![]() |
Посмотрел на себя в зеркало — плохое зеркало.:-@
|
Дорогая, что подарить тебе на День Рождения?
— Ой, милый, я даже не знаю... — Хорошо, даю тебе еще год на размышления. |
Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
— Увидимся позже, любимый! Жена просто в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: — Я не поняла, ЧТО это было? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: — Моя любовница. — Что?! Я требую развода!!! — Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: — А кто это с Джимом? Муж: — Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: — А наша-то красивей! |
Приходит новый русский к священнику:
— Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент.
|
Мужик навещает в больнице тещу, которая там лежит с серьезным заболеванием
ног :- Здравствуйте, мама, я вижу, вам скучновато здесь лежать, даже почитать нечего, верно? Так вот, я вам книжку принес, "Повесть о настоящем человеке" называется |
Люблю сходить налево, а вот жене убедительно наврать не получается.
- Это тебе надо к Сереге, за опытом. Он каждый день новых девчонок снимает и в ресторан водит. - Подумаешь, в ресторан. Чего в этом такого. - Чего такого? У него в этом ресторане жена работает. |
Заходит *здоровенный мужык в магазин стройматериалов и говорит продавцу мужчине: -дай мне булку хлеба!
- откуда у нас хлеб??? У нас стройматериалы только!!! Мужык с размаху продавцу бьет кулаком в нос, и уходит! Продавецстоит, с носа кровь хлыщет,побежал в подсобку,умылся! Через 10минут,этот же Мужык заходит обратно в магазин и подходит к этому жепродавцу с темже вопросом: -дай мне булку *хлеба!!! -У нас нет хлеба!!! У нас только стройматериалы продаются!!! Мужык с размаху продавцу еще сильнее бьет кулаком в нос и уходит!продавец весь в крови снова пошел умылся, и думает- Блин,щас же снова зайдет за хлебом,сбегаю через дорогу в хлебный,возьму хлеба.так и сделал. Через 10мин. заходит этот же Мужык,подходит к тому же продавцу и говорит: - Дай мне килограмм ОГУРЦОВ!!! Продавец в непонятках: - Вы же хлеба хотели!!! -ОГУРЦЫ ДАВАЙ!!! Хлеба я уже в АПТЕКЕ КУПИЛ!!! |
ПришелИван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушкивареные, лягушки под соусом,ест и думает- «Вот они с ними как. А я-то,дурак, женился!»
|
Встречаются два кума. Один другому говорит:
- Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встаетутром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на негокаску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хрякаопять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, иповез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжаетсянеделю.Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже неможет. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |