![]() |
(*) (*) (*) Муж ночью пытается пристроиться к жене. Жена поворачивается и говорит:
- Извини дорогой, утром мне на прием к гинекологу, я хотела бы остаться свежей. Отвергнутый муж отворачивается и пытается заснуть. *Через некоторое время он опять оборачивается к жене и с надеждой шепчет ей на ушко: - А к стоматологу ты ведь завтра не идешь? |
Приходит сын домой с серьгой в ухе, а отец ему и говорит:
- Если человек носит серьгу, то он либо пират, либо голубой, а корабля я тут что-то не вижу... |
(*) В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса. |
Ксения Собчак не сдала экзамен. Пришла неподкованной.
|
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
|
Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
|
-я не ем рыбу.
-почему? -рыбы писают в море. -как и дети... -детей я тоже не ем. |
Я отлучусь ненадолго,пойду подержу отечественного производителя...
|
9.00 - больше матом не ругаюсь,
сладкое не ем, кофе не пью... 9.30 Бл@дь, конфетка в кофе упала... ....... ...... * * 29.11.2010 11:18 |
Вот. Содрала в другой группе....
"Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: здрасте, тёть Свет! Она :Ой, блять, кто здесь?!" |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |