![]() |
Ирине *Zitzer Raissa, Am Moorgraben 20, * 26689 Apen, +49 (0)4489 92 20 26, 0049 4489922026
|
Нина, спасибо большое за подсказку! Но мы не знаем в каком городе они живут. Находили не раз Александра Цитцера, но это его тёзки. А у мамы другая фамилия, которую из нас, к сожалению, никто не помнит.
|
Моей жены дед Александр Иванович Фабер 1913 г был осужден в 23.10.1942г в городе Челябинск . ГДЕ отбывал срок незнаем так как числитца в числах пропавших .Были у его братья или сёстра тожеть незнаем хотелось-бы узнать.ДО войны дед жил в г Вольск Саратовская обл.
|
Фабер Александр Иванович 1913 года рождения, место рождения - Саратовская обл., г.Вольск, немец, проживал - Челябинская обл., с.Касли, мобилизован - Уфалейским РВК, 22.06.1942, причина убытия - осужден
|
Я ищу свою подругу Савченко Людмилу *училась с ней в медучилище *при Краевой клинической больнице *1 *с1981 по 1983 г .
|
Здраствуйте,уважаемые одногрупники!Хочу найти Биль Аллу Романовну,перед выездом в Германию жила в Бийске.
|
Привет всем,по моей фамилии Линбергер я знаю только тех,кто доводится мне родственниками,хотелось бы знать,есть где то еще люди с нашей фамилией.Спасибо!
|
Занимаюсь историей своих немецких деревень на Алтае: Михайловка (выходцы с Волги, колонии Орловское и Hockenberg (Bohn), Баронска - (переселенцы из Ernestinendorf) и Розовка (прусаки из из под Таганрога). А также своей родословной: Лейман, Краузе, Ример, Кёниг, Райш, Лох, Шандер, Швенк (все из Орловского)
|
Eduard Kell Фабер Иван Иванович 1912г.р.Место рождения АССР Н.П. *Унтервальденский р-н,дата смерти 14.08.1942г. Место гибели-Краснотурьинск. Ваш?
|
К сожалению, ничего не знаю о своих родственниках в Германии по фамилии Суппес. Очень хотелось бы пообщаться и узнать что-то о своей родословной.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |