![]() |
Петя,так и естъ.Это как про плохого танцора.....Ему всегда что-то мешает... лучше других танцевать.Ну никак не хочет он понять,что дело-то в нём самом!!!:-D
|
Irene Krause,
|
(Y) (Y) (Y)
|
Entschuldigung,Irene Klause(F)
|
почему Германия для меня Heimat ? Потому что эта культура, этот язык, этот образ жизни для меня ближе, чем место рождения. (Y) (Y) (Y)
|
David Martin: "Wer weis noch, wie das Land Simbabwe fruher hie???."
David, это бывшая Южная Родезия...со школьной программы ещё помню,географию хорошо нам давали. В 1994 году (бывал там) это была ещё, по африканским меркам процветающая страна, пока не национализировали землю и не выгнали белых семлевладельцев оттуда |
David Martin: Vor ca. vier Jahren wurde dort das russische Experement nachgeahnt, alle weise Landwirten wurden "entkulakisiert",
David, тут надо как/то по точнее выражаться,...советский или жидовский эксперимент....по моему мнению |
,но когда человек пишет "почему они не могут себе сами вырыть колодец"и здесь же открывает новую тему "Ehrenamtliche arbeit"С таким обалдительным началом,остаётся только удивлятся не искренности таких людей_______Нина Арендт *я ещё раз ОЧЕНЬ прошу Вас поподробней разъяснить этот ваш коментар.
|
Мария Картун..Что касаеться пожертвований наверное все заметили что в последнее время в рекламах появилось множество других.?Сегодня была в городе заметила новый плакат.Женщина с серёжками,а снизу написано,что за цену одной серёжки можно выкопать колодец в Африке.Полный абсурд за серёжку то тоже работать нужно.У нас в Казахстане тоже вода была далеко люди каждый себе сам колонки в огороде били иногда и более 16метров.Почему люди в Африке не могут себе сами колодцы рыть?Ведь есть же и там у них места где вода близко.С речки пить наверное удобней.
Решила создать эту тему потомучто среди нас или в нашем окружении есть люди которые выполняют такие работы.В моём понимании это бескорыстные и очень добрые люди.Давайте подискутируем. Мария К.Вы сами не видете *разницу между этими двумя высказываний,для меня это два разных мнений,и я бы их обе окцептировала если бы они были от двух разных людей,Ведь здесь одно противоречит другому. |
nina Arend(Brunner), ну что вы возмущаетесь? Как женшина вы должны с женскую логику понимать
|
Voldemar, meinen Sie damit das Frauen nicht "weit" denken konnen?:-D :-D :-D :-D
|
А в чём противоречие? Помогать людям - не значит делать за них всю работу...
|
Вольдемар Бетц.И какая это такая у женщины логика?отсюда пожалуста по подробней.
|
ну,вот вам новая тема....быстро откликнулись,объединились и противоречия забыли(fr)
|
Нина я не могу понять связи между зтими двумя моими высказываниями.В первом идёт речь о пожертвование Африки во втором о Ehrenamtliche *Arbeit помоему это две разные вещи.Что здесь преступного если люди в Африке будут сами себе рыть колодцы.Во всех странах люди это делают и считают это в порядке вещей.А что касаеться новой тему которая вас так ужасно с Лидой возмутила она была открыта *для того чтобы почьтить людей которые помимо работы и жертвуя своим свободным временем безкорысно помогают другим.Вы же с Лидой даже не вникнув в смысл сказанного очень арогантно обвинили меня в лицемерии.Не стыдно?Всегда почемуто стараетесь обвинить в недемократносьти других,а как ведёте себя сами?Помню другую Нину когда она зашла первый раз на форум.Приятная женщина проработавшая в России дояркой помню как вы писали что если бы Вы подвергались нападению каго либо из участников групп Вы бы не смогли спать ночью.Сейчас это совсем другая Нина гдебы она не появлялась стараеться спровоцировать ссору очень не здержанная и необъективная.Вы прекрасно меня поняли и я вам своими высказываниями повада для вашего такого огромного возмущения не давала.Если Вы такая "сердечная" женщина то почему не роете колодцы в Африке и не жертвуете им свои серьги.? Я этого не делаю,потомучто считаю что каждый это в состоянии зделать сам.А серьги я имею право носить и сама потомучто я очень много работаю,деньги жертвую,но только *детям.Я знаю семьи у кого много детей *кладу деньги в конверт пишу что это детям и вечером когда темно мы с мужем кладём эти конверты в почтовые ящики этих людей.Фамилию свои мы не когда не пишем потомучто не хотим чтобы люди нас благодарили это не всем всегда приятно и нам спокойно наши пожертвовании всегда доходять по назначению
|
Klasse,Maria!(Y) (F) (F)
|
Тут *уже *не *раз *была *речь *с *примером *на *удочке........ *не *надо *им *рыбу * *ловить *и *давать, * а *научить *с *удочкой *обращатса......не *надо *им *в *Африке * все *делать, *а *они *сидят *в *кустах *сосут *наркотики *и *танцуют *голожо..... * В *то *время *как * * люди * *бурят *для *них *колодцы * и *добывают *воду...... *А *разве *вы *не *видите *сколько *африканцев *ходит * сдесь * по *городу...... * и *причем * не *совсем *уж *такие *и *приветливые..... *взгляды *за *частую * злые..... *А *последние *события *с *азюлантами *которые *отказались *от *продуктовых *пакетов.....то *христа *ради *просятса *сюда *, *а *потом *начинают * требовать...Эти *пакеты *получают *наши *солдаты *в *бундесвере, *а *им * *не *нравитса....они *хотят *деньгами *получать......вот *и *подумаеш *действительно *они *бедные *и *требуют *сочувствия *и *помощи *или *других *за *дураков *считают......
|
я очень много ходил с нешими людьми и по амтам и как долмеер и много антрагов заполнял а вот благодарности никакой.и стоит-ли это дальше делать?
|
Мария, а я считаю, что нужно рыть эти *колодцы африканцам бесплатно!
|
Ну можно один вырыть...показать как это делается,бесплатно,конечно,а дальше сами пусть!;-) :-D
|
Спасибо Оля (L) (F)
|
Вот *только *что *прочитала *в *одной *группе *там *просят *помочь *двум *женщинам * с *детьми * которые *приедут *в *Берлин * *в *клинику * *с *России *и *их *нужно *встретить *и *проводить, * и *отвезти *куда *надо..... так *как *они *не *понимают *по *немецки...... *Вот * * так *кому *то *помочь * и *есть *безвозмездно..... *без *оплаты *и *прочего....и *думаю *кто *то *отзоветса *и *поможет *.
|
Nikolai, dass musstes Du schon wissen: Wer fahr, wird auch geladen!
|
Мария, а я считаю, что нужно рыть эти *колодцы африканцам бесплатно!-------------Так в чём проблемма Олег? Ройте.или финансируйте.
|
Я лучше Вас всех сагитирую! Так больше пользы будет этим африканцам.
|
Waldemar Betz, auf die Frage wessen "Entkulakisierung" in Sud-Rodesien durchgefuhrt wurde, sovetische oder judische ?? Waldemar, wollen sie mich provozieren ??? Ich weis, wohin sie "blicken" und bin mit ihnen einverstanden, es war eine sovetische und gleichzeitig eine judische, denn, ich weis wieviel Juden in der Leninscher/stalinscher Regierungen sa?en.
|
Я один много не нарою. А вот Вам надо многое напомнить о том от кого Германия получила помощь для востановления экономики после разрухи во 2 мировой войне
|
Вот интересно, колодцы рыть в Африке не хотим, а денюшку в почтовый ящик бросаем. А где гарантия,что деньги потратят на детей...мож на пиво или сигареты? Может лучше туда конверты с презервативами кидать?
|
Вольдемар Бетц klasse Может лучше туда конверты с презервативами кидать?
|
Вам историю страны в вечерней школе надо изучать! Чтобы понять для чего африканцам колодцы рыть надо!
|
Презервативы африканцам нужны...больше,чем колодцы!:-(
|
David Martin, Danke! It's o.k
|
Я за многодетные семьи! Ведь немецкая нация вырождается!
|
В России? Дааа..к сожалению.
|
Олег я смотрю ты тут всех на бля бля разводишь
|
А вот Вам надо многое напомнить о том от кого Германия получила помощь для востановления экономики после разрухи во 2 мировой войне Это был кредит, который Германия полность погасила.Олег, надо разницу видеть: Германия выплачивает, предоставленные ей предиты, а большинству африканским странам долги списывают! Чувствуете разницу?!
|
Madels, entschuldigten sie mich, wenn ich manchesmal von Thema abritsche. Waldemar Betz, welche Kolonie in Afrika hatte der Kaiser den englander fur die Helgoinseln ausgetauscht?? Nicht Sud-Rodesien ??das spater, glaube ich den belgiern zugekommen ist ?? Madels, die Deutsche Geschichte sollten wir so zwischen den Themen auch studieren.
|
Voldemar, sie haben aber Humor(Y)
|
Пусть и дальше списывают долги этим африканцам! А сколько нефти и леса от них на халяву берут, вы знаете?
|
Я тоже за многодетную семью, но там где у детей есть будущее, а не перспектива по наследству,быть учтёным в социальных ведомствах.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |