Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ: все ,,за,, и ,,против,,. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3541)

надежда камьда 04.09.2008 08:56

Алена, никто не говорит о дороговизне товара, просто мыслить надо" шире, глубже" прошло время алюминевых кастрюль , сейчас кастрюля-это *система ,приготовления пищи *, а это здоровое *питание *т.е *" нормальное " это еще не все * , :-@ :-@ порошки *- посмотрите * сколько процентов населени Германии страдают аллергич. заболеваниями и все это из магазина, и реклама и *не сетевики *(fr) (fr)

Алёна Б 04.09.2008 09:11

хорошо, не так выразилась, не нормальное питание, а здоровое ;) и не готовлю я в алюминевых кастрюлях, да и аллергии нет ни у меня ни у моей дочки. Послушать вас, так кажется что вся жизнь заключается на кастрюлях, косметике и со. Да я лучше куплю себе пылесос за 100€ чем за 5000€ как например сделала моя тётя, и поеду на эти деньги 2-3 раза в отпуск. Им сказали супер пылесос, всё может, только вот кушать готовить не может (это образно, если что ;) ) И так же косметика, куплю те же YSL, Dior, Estee Lauder, которые известны всему миру и заплачу столько же или даже меньше и буду ей довольна и никаких проблем, пошла в магазин и выбрала что тебе нравится.

надежда камьд 04.09.2008 09:48

Алена , закрываю тему , *в вас сейчас говорит какая-то обида ? я не знаю *-) или что-то получилась не так как вы хотели или то , что хотел не получили , * :'(здоровья вам и вашей милой доченьке , а я буду заботиться о тех , у кого есть *в этом потребность и ждут помощи
Всего вам доброго (F)

Stanis аw woliv 04.09.2008 14:05

Алена вот ваше высказывание И так же косметика, куплю те же YSL, Dior, Estee Lauder, которые
известны всему миру и заплачу столько же или даже меньше и буду ей
довольна и никаких проблем, пошла в магазин и выбрала что тебе нравится. *Такая же косметика стоит те же деньги Вы уже согласны. Просто в магазине за покупку этой косметики вам никто не заплатит, если вы посоветуете хоть всем родственникам поити и купить ту же косметику этого никто не заметит и не отблагодарит Вас за рекомендацию. А в сетевом маркетинге платят как раз за это.

Stanis аw wol 04.09.2008 14:24

В *чем разница прямых продаж от СМ да вот как раз в том что при прямых продажах цена от производителя + расходы на транспорт, упаковку, посредников, рекламу. Конечный реализатор уже добавляет свою цену и реализует товар. Но как писали выше товар, который стоит 50 евро продают за * 15 евро то и делайте выводы сколько они добавляют потому то ниже закупочной цены никто товар не продаст.

Stanis аw woli 04.09.2008 14:32

В сетевом маркетинге все промежуточные расходы исключены. И вот как раз эту разницу компании и выплачивают своим дистрибьютерам за рекомендации. Конечно Вы еще имеете право на розничную продажу, но это чтоб получить быстрый зароботок на первых порах. Но основная зарплата идет от количества рекомендаций. Грубо говоря если сделали 1000 рекомендаций, то за каждую рекомендацию Вам компания заплатит 1 евро в итоге Вы зарабатываете 1000 евро. Не пишу точных цифр, потому чтосхема вознаграждения везде разная.

Stanis аw woli 04.09.2008 14:55

На счет пенсион и медицинской страховки, кто Вам мешает пойти и
оплатить это самому. У Вас что нет ног или рук чтобы это сделать? Например
я вообще не имею пенсионнных отчислений. Потому что чтобы мне прожить 5
лет на пенсии нужно 300 лет работать. Зачем я буду кого то кормить
сейчас? Сейчас я вкладывая в пенсию процент он чего то стоит.
Доходность вклад дает 5 %, а инфляция за несколько лет 300% в среднем.
Пенсионные *фонды уже сегодня как сыр в масле катаются, а мне вывалят
мешок обесцененных денег вот и все. Ну не буду говорить о Германии,
надеюсь у вас по другому.

Алёна Б 04.09.2008 17:45

Надежда, никаких обид :) во мне говорит разум, логика, но не обиды. За пожелания спасибо, вам тоже всего хорошего ;)
А вам Станислав я ничего отвечать не буду, потому что то что вы пишите я уже миллионы раз слышала и отвечала, так же и здесь. Всего вам доброго, тема для меня исчерпана.

Дмитрий Гак 04.09.2008 18:24

Алёна попробуй заняться сетевым маркетингом и тогда всё будет тебе понятно. :-D

Stanis аw wo 05.09.2008 04:00

Алена, вы знаете мне и не нужен Ваш ответ в принципе. Я и не собираюсь кого то в чем то убеждать или переубеждать. Если я что то и написал о СМ то больше наверное для себя и для того, кому это интересно. :-D (F) (F) (F) Удачи всем! Для меня в принципе эта тема тоже исчерпана.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT.