Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   А давайте анекдоты ,что ли потравим... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8379)

Ника Ники 25.10.2009 15:24

Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им:
-Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть!
Брюнетка:
- Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю.
Шатенка:
- Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю.
Блондинка: - Я думаю...
И провалилась под землю...

Людмила Ивчу 02.11.2009 05:51

выезжает нов.русский из-за угла и сбивает мента.Боже...бегом на кладбище к знакомому гробовщику:+
-друг вот 100($) бутылка-закопай по-быстрячку.
-нет проблем и могилка есть подходящая..-Ну крутой за руль и по газам(на стрелку опаздывал).вылетает из ворот и.....опять сбивает мента.Матерясь возращается..
А гробовщик в это время чуть присыпав могилку решил выпить за упокой,только поднял стакан-кто то стучит сзади-....
-слушай мужик,я тебе заплатил-ну вот и привез товар,оформляй-мужик посмотрел на стакан потом на мента и решил-всё БЕЛКА-надо хорошо закопать потом и выпью-.Все дела сделал и пошел в сторожку выпить за упокой.А в это время участковый делал обход.зашел в сторожку,ж
-ну что батя,как дела?--старый берёт лопату...шарах по голове
-уляжешься ты в конце-то концов.

Ника Ники 04.11.2009 16:28

(fr)Ха - ха! (Y)

Роман Жака 08.11.2009 20:21

Психолог: - У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!

Ника Ники 08.11.2009 21:01

Пациент жалуется на постоянные головные боли.
- Пьете? - спрашивает врач.
- Никогда в жизни!
- Курите?
- Боже сохрани!
- А как нащет женщин?
- И не думаю об этом.
- Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат...

МАРИНА КОКОВ 08.11.2009 21:19

Врач возмущенно говорит пациенту:
-Вы выглядите довольн скверно!Я же вам совершенно ясно сказал-только 10 сигарет в день!
-Я хорошо помню доктор,но согласитесь,для человека который никогда в жизне не курил,это все-таки не так уж и мало!

Людмила Ивч 10.11.2009 07:51

встречаются два кума в деревне.Один спрашивает;
-кум,а у вас спид есть?
кум думает,что же ответить(есть-попросит,нет-скажет бедный) *-Да есть чуть-чуть только для себя-ответил кум.

Юрий Чижмак 17.11.2009 20:33

Ника! В том анекдоте всё зависит от настроения. Вот ещё.
Готовятся к свадьбе таджик и украинка. Таджик говорит: - В нашей семейной жизни важно, чтобы мы придавали значение мелочам. Например, если я прихожу домой и у меня тюбитейка сдвинута налево, то всё хорошо - будет и плов, и душевный разговор и.. секс! А вот если направо,- лучше уйди и мне не попадайся!. Украинка отвечает:- Тебе тоже важно кое-что знать! Если ты приходишь домой, а я тебя встречаю с распростёртыми объятиями, значит всё хорошо -можешь готовить плов и ...А вот если я тебя встречаю и руки у меня упёрты в бока - мне пофигу с какой стороны у тебя тюбитейка!

Роман Жака 28.11.2009 19:56

Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта!

Ника Ники 30.11.2009 04:44

В автобус заходит пьяный.
- Д-д-два билета,- обращается к кондуктору.
- А еще что? - ехидно переспрашивает кондуктор.
- А-а-а... И два пива...

А в тему: Мужчины-Женщины:

Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы:
- Милая, а что означает ТУ-154-2Б?
- Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.
- А 2Б?
- А это мы с Маринкой.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT.