![]() |
девочки я с вами. у детей должно быть общение и развитие(Y)
|
если я работать пойду мне надо будет за садик 200€ и больше плотить. на работу могу идти толька на пол дня. и что я заработаю??? 600-700€??? в это же время у мужа зарплату сократят на 250€. пошетать бензин и одежду на работу. получяется что я заработаю только 100-200€ в месяц!!! и кому это надо??? мы конечьно всёравно детей отдали в садик и я ходила работала, но меня это бесит что люди которые сидят дома им оплачивают дет.сад а те которые хотят работать ничего подобнова. знаю людей которые отдают своих детей с 8.00 до 17.00 в садик а сами идут спать. а я в это время должна 4-5 часа ходить на работу чтоб получить какието 200€.
я считаю что если ты сидиш дома то до 4ёх лет ребёнак может оставаться дома. с ним так же можно ходить в лес в парк и.т.д. дети так тоже учят чтото. но 2 года до школы надо детей в садик. я некого нехочю обидеть кто получяет harz4. в наше время тяжело без работы. но и тем тяжело у кого работа есть! это наши политики думают только о своей заднице. |
если бы вы видали в нашем городе садики. то вы бы так неписали. с моими детьми никто незанемался. никаие латерны и.т.д. они не делали. в конче года мне дали аж 4 ресунка(моя дочь дома на день по 8 ресунков ресует). дети которых я даже не знаю уходили со мной домой, а воспитательницы даже не замечяли. пришлось садик менять. ну и там дети сами с собой. у моих детей нету и небыло проблем с кем то подружится. также как в саду также и дома. и чё дал толк этот садик??? никакого, только что мои дети в то время когда я на работе одни дома несидели. место няничьки. и всё.:-(
|
Я согласна с тем что им это нужно, но а если у вас с ребёнком например какая нибудь инвалидность??? что в таком случаи???? Что тогда ребёнок не будет развит так как еслибы он был в детском садике???? я считаю что много зависит от родителей.
|
На самом деле надо в первую очередь наблюдать за своим ребенком. Есть дети, которых в садик имеет смысл отдавать не раньше последнего года перед школой. А есть такие, которые и в три идут с огромной радостью.
Раньше трех по возрастной психологии не рекомендуется отдавать в садики, где больше трех детей. Дети не получают достаточного внимания и как следствие у них развивается проблема в общении (не то, что они не общаются ни с кем, нет, просто у них внутренние сложности в общении, например, трудно знакомиться, или трудно просто поговорить с чужим человеком...) А кроме того, дети начинают играть с другими только в районе трех лет, до этого возраста их Я слишком явное и мешает коммуницировать. |
Sozialverhalten lernt, Rituale einubt und Grenzen gesetzt bekommt...
--------------------- вам везёт что у вас такой садик. а у нас такого нет. дети приходят матерятся, кусаются а воспитательницы незнают от кого научился. у моей дочери был на позвоночьнике синяк 12см. я её дома спросила откуда? она в садика с дерева упала! а воспитательница невидела!!! у нас на весь город 4 садика. 3 можно забыть. а 4ый который все хвалят туда надо 3 года на очереди стоят. мы встали когда я ещё беременая была. нам сказали bis 2011 мест нету! поэтому я считаю что есть разница в том чем родители занимаются. идут работать или спать! |
а у нас например в садик тоже детишки ходили, которые имели инвалидность и остальные детишки тоже учились с состоянием девочки обходится, ей помогать, за ней следить и т. д.. (девочка не может следить за своими действиями, могла против стенки бежать, ударятся и т. д.). Так вот детишки принимали роль помошника и помогали этой девочке как могли, тем более они учились с этим обходится как с нормальным явлением и это не маловажно в ихней дальнейшей жизни.
Детишки вообще в садике создают дружбы и когда идут в школу то стоят друг за другом как за каменой стеной. Считаю тоже что раньше трёх лет не нужно их в садик отдавать, ну если есть возможность дома сидеть с ними, а вот потом нужно. Ведь мы все сами в садик ходили, я например уже с двух месяцев была в детских яслях и ничего, вроде выросла без комплексов |
Иришка да есть такие садики(для инвалидных детей), но не каждого ребёнка ты как родитель сможешь послать в садик ты сама это прекрасно понимаешь. А что во многих садиках происходит да и темболие в больших городах, вот ухе Лена маленько описала и эти случаи не единственные к сожалению.
|
Лидочка да но это ты можешь ребёночку в годиков 4 в 5 объяснить, а трёх летний ребёнок много ещё не понимает и ещё смотря какая инвалидность.
|
Катюша знаешь у нас когда эта девочка пришла в садик детишки были поражены её поведением, но воспитатели с ними всё обговорили и обьяснили и попросили детишек о их помощи. Так детишки все старались ей помочь, за ней следить чтобы она на улицу не вышла и куда не ушла и т. д.., т. е. у детишек стала ответственность за другого человека развиваться, и детишки в группах были разных возрастов. Я конечно же согласна, что воспитательницы бывают разные да и садики тоже, но нам вот повезло и мы все очень довольные остались своим садиком и воспитателями, до сих пор детишки после школы заходят в садик и навещают воспитателей.
Катюша, ты мама и должна решать что для твоего дитя хорошо а что плохо, можно же и попробовать поводить детя в садик и если уж совсем большие проблемы будут, тогда перестать его туда водить. просто думаю, что ребёночку легче будет в школу идти, если он перед этим ходил в садик |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |