сияние. Едут нарты.
В упряжке двое чукчей. На нартах сидят собаки, стреляют из ружей, воют и лают, кто во что горазд. Один чукча говорит другому: - Это была твоя идея собакам водки дать! |
Лекция по этике. Профессор:
- Молодые люди, если вы увидели, что удевушки на ягодице нитка, выдолжны сказать ей об этом как можноделикатнее. Например: "Девушка, увас на плече нитка". Девушка глянет наплечо, потом ниже - и увидит. Студентка тянет руку вверх: - Профессор, а у вас на галстуке молния расстегнулась |
Приходит мужчинаустраиваться на работуна Ликероводочный заводдегустатором, а ему говорят: - Извините, но унас и своих алкоголиковхватает. Он:
- Да нет, я не пью, я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино "Бастордо",1946года выпуска, градусов25.Дали другое вино: - А это "Клеопатра",1961года, но бочку не помыли, несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши. Он важно понюхал и сказал: - Углеводов20, сахара35,4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!.... |
Приходит мужик к доктору
-Доктор, я голубой, есть какие-нибудь таблетки от этого? -Конечно Доктор выписывает -Вот это поможет. Проходит несколько дней и тот же мужик приходит к доктору. -Доктор , что вы мне выписали? Я три дня на очке сидел не вставая? -Знай сволочь, для чего тебе задница нужна. |
Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа:
- А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул. |
Стоят на посту два Гаишника никого нету,и вдруг видят-Телега запряженная едит.Решили прикольнуться,останавливают:-Предъявите ваше удостоверение.Дед,поднимает хвост у лошади:-Посмотрите в бардачке.
|
:-D ;-) (Y)
|
Раньше дам я ВСЕХ буквально
Домогался сексуально, А намедни домогнулся - Чуть с инфарктом не загнулся! О. Н. . |
---.-.-
----.-.- Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90 |
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки,снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут! Да не с себя . с верёвки снимайте !
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |