![]() |
Не виновна в этом даже осень,
Всходит солнце, а я вновь не сплю, И тебя мне не хватает очень! Думаю…скучаю…и люблю… Нежный свет луны в окно струится, Я его ладошками ловлю, Без тебя не дышится, не спится… Думаю…скучаю…и люблю… В мыслях и стихах вновь утонула, Сквозь пространство их тебе я шлю… В них всю нежность для тебя вдохнула, Думаю…скучаю…и люблю… Как и все другие ночи прежде, Отдалённость нашу потерплю… Греясь тёплым лучиком надежды, Думаю…скучаю…и люблю…(L) |
Смотрю на фотографию твою... * * .....
И чувствую, что ты как будто рядом ................И я с тобой... стихами говорю ...целую * * * * * * * * * ......молча... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....твои руки |
Я-дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу быть чьей-то гордостью, Загадочный накинув палантин, Убив в себе унылого прагматика, Со снайперскою меткостью романтика, Расстреливать глаза в глаза мужчин. Могу, тряхнув былым очарованием, Стать чьим-то призом, или наказанием. С утра отреставрировав лицо, Пуститься в авантюру, сломя голову, И честь, оберегаемую с молоду, Разбить о стену нравов, как яйцо. Я все еще могу быть чьим-то праздником. Достать бутылку смеха из запасников И пробкою ударить в потолок. Разлиться заразительною бодростью, И с головокружительною скоростью Напиться безрассудством под шумок. Я все еще стройна и выразительна. Сменив шотландку юности пленительной На зрелости солидную парчу. Я все еще могу сбить с толку внешностью, Кого-нибудь замучить насмерть нежностью.. |
ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ..ОБОЛЬЩАЮ..(L)
Мой свободолюбивый мужчина... Дикий нрав твой слегка укрощаю... Увожу за собою в пучину... ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ...ПОКОРЯЮ... Своим голосом, взглядом, походкой, Страстный дух твой в любовь направляю... Разделяя желанье охотно... ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ...ПРИВЕЧАЮ ... Завожу я тебя... все сильнее... И в глазах твоих страсть замечая, Я сама от истомы пьянею... РАСПАЛЯЮ ТЕБЯ ...РАСПАЛЯЮ... Сладкий плен простыней шелком манит... Гладишь кожу, целуешь... Я таю, С тобой рядом я словно в тумане... ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ...ПРИВЛЕКАЮ... Пусть знакомы не день, не неделю... И все больше к тебе привыкаю... С каждым днем мы с тобой все роднее... |
(L) Здравствуй, мой призрачно-нежный Король!(L)
Какую сегодня сыграть тебе роль? Какими желаньями полнится суть... Ночь-пьеса судьбы, про сценарий забудь... Какою ты хочешь увидеть меня? Покорною девой у ног короля, Застенчивым взором смотрящую вверх... Красивой игрушкой для ласк и утех... А может по вкусу другая игра... Где танцы цыганские в свете костра, Где табор, кибитка и песни в ночи... Я буду плясать для тебя...не молчи! А хочешь, ябуду твоей госпожой... Царицей Египта-прекрасной, нагой. А ты-безнадежно влюблённый тот раб, По первому зову пойдешь за мной в ад... Иль больше по нраву девчонка-весна.. Припухшие губы...шальные глаза... И в утренней дымке лавандовых снов Приду я к тебе и скажу- я ЛЮБОВЬ... Какую же роль мне сыграть для тебя?! Чтоб память навек оказалась длинна? Царица, рабыня, цыганка, мечта... Наверно не важно, ведь всё это - Я!:-$ (lo) |
Почему ты такой желанный?
Почему ты такой далекий? Может, чувства мои обманны? Может, чувства мои жестоки? Я тобою живу. Ощущаешь? А меня ты взаимно чувствуешь? Ты все мысли мои поглощаешь... И незримо везде присутствуешь... Даже если сильно захочется, Даже если сильно помучиться, О тебе забыть мне не сможется, О тебе забыть не получится... Потому ты такой желанный, Самый близкий, а не далекий! Знаю! Чувства меня не обманывают! Знаю! Чувства со мной не жестоки! Я тебя целую нежно-нежно, Ласковой зарей вливаюсь в душу, Кажется, над нами безмятежно Наши ангелы, за руки взявшись, кружат... Ты почувствуй всю мою безбрежность, В этот миг реальность потерялась. На двоих одна в пространстве нежность В воздух каплями росы впиталась... Закружилась серебристым эхом, Гладью вышив путь от сердца к сердцу, Пламенеющей любовной вехой Нам открыла к истинному дверцу... |
"Что между нами?"
Спросишь тихо... А я отвечу: "Лишь мечта".... В которой рядом ты и я... Не знаю любим мы друг друга Иль просто очень дорожим... Но в ней мы просто понимаем Друг друга лучше,чем себя... Ты скажешь: "Так же не бывает..." А я отвечу,чуть дыша: "Ты посмотри в мои глаза"... И ты поймёшь,что в нашей жизни Наверно, может быть мечта В которой рядом ты и я |
Мне больше по нраву девчонка-весна..
Припухшие губы...шальные глаза... И в утренней дымке лавандовых снов Придёшь ты и скажешь...- я ЛЮБОВЬ. |
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне. |
Даже если сильно захочется,
Даже если сильно помучиться, Обо мне забыть не получится... |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |