![]() |
Я как расс *таки в курсе, мне Адвакат дешевле обойдётца чем там им *ездит по посольства за каждой мелочи. И моё время мне тоже дороже. А вы со своей пропагандой точно без гонорара останетесь.
|
нету все в России. я вас понял спасибо адвоката наняли чтобы он правильно составил документы
|
Ой, Елена, не смешите меня, я гонорары не собираю;-) И считаю, что лучше и честно правду людям сказать, обьяснить, чем *обнадеживать и сочинять " несбываемые мечты".
|
Ну теперь Дмитрий все будет зависить от правильного изложения Вашего "особого случая", от фактов., у Вас появился небольшой шанс.(lo) ,
|
Почему вы не пишете людям.....на то мы и учимся что бы людям помогать, сколько наших сдесь живут и мало владеют немецким. Да в таких делах и сам коренной не справитца. А вы противоположность пишите, как Адвокаты обдерают. Я не хочю с вами ругатца, но вы ведёте себя так будто вы уже с 10летним стажем. Ох и любит наш народ *Sich wiechtig zu machen.
|
чем *обнадеживать и сочинять " несбываемые мечты". *.......так оставте этот выбор за людми.......с таким настроем на выбранную прафессию и на колег ......мама мия.......не слышат вас ваши учителя........
|
Лена, я противоположное не писала, а написала, как есть в законе, но Вам он просто не нравится, ничем помочь я Вам не могу:-( Я считаю, что наоборот помогла этой информацией людям, ввела в курс этого закона, кто попадает под него, а кто нет.Непонятно, с каким я 10 летним стажем. Лена, и вообще какие ко мне притензии, но ни я ведь этот закон издавала, Вы напишите *в Бундестаг и спросите почему они так решили рассматривать только " особо тяжелые случаи". Может они Вам ответят.
|
я с новым дополнением в законе не сталкивалась,но в 2006 году приехала в германию,3 года нам "помогал" адвокат,и когда я приехала мы заплотили ему огромную сумму,но не могла я приехать именно потому,что адвокат не сообщил нам вовремя,что у мужа должна быть квартира,постоянная зарплата... как только мы узнали своими силами об этом и сделали все,что надо,то мне дали визу и адвокат предоставил счет... *Адвокаты в таких делах лишь обдирают да конкретно... у многих знакомых такие же ситуации... если по закону не подойдете,то никакой даже самый крутой адвокат вам не поможет,а только деньги сдерет. и обещают 100% гарантию вьезда. 3 года обещал
|
Ой, Лена, не смешите меня больше, я на адвоката не училась, у меня родственник адвокат.;-) :-D
|
ну видимо для некоторых ХАЧУ В НЕМЕЦИЮ уже Hartefall
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |