Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мужская терка... Или женские привычки которые нас раздражают до глубины ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6905)

Анна Эпштэ 12.04.2009 18:29

Не надо менять! Вот мы вчера едем от друзей с севера. Езды 2 часа, а мы в пробку попали. Тащимся короче со скоростью 20 к.м. Ну я болтаю, что-то рассказываю чтоб муж за рулём не уснул. А он как заорёт! " замолчи. ты меня отвлекаешь!!!" Молчала всю дорогу из принципа! Хотя было трудно. даже ему не отвечала! Только не поняла , в тот момент я его от созерцания впереди ползущей машины отвлекла?...

Роман данима 12.04.2009 23:03

просто он был на нервах из за такой езды не обращай внимание

Анжелика Modisti it pov 12.04.2009 23:27

А почему это свои нервы он должен на жену вымещать...Из-за таких вот мелочей люди расходятся. Конечно, обращать внимание не стоит, но и вести себя так. Вы, мсужчины, любители, с больной головы на здоровую...Если что-то не получается, а стоит рядом женщина, то ВСЕ катасрофа, она во всем виновата, а если руки под что-то другое заточены, то надо это принять.....

Роман даним 13.04.2009 00:15

дело не в руках а что под горячую руку не надо лезть как вы обычно это умеете лучше всего делать видишь нервничает отойди оставь в покое и будет всё нормально но вы же вечно всё не *так делаете вот хотябы такой пример муж пришёл домой выпимший а вы что начинаете сразу ??? пилить так что бензопила дружба отдыхает редкий случай что с утра будет головомойка что и надо делать так нет вы обостряете всё на конфликт тянете на разговор а какой разговор с выпившим

Ольга Михачё 13.04.2009 01:05

Роман возникает вопрос - как определить "горяча ли рука" и когда начинаем нервничать???? и еще не похоже ли это на простое неумение себя сдерживать????

Роман данима 13.04.2009 04:05

если ты с человеком достаточно общаешься то поймёшь а если не поймёшь то тогда зачем с ним встречаться дальше какой смысл

Aktivia 13.04.2009 05:35

Ха, я никогда выпемшего пилить не буду что за толк, зато на утро буду ехиднячать по полной программе :-D :-D :-D и буду злорадствовать- если вдруг болит голова :-D :-D :-D (H) а если мутит- поржу от всей души :-D :-D :-D (H).......... какая я редиска :-P

GiD 13.04.2009 05:42

Инусь самый правельный тип поведения! Только ехидничать и злорадствовать надо тоже любя... ;)
Не типа "Ну что голова у свинюши болит?! Так те и надо... Нефиг было так нижираться..."
А чтоньть типа: "Голова болит? За пивком не сбегать?! Или может зачем покрепче сгонять?! Нет?! ;) Может таблеточку?! "
:-D :-$
Но в любом случае главное чтобы тапки подруку не попадались... *;-) :-D :-$ (H) (H) (H)

Анна Эпштэ 13.04.2009 07:11

Не , Гид, это не ехидство! надо так: " Головка болит?... пивкка хочешь?... а может водочки?...ТАК ИДИ И САМ ПОКУПАЙ!"

Aktivia 13.04.2009 07:13

Ха для меня первый вариант поведения больше подходит :-D :-D :-D, а насчёт алкоголя я стараюсь чтоб у меня дома всегда что нибудь было, :-). Поэтому проблем не должно быть :-D :-D :-D

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.