![]() |
Смертельные-нет,но и хронические тоже нет. Только с ними живут дольше. Все там будем.....как с ними,так и без них.
|
оочень сомневаюсь...
_____________ а почему сомневаешься то......... ..... жить хотят все..... здоровыми быть тоже..... но запрограмировать себя..... по разному выходит.... кто то на неделю... кто то на год... кто то 5о лет...... |
.... жить хотят все..... здоровыми быть тоже..... но запрограмировать себя..... по разному выходит.... кто то на неделю... кто то на год... кто то 5о лет......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такой большой , а в сказки верит (tr) |
Наташа..... а сколько месяцев например ты лежала пластом.... и не могла на горшок сходить...?
|
.... жить хотят все..... здоровыми быть тоже..... но запрограмировать себя..... по разному выходит.... кто то на неделю... кто то на год... кто то 5о лет......
----------------------------------------------------- Я тоже так считаю...Всё зависит от психики человека...Как он сможет принять поставленный диагноз...У кого то включается инстинкт самосохранения,человек ищет разные методы борьбы с недугом и иногда происходят чудеса,а кто то сразу же сдаётся и всё...Был человек и нет человека... |
наверное месяца четыре , а потом мама приучать меня начала к горшку , а к году уже ходить начала ......
|
понятно...... берёшься судить о том... о чём не имеешь представления........ *пусть все будут здоровы ..
|
кстати..... МЕДИЦИНА... это наука..?
|
понятно...... берёшься судить о том... о чём не имеешь представления.....
.................................................. .................................................. ................................... это Вы не имеете представления о чём я имею представление ...., ещё не забудьте каждое утро повторять - "Я самый обаятельный и привлекательный ......" ., обязательно сбудется . |
кстати..... МЕДИЦИНА... это наука..? ........считаю... что развивающаяся *наука..а к чему вопрос?
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |