![]() |
если честно их очень много но самое главное я считаю что само прибывание там и есть *лучшие воспоминания
|
Помню очень многое: школа дорогая, которой сейчас уже нет(жаль...). Поцелуйчики и арахис в глазури в школьном буфете. Ждали и считали минуты до звонка, а потом бежали кто вперед до буфета(а очередь была, иногда не успевали отстоять до звонка). Жили в Дальгове, в школу на автобусе ездили, не успел все сиди дома, а потом объясняй, что ты не успел(бывало и такое). Очень скучаю по всему этому, особенно по ребятам во дворе, с которыми играли в пионербол перед моим домом, сидели вечерами на скамейках. Кто-то выносил магнитофон и балдели под МД и Ласковый май. Было очень здорово!Ребята отзовитесь: Люда Саяпина, Леха Федосеев, Сашка Аксарин, Женя(фамилию не помню, но помню собака у него была овчарка, Таню Ларину он точно должен помнить(ее, к сожалению нет в живых)) Помню ребята трабант с помойки дальговской пригнали и ганяли на нем по полигону пока бензин не кончился. А еще мы там много журналов находили "Браво" с постерами любимых групп и певцов, и вообще много полезных вещей.
|
С братом много великов собрали по частям, а потом и мопедов, например симсон или зеленый такой мотороллер. А потом катались на полигонах за домами. Мой первый опыт вождения...Посмотрела фото, о Дальгове почти ничего нет, так обидно... Ребята отзовитесь, кто жил в Дальгове, в городке возле Гамбаргского шоссе в 1986-1991гг.Никак не могу найти Сашу Гайдука...По-моему он живет на Украине, но на тот адрес который он оставил не получается зайти. Помогите!!!!!!!!!!!!
|
Хорошее было время: культур парк в Бирлине, в который мы ездили на заработанные на клубнике деньги. А еще аквапарк, в том же Берлине, в спортивном комплексе со стеклянными стенами, через которые было видно было улицу и очередь в комплекс. Мы покупали резиновые шапочки, которая у меня долго хранилась, но потом просто от времени испортилась...В бассейне было кафе,где мы ели мороженое, никогда его не забуду: с вишней и вишневым сиропом, а еще с зонтиком и шоколадкой. Прикольные были ключи от кабинок в раздевалке, на резинке, одевались на руку или на ногу, кому как было удобнее.
|
Экскурсия в Заксенхаузен на меня произвела неизгладимое впечатление, так было страшно, что я не могла дня три нормально спать...До сих пор все помню...Фильм тогда не посмотрела, посмотрела позже уже в России по телеку и ужаснулась еще больше. *:-(
|
Вообще-то приятных моментов было больше, намного больше, и я думаю со мной согласяться все, кто там был. Ребята (v) :-D
|
Такое не забудешь. В первый клас я пошла в г. Финстервальде это было в 1980г. Хорошо помню как по улицам городка на праздники ходол оркестр. А яблоки в карамели, мороженое УУУУУУ!!!! *У нас в городке еще был вроде живого уголка, Косули, их еще военные учили курить. Да были времена!!!!!!! :-)
|
Прочитал все посты.Слезы на глазах.Все тоже самое и со мной *только в Магдебурге.Я вас всех люблю.Как хорошо что есть такое братство ГСВГ. Ностальгия-Остальгия
|
(1982-1986) *Первый поход в магазин с папой - просто не понимаешь что-ты хочешь..... :-O, поездка в зоопарк в Берлине, вода "Карина", круглые жевачки, яблоки в карамели, а самое главное - сбывались все желания: любые игрушки были твои.....
|
Для Инны Хавиной Мы с вами одновременно жили в Финстервальде. В живом уголке жила целая семья оленей, помните? На пригорке у них дом стоял.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |