![]() |
?????????????????? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ГОДЫ, ГОДЫ ПРОШЛИ
Я живу на планете, где в центре Голгофа стоит. Небольшая гора – ничего в ней особого нету. Только сердце моё – лишь помыслю о ней – защемит; Встрепенётся душа, озарённая радужным светом. Никогда, никогда я на этой горе не была, Но духовно вхожу на Голгофу я многие годы, Потому что на ней я спасенье своё обрела И сроднилась навек со священческим, избранным родом. Но важнее всего – на горе этой встретилась я С Другом жизни моей, с Иеговы Возлюбленным Сыном. Умирал Он в агонии мук за меня. За меня! И открылось мне: Он –жертва Неба, Спаситель – Мессия. Возгорелось желанье во мне в тот решительный час: Всем своим существом со Спасителем слиться навечно. И склонившись к подножью Креста, я услышала Глас: «Я – твой Пастырь Святой! Ты – Моя дорогая овечка!». Годы, годы прошли, но на сердце лежит у меня Это Слово Любви – неизменное Божие Слово. Я хожу в Благодати, и не было в жизни ни дня Без верховной защиты и милости светлой, Христовой. Красоту отношений любви я желаю хранить; Сберегать в чистоте до Явленья Царя за святыми. И события древней Голгофы всем сердцем святить, И величить Христа, воспевая светло Его Имя. На Голгофу сегодня я снова духовно иду. С благодарностью вновь на колени встаю на Голгофе. В поклоненье святом замираю. «Я скоро гряду!» - Слышу голос Христа в мощной силе Царя * * *Саваофа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ?????????????????? |
«Но Я молился о *тебе,чтобы *не оскудела
Вера твоя» * *(Лук.22,32) Какой бы *трудной *ни была *дорога, Сам Иисус *меня *по ней *проводит! Под руководством *благодати *Бога Душа моя *всегда *успех находит! И *даже *если путь *мой *крут и *узок, Нередко мне *встречаются *страданья,- Я *перед *собою вижу *след *Иисуса, Идёт он *предо *мною в *испытаньях! В *часы *скорбей и *трудностей,потери,- Вседа Он *лучшим *Другом остаётся! О,как Он *любит!Он *вовеки верен! Нигде Ему *подобный *не найдётся! О том,чего *другим *не открывают, Поведать можешь *Господу сердечно! С любовью *к *тебе *сердце *Он склоняет И *сохраняет *каждое словечко! Иисус *мой молится-какая милость! И *обо *мне всегда *Отца *Он *просит... И *даже *если ты *всего *лишишься, Душа,-пусть радость *то *тебе приносит! О,как чудесно!Он-мой *заместитель! Он претерпел *и *за меня *мученья! Ходатай мой *и *дорогой Спаситель, Он молится-какое *утешенье! |
В посеребрённое стекло не раз бросаем взгляд,
* Поправим наспех прядь волос, поправим свой наряд. * Окинем с ног до головы себя перед стеклом * И я так делаю, увы, кто с этим не знаком? * Художника зеркальный свет, квадрат или овал, * Он отражает наш портрет, он нас нарисовал. * О, зеркала не могут лгать и отвергают лесть, * Их долг портрет наш показать таким, каков он есть. * Ненужный мы наводим лоск и в зеркале блестим, * *Но жаль настенное стекло о внутреннем молчит! * *Увидеть внешнее легко, есть зеркала везде, * *А то, что в сердце глубоко не просто разглядеть. * *Увы, не сделали зеркал, стекла такого нет, * *Но, слава Богу, Он мне дал другой зеркальный свет, * *И Зеркало в руках лежит, смотреть в Него могу, * *Скажи мне, Господи, скажи! Страницы не солгут! * * О, Зеркало Господних слов умеет говорить, * * И, высветив добро и зло, покажет, что внутри. * * Я в Библию бросаю взгляд и вижу без прикрас, * * Какой же в свете Слова я, Господь ответ мне даст. * * И сердца моего лицо до мелкого штриха, * * Все недостатки на лицо, все пятнышки греха, * * Увидеть мало свой портрет, Бог скажет: «Грех оставь!» * * Господень слов зеркальный свет исправь меня, исправь!!! |
ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ
Проснитесь, люди! Больше спать нельзя. Настало время изменить сознанье И мыслить о Любви и созиданье. Об этом просит нас сама Земля. Япония в огне, в воде, в дыму. Пришли стихии грозные в движенье. В Америке бушует наводненье. Задуматься нам нужно: Почему?!?!?! Известно ныне каждому из нас, Что мысли человека – материальны, И значит, мы воздействуем реально На всё, что рядом с нами, каждый час. Сейчас Земля меняет облик свой, И это мы остановить - не властны. Но сделать жизнь народов безопасной По силам людям всем и нам с тобой. Пора настала важный факт признать: Возможно катастроф предотвращенье. Есть ныне технологии спасенья. О них должны сейчас все люди знать. Нельзя спастись, планету не любя, И потому сегодня все Земляне Должны успешно выдержать экзамен. Экзамен - по спасению себя. Когда во имя Матушки-Земли Работу по спасенью выполняем, Мы грозные стихии усмиряем, Воздействуя энергией Любви. Сейчас Землянам знание дано: Мы жить должны по Божьему Закону. И выстоят в волнах Армагедона Лишь те, кто ныне с Богом заодно. Пора настала. Больше ждать нельзя. Сегодня нужно всем объединиться, К работе по спасенью подключиться, Чтоб процветала Матушка-Земля. |
Стучался Христос.
Я с работы пришел, сколько дел, я устал. Не успел ужин съесть - кто то в дверь постучал. Говорят, неприлично болтать с полным ртом, Пусть пока постучит, я открою потом. Ах, какой сериал, а герой просто зверь... Кто то снова легонько стучит в мою дверь. Пусть еще постучит, я потом отворю Интересный ведь фильм, я его досмотрю. Вот уж ночь за окном, город весь мирно спит... Но опять в мою дверь кто то тихо стучит. Ну зачем он стучит? Ведь так сладок мой сон! Не хочу подниматься, открою потом. Утро вновь настает, пробуждаюсь от сна, И какая то странная вдруг тишина, Что случилось со мной? Не могу я понять... Просто в двери мои перестали стучать. Я с постели своей поднимаюсь скорей, Торопясь, впопыхах выбегаю за дверь... На пороге видны следы крови и слез, И написано рядом: "Стучался Христос". |
В нашей жизни самое прекрасное
Не ценою денег покупается. Даром с неба светит солнце ясное И луна нам даром улыбается. Даром, даром Бог дает спасение, Даром, даром Бог дает прощение! Даром на распаханные полосы Льется дождь со щедростью обильною. Даром ветер гладит наши волосы, С дуба листья рвет рукою сильною. Даром пеньем птичек наслаждаемся. Зорями, восходами, закатами; С близкими, любимыми встречаемся И вдыхаем воздух не за плату мы. Никакой монетой не заплатите За ребенка ласку необычную, За супругов нежные объятия. За любовь. За дружбу бескорыстную. Но всего дороже, драгоценнее Нам в подарок Богом преподнесено – В Иисусе вечное спасение, Принимай и улыбайся весело. Посмотри, как Он к тебе склоняется, И пойми, что, как свет солнца ясного. Не ценою денег покупается В нашей жизни самое прекрасное. |
Зачем мечтать о чем-то наперед,
О жизни строить собственные планы? Моей судьбой распорядитель - Бог, Противоречить я Ему не стану. Он говорит: Доверься мне, поверь, Благословение тебе Я приготовил, Молись сильней и твердо-твердо верь, Что обещал, *все с точностью исполню. Я - Бог твой, Я не изменился, Я был, Я есть, такой же, как вчера. И как бы разум твой не суетился, Но о тебе есть планы у Меня. Порой они расходятся с твоими, Тогда твердишь ты: Боже, почему? Порой бывают разными такими, Но все это ко благу твоему. Твой труд не тщетен предо Мною. И слезы до единой сочтены. Иди за Мной, Я помогу, устрою. Заботы все у ног Моих сложи. Ведь Я есть Тот, Которому подвластна И даль небес, и твердь земли. Но человеку многое неясно В Моих делах, в Моей любви. То, что порою не вмещает разум, Не в силах сделать человек, Или понять, или ответить сразу. Все это лишь возможно Мне. И там, где ставит точку человек, Я ставлю только запятую. С тобою Я сегодня и вовек. Дитя мое, тебя люблю Я. |
Звезды потускнеют…небо свернется рулоном…
Силы сильных ослабеют, и все предстанут пред Его престолом. И Он взойдет, как Солнце Правды, засияет над землею. К кому-то встанет Он лицом и даст награды, а к кому-то встанет Он спиною. И тогда они заплачут горько, И слезы побегут рекою: «Почему, Господь, Ты не со мною? Почему стоишь ко мне спиною?». И Он ответит: «А, ну-ка, вспомни, Когда в двери Я твои стучался, Помнишь? Ты стоял ко Мне спиною, Хоть и знал, что Я в тебе нуждался». И ты воскликнешь в стенанье горьком: «Покажи, когда ты в дверь стучался? Скажи, когда Ты Бог во мне нуждался? Но оказался я тогда холодным». «Я был ребенком, просящим хлеба, Я был избит и стонал от боли, Но мимо ты прошел, смотря на небо, Посыпая *Мои раны солью. Но те, кому Я раздаю награды, Услыхали плач - пришли на помощь. Мне служить они весьма были рады, Ожидая, что и Я их вспомню. И войдут они в познанье Бога, И в одно сплошное наслаждение. А другие не заплатят своего долга, Хоть и вечно будут жить в мученьях. Звезды мира потускнеют… Небо свернется рулоном… Силы сильных ослабеют И все предстанут пред Его престолом. И Он взойдет, как Солнце Правды, Засияет над землею. К кому-то встанет Он лицом и даст награды, А к кому-то встанет Он спиною. |
Ты дал мне жизнь...
Ты дал мне жизнь и с нею все мне дал, Ты стал мне целью, смыслом, утешеньем, За зло мое Ты в муках умирал, И смерть Твоя купила мне спасенье. Но что имеешь Ты, мой Бог, во мне? Мои молитвы только стон и слезы, Моя любовь, как пена на волне, Мои дела - шипы лишь, а не розы. Я - слабое капризное дитя, Скольжу и падаю и вновь иду хромая, Запутываюсь в дьявольских сетях, Освободившись, снова в них впадаю И снова на коленях пред Тобой Прошу Тебя о сладости прощенья, И Ты не медля, трепетной рукой Даешь душе покой и исцеленье. Как будто бы Ты только ожидал, Чтоб я к Твоим ногам пришла, рыдая, И, взяв из рук Твоих любви бокал, Пила б ее, до дна не выпивая... Ты дал мне жизнь, но в полноте ее Нуждаться никогда не перестану, И совершенство дивное Твое, Как звезды в небе, оком лишь достану. В зависимости полной от Тебя Проходит жизнь... И в этом наслажденье Тебе и мне. Ты отдал мне Себя И от меня взаимность ждешь с терпеньем. Вера Кушнир |
Небесная встреча...
Бесподобною будет небесная встреча, Где воочию Агнца Христа мы узрим. Настежь дверь распахнется в блаженную вечность, Встретит нас с несравненной гармонией гимн. Мы тот гимн воспоем вместе с сонмом спасенных, Зазвучит нержавеющих струн миллион. Будь прославлен, Спаситель, за наш грех пронзенный! Заменен на фанфары Голгофский Твой стон. Мы родных, милых сердцу увидим и близких, Тех, кто верность Христу проявили во всем, Кто во тьме рассевали спасения искры И в страданьях шли узким тернистым путем. Встретят нас также те, кто стояли в проломе И себя не щадили в духовном бою. В дивном сонме святых на небесном Сионе Все они получили награду свою. Церковь Божья, отбрось равнодушие, беспечность! Нас еще испытания ждут впереди. О, скорей наступи, долгожданная вечность! Иисус-Победитель, скорее гряди! |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |