![]() |
Вот и договорились , почти всё! *Но не всё. Если муж начал плохо обращаться с женой, то необязательно , потому что она это заслужила или не так вдохновила. А вот если она будет терпеть и позволять такое отношение к себе, то тут она сама виновата.
|
Добавлю ещё кое что к твоему посту о розовых очках и всё, выхожу с дискуссии. Вот поэтому как раз и не уходят сразу от таких, потому что думают что всё от женщины зависит и пытаются преподнести себя всё лучше и лучше , вместо того чтобы просто уйти.
|
Татьяна , а ты замужем?*-)
|
Вот поэтому как раз и не уходят сразу от таких, потому что думают что всё от женщины зависит и пытаются преподнести себя всё лучше и лучше , вместо того чтобы просто уйти.
__________________________ Оль , да ты меня не понимаешъ о чём я говорю ... не надо старатъся для кого-то *... и себя *кому-то преподноситъ как-то ... *если бытъ самой собой . и не лукавитъ в своих чувствах . мужчина не сможет по определению обижать такоую женщину или не уважать , или плохо относитъся ... если он чувстует твою любовъ |
это ешё и заслуга матери . воспитание *хорошее .
а как он ко мне будет относитъся зависит от меня мой муж золотце, всегда меня поддерживает во всём, никогда не ставит себя над мною, тоже помогает мне по дому.Свекровь воспитала хорошо, но не всё хорошее только благодаря свекрови, часто приходилось его переучивать *на мой лад.Свекровь всегда говорит муж будет такой каким ты его сделаеш. если ты будеш его покарять как бога, то может получится так что он будет видеть в тебе рабыню.Я сразу как муж переехал ко мне дала ему задания по дому, чем он отличается от меня?ничем кроме того что он мужщина.его ревир например кухня;-)я варю чаще а он убирает, нет нет посуду рукой ппомоет если машинку лень включить.шкафы надравит аж блестят.Свекровь когда увидела в первые чуть на попу не уселась.Она тогда мне говорит вот сколько раз парней своих просила помогите, видь девочек нету у нас.так младший (мой муж) хоть пылесосил.посуду помыть трудно ему было, а тут кухня его и посуду моет.;-)а насчет отношений: я сразу поставила точки над й. девушка с характером, и если из меня хочет сделать тихоню то не на ту попал.сразу пояснила приорететы и какое отношенее ко мне ожидаю и какое будет порывом в отношениях.ему понравилось *уже несколько лет вместе и до сих пор довольный мною;-) |
а насчет отношений: я сразу поставила точки над й. девушка с характером, и если из меня хочет сделать тихоню то не на ту попал.сразу пояснила приорететы и какое отношенее ко мне ожидаю и какое будет порывом в отношениях.ему понравилось *уже несколько лет вместе и до сих пор довольный мною;-) (Y) (Y) (Y)
|
так что выбор за нами --- быть женщиной или лошадъю
Можно быть работающей мамой и при этом женщиной. И домохозяйка может быть лошадью. |
это ешё и заслуга матери . воспитание *хорошее .
а как он ко мне будет относитъся зависит от меня . женщины вдохновляют мужчин . от нас зависит многое *, почти всё .Вот поэтому в наше время всё больше и больше женщин не хотят связывать свою жизнь с мужчинами и предпочитают жить в одиночку ....Не хочу больше никого вдохновлять , хочу просто жить и наслаждаться жизнью ...... |
Оля . вот именно ... что *бежатъ надо ... и сразу , ещё при знакомстве .
или глаза на ж - опе ??????? хде хлаза были *спрашивается? аааа * , опять розовые очки ... Типпично для *многих *женщин модель такого поведения...Я опять не согласна.....Людям свойственно меняться , особенно мужчинам....При знакомстве они как правило одни , а после свадьбы совсем другие и понять это можно только пожив вместе , но многие насколько всем известно сначала женились а потом уже жили вместе....Так что(ch) |
ну это были времена моих родителей, познокомились,поженились, а потом вместе жили, самое то что еще женитьба из-за ребёнка. сейчас такое редко встречается но есть. но надо быть дураками делать так в наше время.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |