![]() |
Лариса, один Владимир уже спасал Россию в 1917 году. :-D
|
Вот что смущает, они ведь дикари, как они могли сделать календарь точнее нашего? Может им кто то помогал?
А если так, почему календарь не закончился с исчезновением Майя? Ну на крайняк на 2000-ом могли его закончить. Нет ведь, ведут к 12-му, к параду планет, к солнцестоянию. |
По Библии конец света будет от огня, а не от воды . Насчет * астероида ученые говорят только то что нам *надо знать по их мнению. Мы ничего не зная уже в истерике, а если бы они сказали что астероид действительно летит, чтобы тогда было(md)
|
21.12.12.
У кого какие возникают мысли по этому поводу? --------------------------- мой товарищ(составитель календарей,кстати) сказал,что и через 5 и через 10 тыс. лет всё ещё будут писать даты также,как и сейчас, то есть 21.12.5012(21.12.12) или 21.12.10012(21.12.12) такая вещь вас не наводит на какие-то мысли????? |
Во, даете, размечтались, что так просто закончится!!!!! Мучайтесь, ребята, еще лет 30 минимум!!!!!!:-P :-P :-P
|
было ли раньше столько наводнений как последние два года? Проснулось ли столько же вулканов? Сдохло ли столько же птицы и рыбы? Была ли такая же аномальная жара? Таяли ли так же ледники? Появлялись ли в земле огромные дыры? Как вело себя тогда течение Гольфстрим? Намечался ли на то время парад планет? Столь же сильно сверепствовали ураганы? Менялись ли магнитные полюса на планете?
Войны, радиация, мне кажется, что это уже через чур? Хотя позиция страуса учень удобна (головой в песок), незнаю, может так и нужно... Всё равно, изменить ничего нельзя...*-) |
Лариса,ну неужели ты это всё действительно хочешь знать???(md)
А жить-то когда???(sc) |
Ларис, ты же верно гворишь, что изменить ничего нельзя!!!!
Причем тут страус с головой в песок? Забудем и будем дальше наслаждаться жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хотя позиция страуса учень удобна (головой в песок),
----------------------- ну давайте плакаты нарисуем "МЫ ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА",на улицы выйдем пару раз может тогда что-то и изменится |
А мне много чего интересно знать...Можно совмещать, жить и интересоваться...;-)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |