![]() |
вы зря мне так подробно про даунов пишете..я же не совсем безграмотная..просто *было написано..что наркоманы как дауны на одно лицо...а наркоманов вы сжигали * бы на кострах....как говорится ..вопосов нет. *и по моему это не вы писали...а некто без имени........на свой счет и не принимайте.
|
Юрий и Елена,и Тамара -Наркотики -это большое Зло... ни в коем случае не употребляйте их!!! Людей заболевшим наркотиками,надо не сжигаь ,а лечить....они же такие же люди ,как и мы ...только попали по каким либо причинам в эту ужасную зависимость.:-(
|
мне повезло и у меня среди родных нет наркоманов.....но очень часто случается..что *с одного укола подросток становится настоящим наркоманом и уже не может отказаться.......а кто гарантирует..что вашему ребенку *кто нибудь не предложит...а он ..что бы не показаться ребенком...не попробует??? не дай БОГ этого...и не будет казаться он вам дауном и конченным * ...а больным *и несчастным......и будет больно и страшно за него
|
Владимир..мы одновременно писали ответ...и один и тот же..
|
Tamara-Нет,нет,я чуть ,чуть раньше... Тамара!а что это вы с ногами на подоконник забрались?;-)
|
вы у меня побывали в гостях? а было очень удобно....
|
Спасибо.нет,я не был у Вас в гостях...:-(
|
совершенно с вами согласна- просто у меня почему то мой ответ весь скомкался . а девушку я имела ввиду которая сжигала бы всех-прежде чем такое писать ей надо было среди своих знакомых и друзей,родных покапаться .ну а если этого нет и слава богу .в жизни никто от этого не застрахован
|
совершенно верно...
|
********krug.com.ua/news/13661
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |