![]() |
Так вот именно, специалист квалифицированный! А помочь не смог, не справился, сам то ведь тоже человек, а тут всякие разные с проблемами! Я лично для себя решила что свои проблемы буду решать сама!
|
Правильно,Анжела!(Y)
|
Анжела, ещё раз повторяю, депрессия - это болезнь, а не какая-то прихоть. У моей мамы приступы депрессии были уже в детстве, и почти все её братья и сёстры страдают депрессией.
|
Анна,а вам когда-нибудь приходилось общаться с людьми,которые действительно нуждаются в психотерапии?Это действительно очень больные люди,которым ни психологи,ни гадалки не смогли бы помочь,поэтому если она сама справилась,значит больна не была просто!
|
Нет, просто в нецивилизованных странах до таких людей никому никакого дела нет.
|
Достоевский еще писал,что русским барышням нравится впадать в депрессию!А всё наверно потому,что они не занимались спортом и принимали в пищу плохие углеводы или,может актриссы хорошие,-ах депрессия!Жалейте меня!Говорите со мной и обо мне!"Надо себя дисциплинировать и перед трудностями не останавливаться,не ленится,как правильно Нжела заметила!
|
Света,напротив,в России это сейчас очень модно к психологам и психотерапевтам бежать!Там даже если ты здоров из тебя психа сделают,всю жизнь антидепресанты как наркотики принимать будешь,знаю я такую несчастную из Москвы,в лучшем случае вытянут из тебя кругленькую сумму,а проблема так и останется не решенной!
|
Светлана,а вам то,надеюсь,не передали сие наследие?:-O
|
До сих пор пока не замечала, хотя мама всегда переживала. Подавленное настроение бывает частенько, но на это у меня другие, физиологические причины. Мамина мама (моя ома) умерла, когда мне было 4 года, но по маминым рассказам о ней, похоже у неё тоже была депрессия. Мама живёт только на таблетках, у специалиста давно не была и идти не хочет.
|
Депрессия - это состояние души и по наследству оно не передаётся . Она может быть , а может и не быть , всё зависит от образа и условий жизни . Но ей можно ЗАРАЗИТЬСЯ ........., если начать сопереживать . Так , что близкие люди пытающиеся поддерживать своего больного родственника , рискуют подцепить эту хандру . Поэтому и в нижеописуемом случае , этим болели несколько членов семьи . Так что делайте выводы , обращаться нужно к специалисту -психологу ,дабы не навредить ни себе , ни больному , так как только специалист *знает как с этим бороться .
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |