Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продаю (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2413)

LI MUR 23.07.2010 18:46

Продаю новый накопительный водонагреватель (в упаковке)
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно. (самовывоз за 3500)

Wowa Vywi 24.07.2010 20:30

Русский магазин в интернете

Wowa Vywil 24.07.2010 20:30

***.ruwelt.eu

Лилия ШВОД Г 28.07.2010 16:41

Продаю *Книги.(Любовные романы) смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога Н-6.:-D

LI MUR 30.07.2010 06:13

НОВЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ABS SILVER 50=4000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фильтр для воды НИККЕН=5000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Энциклопедия Аванта+,15 томов в отл.сост.=6000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посуда ТАПЕРВЕЙ из каталога.

LI MUR 30.07.2010 20:31

ТАПЕРВЕР - новые спец. предложения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИККЕН - фильтр для очистки воды с 15% скидкой.

Vladimir Volk 31.07.2010 23:12

продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516

Лилия Дэмэкд 03.08.2010 23:36

Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера, обувь, игрушки, книжки. Все вещи от хорошего до идеального состояния. Фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку. Спасибо за внимание.:-$

Svetlana Povf m 04.08.2010 01:20

Впервые *на рынке *Mandura Trim *для ПОХУДЕНИЯ - капсулы, новейшая технология
Вы приводите в порядок ваш организм!
Потрясающий заряд энергии!
Революционный принцип !
Мандура для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров!
*Вы хотите быть стройной, здоровой или ДОП. заработок? тогда вам сюда! ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ, УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!
Это совершенно новый подход к решению проблемы, он был выявлен на основе клинических испытаний.
* *Mandura Trim позволяет уменьшить количество лептина в организме и приводит к потере веса намного проще, чем различные «многострадальные» диеты ДО устойчивого, стабильного результата снижении *веса !

Света ----- 07.08.2010 19:50

Разпродажа тюли!!!!!!!Смотрите у меня в фотоальбоме

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.