![]() |
а можно просто об этом сказать,а не начинать со слов:Подумайте сами-как вы задаёте вопросы??? ..иногда человек не знает,что можно,как вы говорите,погуглить и т.п. ...многие не сведущи в таких вопросах вообще,поэтому,как самый простой вариант,пишут вопрос в одноклассниках,в группах,где,кстати и тема:"вопросы-ответы"
|
понимать надо, что НА ХАЛЯВУ делать никто не будет. Хотять достойную консултацию и не чего не заплатить- всегда вспоминаю поговорку: СКУПОЙ ПЛАТИТь ДВАЖДЫ!
А за хорошую работу адвоката НАДО платить...... Этого мало кто понимает! Это тоже самое что к уборщице придут и скажут: давай ты здесь ХОРОШО помоешь, но вместо 7 евро я тебе 2 евро заплачу или давай луче ты мне эт все сделаешь бесплатно! :-) Вед на адвоката учатся в среднем 4,5 года. Сдают 5-6ексаменов(в удну неделю по 5часов!!) потом устные экзамены. Потом два года при суде или в другом месте- и подрабатываеш и на вторые экзамны готовишся- 11 экзаменов!!!!! И еше устные!!!!! Поймите, что это ТРУД!!! И еще и какой....... |
мне кажется,что каждый участник группы сталкивался с тем или иным вопросом,поэтому,когда задаётся вопрос,то тот кто знает ответ просто *пишет ответ,а кто не знает,просто ждёт очередного СВОЕГО вопроса.
|
ну я думау если сумели зарегистрироватся на одноклассниках, найти соответсвующию группу, потом подходящию тему....то и гугле они знают. и многие задают конкретный вопрос! А это было паушально......и что ответить можно на это ктоме как ставь антраг....но неужели они сами до этого недогодались,думаю да.....
|
По -моему, Вы слишком empfindlich...Как в анекдоте: можно же *написать "пива нет"..А написали " ПИВА НЕТ".. Или Вам сегодня прицепиться захотелось *к кому-нибудь? *P.S. Ответила, как посчитала правильным..Вы вообще ничего не ответили по существу, а начинаете склоку..Приятного вечера..Мне Вам больше нечего сказать..
|
Это было для Мадам Триллер..
|
сначала подумала мне :-)
Ладно заканчиваем, а то скажут что у нас критические дни и пошлють отдыхтаь....просто сколько в этой группе сижу-наверное накипело..... |
Извените, если кого задела или обидела.....но и такое мнение существует и думаю никому вреда не принесет а заставит посмотретъ на ситуацию с другой стороны
|
мне тоже накипело...
|
спасибо за беседу!!приятно иметь дело со всезнающими жителями Германии,при случае обязательно обращусь за консультацией!! и *не преувеличивайте,до мадам мне далеко..!!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |