![]() |
Да, я такой же человек как и турка или араб. Мы все приехали в Германию за хорошей жизнью. Только *у араба хорошая жизнь заключалась в "колбасе", у меня *и моих родителей хорошая жизнь - жизнь среди своего народа
... Это вы, а мы Немцы приехали в Германию за Немецкой жизнью, к *cвоему Немецкому Народу!!!(Y) (Y) (Y) |
"Alexander, sie sind nicht instande zu debatieren, sie bringen immer irgendwelche fremde Aussagen. Wenn ihnen direkte Fragen gestellt werden, antworten sie mit Grobheit und wieder mit welchen fremden Spruche. Entschuldige, Alexander, dass ich gerade an meinem Geburtstag das zu schreiben, aber sie lassen man keine Wahl."
Во первых поздравляю вас Мартин с днём рождения и желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни. Понимаю, вы обижены на меня моими, не всегда корректными высказываниями о вас. Но бесцеремонно, безо всякого предупреждения, стирать целые темы, притом не вами созданные, наверное тоже не лучший вид проявления корректности и взаимоуважения. Вы постоянно пытаетесь меня зацепить на моём "плохом" знании немецкого, и это при том, что ни разу не разговаривали со мной на немецком. Я прекрасно общаюсь с немцами на любых инстанциях и они прекрасно понимают меня. Да, я владею немецким не в перфекте, но для этого были и свои причины: в отличии от тех кто жил компактно в немецких поселениях и говорили только на немецком (мои родители например), мы жили в большом русском селе в Сибири, где немецких семей было то всего порядка десяти. И потому мы не могли разговаривать по-немецки где хотели и как хотели. И упрекать меня в этом, по крайней мере бессовестно. Мой же сын, что выучился здесь и работает теперь на АЭРОБУсе в конструкторском бюро с языком всё отлично, не говоря уж о внучке, что говорит только на немецком. |
Пусть те которые против *НЕМЦОВ подсчитают что Немцы зделали для цевелизацие и что турки и арабы да и весь мир,,и потом посмотрят и подсчитают кто лудше .кто так себе, а без кого и вовсе мировое сообщество *не заметит есле их не будет .ЕСЛЕ ВООПЩЕ ЧТО ТО ЗНАЮТ ПРО ВКЛАД НЕМЦЕВ ::::(Y) (Y) (Y)
|
Оксана! Вам лично отвечать мне вообще не хочется......
"Гнев, злоба - признак бессилия" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лев Толстой |
статью по этой ссылке *:
********jn-buvo.de/index.php/baden-wuerttemberg/58-aktionen/1680-singen-tuerk Singen: Turken-Uberfall auf deutsche Jugendliche – Und die Polizei schaut zu и ни один человек не высказался по- поводу избитых немцев, убежавших *турков и полицаев, не оказавших защиту немцам! Это нормально? Тут ты Людмила права. Такое впечатление: Анна, Ирэна и Оксана вступают в спор не для того чтобы что-то сказать по теме, а для того чтобы зацепится и показать, на сколько они всезнающи и эрудированы. Я поставил вполне конкретную тему: ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Вот и отвечай и дискутируй по теме. Нет, прицепились к слову пришельцы и "понеслось". Если боитесь что-то говорить по теме, то тогда лучше молчите, а не забалтывайте тему и не превращайте её в пустой базар! |
"Ирэна!а вы недопускаете что и многие из нас приехали чтобы жить со своим народом,чтобы сохранить свою идентичность.может ли кто нибудь сдесь скзать чтоон в перфекте владеет языком как местные?только наши дети и внуки а кто родилсья за пределами Германии его легко отличить.у нас на лице написнно откуда мы.Анна!"
(Y) (Y) (Y) Николай прав. Как бы вы не бохвалялись знанием немецкого, ни один местный немец не примет вас за немцев. Акцент он остаётся даже у наших детей, что приехали сюда старше 7 лет. Вы можете сколько угодно доказывать, что "хорошое" знание немецкого делает вас истинными немцами, но если вы по духу мультикультуристы и космополиты, то вы люди чуждые немецкой нации. |
Ирэна!а вы недопускаете что и многие из нас приехали чтобы жить со своим народом,чтобы сохранить свою идентичность.может ли кто нибудь сдесь скзать чтоон в перфекте владеет языком как местные?
Николай, тогда читай внимательно мои сообщения. Я писала: Мы все приехали в Германию за хорошей жизнью. Только *у араба хорошая жизнь заключалась в "колбасе", у меня *и моих родителей хорошая жизнь - жизнь среди своего народа. И никто из нас не владеет на все 100 современным немецким. Даже наши старики говорят так как говорили в Германии пару сотелетий тому назад. Но если вы все приехали что бы жить с своим немецким народом, то и начинайте наконец то говорить на немецком. Так нет, всё на русском. Как может Александр Якель здесь турков и арабов обсуждать, а сам говорит что ему на русском легче и это после 17 лет проживания в Германии. Извиняюсь, если я такое слышу, то я делаю вывод что человек в своей повседневной жизни говорит в основном на русском, не читает немецкие книги. wer im glashaus sitzt sollte nicht mit steinen werfen |
Это вы, а мы Немцы приехали в Германию за Немецкой жизнью, к *cвоему Немецкому Народу!!!
Ок , Марина, вы приехали к своему немецкому народу - посмотрите на свой круг друзей - сколько друзей у вас из местных немцев? На каком языке вы в основном говорите ? На каком языке вы книги , газеты читаете? Какое телевидение вы смотрите? |
Ирина и ли Ирена Клаузе Вот почитал ваши посты В двух ,трёх темах.Скажу вам по простому:- Я не заканчивал университеты в России и не жили мы среди немцев. Мы жили среди русских и естественно говорили по русски. *И говорить по немецкий А тем более писать я не могу так как вы .Ваше красивые высказывания сводятся лишь к од ному обосрать всех кто хуже вас говорит по немецки .Хочу ещё сказать что Турки, марокканцы, которые с детва живёт в Германии может и не говорит на другом языке кроме как на немецком но он был и останется Турком или Марокканцем.И не нужно здесь игрой слов *и прерворачиванием оборотов слов пытаться *обвинить и унизить. тех кто не имел эту возможность, в силу сложившихся об стоятельств изучить так немецкий как вы ,Хотя я лично и в ваших способностях сомневаюсь , Кроме пиара здасъ ни чего нет.А по поводу немецких друзей скажу вам так во сидит со мной местный,и спрашивает ;-Кто эта такая, жаль что не имею возможности вас представить друг другу. Он бы вам объяснил кто вы на самом деле.А так вам лично остаётся только догадываться. И поверите,- позитива, ну обсалютно ноль!!!
|
Если вам так нравятся турки и им подобные Это ваши проблемы можете с ними и общаться. Лично мне не нравится, если моя дочь, или хуже того Внучка, или кто то из моих родичей, будет с ними иметь что то общее.Не для того мы покинули азиатскую страну чтобы здесь начинать всё *с начала с азиатами.Мне лично это не нравится.А полицаи я их понимаю . Каждый из них трясётся прежде всего за свою шкуру.ИХ зашугали здесь .Они всё ещё бояться поднять голову и сказать всем тем кто пытается здесь устанавливать свои порядки. Довольно!!!.Вот мой знакомый полицист говорит так;- кому охота что бы вас называли наци.Это у Местных немцев Ахилисова пята. И все ,а избранные в первую очередь, всегда используют это в своих, корыстных *целях.И вы Ирена делаете тоже самое! А Происхождение вы просто выдумали, иначе почему вы закрылись.Я вообще считаю вам есть что скрывать.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |