![]() |
Lena-Вот как раз ДУША и должна прощать,а если Вы будете носить обиду в себе,думать о мести,наказании обидчика....то только отравляете Жизнь себе......в суды конечно обращаться надо,но из за каждой обиды не побежишь в суд,да и суд может не всегда *правильно осудить,а то и оправдает обидчика...что тогда?
|
Владимир, вы усё в одну кучу.............(md)
не каждый человек может простить..... |
Владимир, уметь прощать может далеко не каждый, а забывать тем более.
Всех, кого я в своей жизни прощала, предавали меня еще раз. Поэтому я всех прощаю, но в мою жизнь назад не пускаю. :-( (ch) |
Душа прощает один раз. И то,если этого хочет обидчик.
|
Вот именно, простить одно, а снова доверять или уважать человека, не так уж и просто, легче выкинуть его из жизни
|
Аннушка-совершенно верно-простить и вычеркнуть из Своей Жизни-один из самых лучших вариантов....конечно это не всегда легко сделать...
|
Очень часто тяжело выбрасывать кого-то из своей жизни. Но лучше один раз помучаться, чем получить камень в спину.
|
Но бывает,человек не хочет,что бы его прощали.
Считает,что он прав и не видит ошибки или свои пакости считает невинными шутками. Зачем ему прощение?зачем ставить себя в дурацкое положение? |
Тогда еще проще. Просто забыть этого человека и все. Пусть живет и мучается. Бог все видит.
|
Lena-Аннушка уже ответила за меня:-$ ...
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |