![]() |
Мало того что у Александра такие выражения он ещё имеет такую поддержку в лице которого многие видят авторитет Ja, Alexander, sie haben sich fein ausgedruckt,
Иб.. звените, Нина А. *..... с кем "якшался" того и нахватался. *А на немецком Я культурный!:-) Авторитет!? *.... Вы мне льстите..... *хотя приятно.:-D :-D :-D :-D |
Alexander ein *Parasit, kann keine andere Menschen verstehen. Und sie gehoren dazu.
|
Оксана, я вам также не верю как и вы мне, что вы ерентамтлих работайте.
Если бы вы работали в церкви, вы бы так не рассуждали. Скорее всего вы тоже на штойргелдер живите. |
Мало того что у Александра такие выражения он ещё имеет такую поддержку в лице которого многие видят авторитет .kann ich mich nur anschliessen.Ein Mensch nieder zur machen ist keine Kunst.Deswegen trauen sich vielle auch nicht schreiben.
|
Lydia Gotz. *... ein Parasit, vesteht am besten, anderen Parasiten. Die Flohe argern sich auch- was will blos dieser *blode Hund, uns ist ja so Warm und Gemutlich.
|
Ну и где там *unser Олег, из Новоржавеца, мы тут сыто "откушамши" "лясы точим" а он .... *Вообше когда у него Файерабенд? * *Последнее воскресенье тоже пришлось работать... е... хе .. хе.. . Всё таки "гусей хвостами вперёд может гнать товарищь". На да ладно.... посмотрим что ещё расскажет...
|
Александр, а когда Вы налоги отрабатываете?....смотрю день и ночь здесь дежурите...иль по очереди с супругой(md)
|
На да ладно.... посмотрим что ещё расскажет...да, сомневаюсь, что Олег или кто другой вам тут что расскажет.
Потому это группа только для "единомыслящих". Стоит только кому-то иначе рассудить, наваливаются как "стая ворон" на добычу , поливая всем лишь бы больнее уязвить. И выдумают такое, у кого на что фантазия развита. |
Lydia Gotz, wenn sie nicht wollen, das die Kollegen da ihnen widersprechen sollen, bringen sie bessere Beispiele da her. Man kann auch noch so einen gro?en inneren verlangen besitzen, aber auf Spenden aus Deutschland zu leben, ist nicht die beste Variante. Ich spendiere standig (fur Zunamiopfer, Haitiopfer, Brot fur Kinder, unserer Landmannschaft, der CDU), aber, nach ihren Beispiel, werden sie manche uberlegen, bevor sie spenden geben. * *Nina Arend, ihre Meinung, lieber in einem Land der 3-en Welt *ehrenamtlich zu arbeiten, als auf dem Sofa zu liegen, kann ich nur teilweise folgen. Wie gesagt, auch in der 3-en Welt kann man nicht ohne Einkommen leben, man brauch doch taglich Nahrung, Kleidung kann man ja auch mitbringen.
|
Александер,ошибочка вышла с вашей стороны, я авторитетом назвала Herr Martin не в-коем случае не Вас.Да и с вашими налогами я тоже очень сомневаюсь не зря вы такой обозлённый Вам не везёт и сидите раздаёте целый день.
|
David, erstens es gibt verschiedene Spenden.
Ich kann ja auch zB ihr Geld spenden.Wenn es Sie interessiert , ohne zweivel, kann ich Ihnen die Internet-Adresse geben. Sie ist eine gebildete Frau vielleicht kann sie ja auch Ihre Frage beantworten. Und zweitens, David, die Kollegen die wiedersprechen nicht, die denken sich was aus. Ich kann verstehen wenn mann gegen Argumenten nennt. Aber da was manche bei bringen, das sind Fantasien. Und Sie als Mo |
Sory. Uns Sie als Moderator sollen mal achten was da manchmal geschrieben wird В семье, не без "урода". *- Ein PARASIT!
|
Неужели человек, который работает Ehrenamtlich *в странах 3-го мира не заслужил 3-х разового питания?
|
Я не могу понять почему эта знакомая из Перу всех так взвалновала ведь она поехала туда работать с детьми, в беднейшую страну мира,и сразу все на какие шиши.Не кто не написал,"Как она может собой так жертвовать","Как ей там живётся"Все восприняли так как будто она туда в отпуск поехала и на пляже лежит.Здесь в Германии столько благотворительных организаций,не она первая не она последняя.А Лидию Г.обвиняете в обмане и выдумывании.
|
Morgen- Banane, Mittag-Banane. Abens- Banane!!!????
|
Александр Вы сами банана,в Перу бананы не растут по крайней мере для меня это ново,что-бы высоко в холодных горах росли бананы.
|
"Morgen- Banane, Mittag-Banane. Abens- Banane!!!????"
да, Александр, так почти на самом деле и есть. Приходилось с миссионерами в Африке встречаться и общаться, ведут образ жизни,почти не отличный от местного населения. Не встречал среди них лиц, лоснящиеся от переедания. Зато много шушеры крутится возле этого котла,который называется БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ |
В.Н.Ш.Г. .... Правильно делаете! Бойтесь! *Я не сужу! Nет надобности! Каждый свою "Р......." давно показал! И про Камчу правильно вспомнили. *"....., die Karavane zieht weiter...." *
Сегодня 16:56 Александр, да я не за себя боюсь! Таких как Вы, я в России не боялся, а здесь тем более. За детей наших и внуков страшно, если такие патриоты, пишущие о чьих то "Р.....",плётках и караванах, показывающие себя в таком обличии. И ещё пытаетесь доказывать другим, что "мы" немцы, да действительно, armes Deutschland -was musstes du noch uberleben! |
Мало того что у Александра такие выражения, он(Александер К.) ещё имеет такую поддержку в лицекоторого ( Давид М.) многие видят авторитет Ja, Alexander, sie haben sich fein ausgedruckt
Деиствительно! ...Нина А. * * *....Но если Авторитет дает мне поддержку в этом вопросе..... мне тоже приятно.:-) *Впрочем каждый сам решает , кто кому Авторитет. Давида Мартина уважаю, *ценю... даже горжусь, что среди нас есть такие как он.(Y) |
Пожалуйста давайте перестанем ругаться все же взрослые люди.(F)
|
Виктор / Наталья Шрайнер (Голикова)--------Виктор такого рода замечания в адрес Александра К.Считаю неуместными.Сами же говорите не судите-да несудимы будите.
Сегодня 17:16 Maria Kartun, очень хотелось бы узнать, о каких замечаниях в адрес Александра идёт речь! Если об этом:Alexander&Marina Kufeld (Schwab) *Вам не в "Однокласниках" писать нужно, а "Править и законы новые, fur Bundespresident und Bundeskanzlerin, писать." Да ещё при этом камчёй не забывать размахивать, на лево и на право. Вас Александр почитаешь, и страшно становится, не дай Бог такой до власти дорвётся! Не судите- да небудете судимы . Сегодня 15:53., * Так речь то шла о том ,что :...... АЛТАЙЦЕВ?? *Потом дети поедут к Алтaйцам Дедушкам, женятся, и Привезут ешё много АЛТАЙЦЕЦ. * * Какая "св.....ь запустила их назад?Сегодня 15:32 *- слова Александра! |
Александер,... *Впрочем каждый сам решает , кто кому Авторитет. * Genau das wollte ich auch sagen...
|
Волдемар Б. * Ну конечно есть Идеалисты, Миссионеры, *я бы их назвал "не от мира сего". *Но как назвать, такую, которая , бросает своих детей, на попечение родителей, или государтства, и едет спасать *чужих детей *в Джунгли. Или другой собирает в Испании бродячих Собак, легально, не легально, завосит в Германию, гордится этим, да ешё старается устроить их у местных.
И потом..... вся Страна должна сочувствовать, взятым в заложники, тех же благотворительных работнико, или туристов в пустынях Арабии .... Сколько денег для Выкупа течёт из Казны , никто не знает. Но зато какие замечательные Билдер по ТВ можно показать- опять денежки потекут в карманы Дельцов *от (Гуманитарной помоши). |
Уважаемая Мария, да, а здесь о чём мы пытаемся рассуждать, чтобы слов типа: "Какая "св.....ь запустила их назад?" не употреблять!
|
Warum?
|
Что касаеться пожертвований наверное все заметили что в последнее время в рекламах появилось множество других.?Сегодня была в городе заметила новый плакат.Женщина с серёжками,а снизу написано,что за цену одной серёжки можно выкопать колодец в Африке.Полный абсурд за серёжку то тоже работать нужно.У нас в Казахстане тоже вода была далеко люди каждый себе сам колонки в огороде били иногда и более 16метров.Почему люди в Африке не могут себе сами колодцы рыть?Ведь есть же и там у них места где вода близко.С речки пить наверное удобней.
|
Weil wir, erwachsene Leute sind!
|
Danke! Ich versuche, solhe Worter zu vermeiden......
|
Dann Gut so!
|
Maria Kartun, очень хотелось бы узнать, о каких замечаниях в адрес Александра идёт речь! Если об этом:
Alexander&Marina Kufeld (Schwab) *Вам не в "Однокласниках" писать нужно, а "Править и законы новые, fur Bundespresident und Bundeskanzlerin, писать." Да ещё при этом камчёй не забывать размахивать, на лево и на право. Вас Александр почитаешь, и страшно становится, не дай Бог такой до власти дорвётся! Не судите- да небудете судимы . Сегодня 15:53., *______Да Виктор об этом речь.Александер выразил свою мысль об Алтайцев не в коем мере не затрагивая вашу личность.Ваша реакция была другая поэтому я и посчитала её неуместной. |
А речи о личности и небыло!(F)
|
Alexander&Marina Kufeld (Schwab);
bitte ein bisschen mehr Respekt zu anderen. Welt braucht solche Leute, die irgendwo ehrenamtlich arbeiten. Nicht jeder kann so ein Materialist sein, wie wir es sind. |
Morgen- Banane, Mittag-Banane. Abens- Banane!!!????
zu Alexander: Morgen- Wurst, Mittag- Wurst uns Abend noch mal Wurst. Das ist von was sie sich seit 1993 ernahren. Und ubrigens die Dame ist keine Eineimische , sondern komm aus Kasachstan. Und ist als Kind hierher gekommen. |
Um so Schlimmer... *Lydia G. , ... ich habe Mitleit zu den Eltern.
|
:-$ Alexander Kufeld !
Прочитала ваш ком-й к *моему сообщению. Про каких таких алтайцев вы написали. Я сама родом с Алтая. На Алтае именно алтайцы проживают в Горном Алтае ( столица *город Горно-Алтайск). В Алтайском крае проживают русские, немцы, а также разные другие национальности. В крае есть НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ Р-ОН. Видимо вы не знали ? ИЛИ у вас шуточки такие ? Кстати ! В семье, которая уезжала на Алтай, парень и девушка в браке с немцами. Так вышло, что эти люди уже ожидали документы на переезд в Германию. И за время ожидания сложились две молодые семьи...;-) (ch) (Y) (Y) (Y) |
Александер, что у вас Мitleid zu den Eltern в этом я сомневаюсь.
Просто не все люди в немецком обществе так очерствели, как некоторые "наши", которые без личной выгоды никому ничего не сделают. И забыли, что по приезду, любой шпенде были рады. |
***********.youtube.com/watch?v=SHZgoZRt2mE&NR=1
Доброго времени суток всем! Потратил несколько дней чтобы прочитать почти всю тему с самого начала. Нашёл вот ещё одного возвращенца. Нападайте. Вы же любого инакомыслящего разорвёте "как тузик грелку" (как кто-то здесь сказал). Не знаю как в Германии, но в этой теме демократией даже и не пахнет, так же как и желать доброго здравия при входе. Удачи всем! |
Александр Шмид Вы пожалуста нас не покидайте,здесь на этой странице не всегда так просто,но мы постараемся Вас понять,поддержать
|
Вряд--ли пара--тройка *-ЛИДЕРОВ--так называемых чистых немцев--крикунов поймут своих сооиечественников.Приехав на все готовое--быстренько --обрели себе Родину--непошевелив при этом пальцем.Что для них другие--которых они осуждают только потому--что кто--то имеет другое мнение.Живя в СССР никогда недумала что немцы эгоисты и жмоты хотя жила среди них.Все были дружными и находили общий язык--помогали друг другу.Вот что сделала сытая жизнь с людьми в Германии.Зависть--злоба эгоизм.
|
Hallo Ireen Kern! *Родом я тоже из тех мест. Хакасия и горы Саяны, от сель Енисей Начало своё берёт. Хакасы сдесь проживают, русские и другие тоже. *Столица Абакан ( Брат Магадана). * На другом конце Енисея , Ледовитый Океан, Мать моя, 7 лет рыбку удила за Дудинкой. Там есть Ненцы, но по нашему, никс ферштеен.
Так вот в Хакасии мы не жили, там нас держали, и Ровно 17 лет, меня лично ровно один Год. Как только "калючку" чють приоткрыли, "дёрнули" от туда , но не Волгу-Родину, туда не разрешили, а в Джамбул, где тепло,... где персики .. и арбусы.., виноград.. и дыни. Казахи как и хакасы очень приветливые гостеприимные Люди. 30 лет пожили и как только Забор-Кордона приоткрыли, всей деревней перехали нах Фатерланд. *Из нашей деревни, возврашенцев не было, да и на могло быть. Про Алтай знаю , что в 58-ом там осталиськак и в хакасии, некоторые из Казахстана, сново назад вернулись. (Всех знаю лично, уважения не заслуживают, многие спились или просто "крыша поехала", один Родственник даже написал письмо: -не будь те предателями, не покидайте Родину-Россию. ) А у Вас такая история, с Алтая в Германию, потом назад, поженились и сново назад... а да в Германию. Может уже сново вернулись? *До чего довели наш народ в России!!! Про немецкие районы не прилично даже упоминать. *Всё это не Шуточки , а горькая Ирония..Ireen Kern.!!! Раз уж начали, расскажите, подробнее про этот случай. с Другими Восврашенцами мы уже познакомились. Александер Куфельд. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |