![]() |
а за какую цену продают?
|
128 тыс.стоил.сам хозяин скинул 3 тыс
|
МИХАИЛ КАК ЭТО ПОНЯТЬ?3,25% цинзы и 96% выплаты общего финансирования!!!ПРИЙДЁТСЯ ПОТОМ 96% КАК Restrate выплачивать?собирать её всю жизнь?
|
За счёт понижения стопроцентной выплаты понижается процент *цинз кредита, но возвращать надо все деньги полностью! В вашем случае например, чтобы заплатить за дом 125000 придётся зять более высокую сумму.
|
теперь понятно)))))))))))
|
Надя, если у вас и вашего мужа с немецким не очень , возьмите на термине с банками кого нибудь с собой, кто хорошо знает немецким.
|
Надя, если дом стоил 128 000, то эти 3000 и так уже были заложены, чтобы , якобы, цену снизить.А поторговаться- это хорошая возможность быстро заработать деньги ( вы же заработали за пару минут 3000)Попробуйте узнать давно ли продаётся дом.Сбивайте цену аргументами- напр, дом надо утеплять, менять отопление, окна, 1000поводов.
|
в общем ребята решили мы всё таки через финансиста это всё делать.потому что нам сказали что LBS это вешалка.к ним идут финансироваться люди в последнюю очередь.3 тысячи хозяин скинул не охотно.муж у меня дахдекером работал и он сказал что дахрины надо менять сразу и поэтому попросил скинул.ещё раз просить скинуть будет неудобно!!!!!!!!!!!:-$ :-$ :-$ в общем в четверг термин у финансистки.посмотрим что она скажет.она такая умничка сказала скажу вам честно сможете вы вообще этот кредит потянуть или нет.если увижу что из за кредита будете нуждаться.финансирунг делать не буду.ну вот посмотрим.а ещё у нас кредит на машину.муж никак не соглашается её продать.я теперь вообще думаю что никто нам ничего не даст:'( :'( :'( :'( будем без дома ((((((((зато с крутой машиной(((((((((
|
Надя, насчёт ещё скинуть будет просить неудобно- это наш менталитет.Мы в своё время сказали , мы берём эту квартиру за 90 000.Нач. цена была 99 000, промежуточная-95000.Позже поняла, что можно было и меньшую цену назначить, т.к.квартиру продавали 2 пожилых брата, профессора, 1 живёт в Америке, им эти тысячи+- никакой роли не сыграли.Тоже было НЕУДОБНО. А вообще сильно не переживайте, если сейчас не получится.Поверьте, через год или 2 ещё лучше дом найдёте, Зато сейчас поднатореете в вопросах финансирования(F) (F) (F)
|
Надя, не отчаивайтесь, многие пацаны (пока до мужчин не выросли) так думают.
финансист может вам банк найти, который кредит даст. и с этого деньги получит. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |