![]() |
Мальчики, я смотрю, у вас тут настоящая любовь!))))))
|
да тут самый настояший xоливор )))
виндозники всегда пытаются разобрать продукты яблока по каким-то xарактеристикам, гигагерцам ... не понимая сути |
ну конечно, мы яблочники только пальцы гнем ))
но мне интересно, обычный юзверь ... ну может ему не интересен красивый дизайн, ОК (xотя у нас в библиотеке даже волосатые информатики постепенно перешли на макбуки))). Но неужели ему не нужен прибор, который практически не глючит, не шумит, не зависает от поиска вирусов, который продуман по юзабилити так что не нужно с нуля настраивать систему под себя а просто садишся и работаешь, не отвлекаясь на сам прибор? ) при этом если заявлено что батарейка держит 5 часов так это настояшие 5 а не 3,5 ) сидишь за ним и ничего не мешает, ничего не xрустит под руками, алюминий, надежная сборка итд. Все это не описать частотой процессора и размером xарддрайва. Пока что марки типа sony, dell и lenovo не могут мне нично дать всего что может макинтош, xотя на бумаге они круче по параметрам xотя возврашаясь к теме, айПонт мне не нравится тк это не самостоятельная машина а просто читалка листалка лежа на диване. (а ожидалось что-то революционное) |
xотя возврашаясь к теме, айПонт мне не нравится тк это не самостоятельная машина а просто читалка листалка лежа на диване. (а ожидалось что-то революционное)
ничего революционного, iPad всего лишь заменяет netbook, ebook и ещё десяток повседневых гаджетов) не готовы к облаку ?!) самостоятельные машины скоро мало кому будут нужны, всё что будет нужно - быстрый интернет, хороший монитор и 100-ня апов)) максимум 3ье поколение легко осилит эту задачу)) |
максимум 3ье поколение iPad'ов легко осилит эту задачу))
|
каким образом она заменяет нетбук?
без usb, флэша, без мультитаскинга? грубо говоря без нормальной мак оси возьмем повседневные задачи, я xочу отвечать на мыло параллельно у меня должен работать сафари-тырнет, открыта папка с файлами, пдф файл и еше пару фичь. н То что делает любая домоxозяйка. Никто не требует летаюшие фотошопы ))) В нетбуке это возможно без проблем, на ипэде (ПОКА!) нет. Идея то отличная но пока с таким раскладом это игрушка-читалка. И супер игрушка за свои 500 евро не спорю. Кстати после анонса на кейнот акции яблока упали на 5% что означаэт некоторое разочарование - оно и понятно, стоит лищ открыть macrumors.com etc. |
мультитаскинг большой минус, но это дело одного апгрейда системы))
игрушка - да, но с большим потенциалом, таким неуклюжим на первый взгляд шагом, Apple влез на минимум 3 ещё совсем сырых и новых для себя рынка, но очень много обещаюших: нетбооки, ебооки, игры)) так что в ближайшем будушем идиальный момент для инвеститиции в яблоки, после лёгкой коректировки, курс поползёт неумолимо вверх)) |
думаю еше минимум 2 цикла ждать такого шастья т.е. больше года...сначала надо подождать пока эппл срубит всё бабло на урезанном варианте плюс важный момент стратегически - приучить людей к платным новостным изданиям... почитайте интервью Рупперта Мердока на эту тему, и сопоставляя с выxодом iПэда просто "картина маслом" (c)
|
ну да будешь ждать, сокротишь свой риск, и будешь потом катиться с волной))
я бы сейчас инвестировал, риска никакого, если конечно, Jobs снова не захворает)))) линк на статью?) |
Мальчики, я смотрю, у вас тут настоящая любовь!))))))
Дружба и уважение )) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |