![]() |
Alexander Klug
*Считаю, что Вы абсолютно правы. (Y) |
A. Klug, ich bin mit jedem Satz in Ihrem Beitrag von сегодня 20:55 einverstanden. Diese Meinung vertrete ich auch und habe bei Gelegenheit in meinen Beitragen immer daruber geschrieben, obwohl ich dafur immer wieder angegriffen wurde. Danke fur Ihren wahren Beitrag!(Y) (Y) (Y)
|
Государству мы, как немцы, были не нужны! Это неоднозначно. Делегатом участвовал *на всех четырёх немецких съездах в Москве. Ельцын - это государство, Сергей Шахрай - это тоже государство, Первый нас оскорбил и обидел, на съезд не пришёл, второй приехал к нам прямо из Чечни. В Чечне уже неспокойно было и пахло керосином. Шахарй сказал нам *правду и на него никто не обиделся.
|
Alexander Klug
Я *бы *так *точно * свою *мысль *не *смогла бы *высказать, *, *а * *с *вашим *постом *полностью *совпало *и *мое * *мнение. *Спасибо.(Y) (F) (F) (F) |
Ельцину мы точно не нужны были, а в Алтайском крайсполкоме нам сказали, что они поддерживают наши политические требования и оплатят все командировки на съезд, но будут страшно сожелеть, если мы уедем все на Волгу. Тоже были представители государства.
|
Шахарй сказал нам *правду и на него никто не обиделся.
. Какую правду.......????? |
Он сказал, что формально решить наш национальный *вопрос можно чуть ли не сходя с места, но реальное *мирное восстановление *территориальной государственности нашего народа возможно лишь совместными усилиями с местным населением. *Дословные слова помню лишь эти: "Поверьте моему опыту."
|
Извиняюсь за опечатку я упомянул Сергея Шахрая.
|
А *я *например *тоже *так же *думаю, *, *да *и *многие *из *противников *республики, *воспользовались именно *местным населением. *Население было взбудоражено с одной целью и направлением против. Я жила в то время около Маркса, и поверте не все были против. Но у власти было больше аргументов и рычагов воздействия на населения. А наши *лидеры немного не стой стороны начали, они *слишком быстро начали, форсировать события, а население к такому *событию ещё не совсем созрело. Мое мнение.
|
Der Staat brauchte uns nur als Arbeitskraft in den Regionen, wohin unser Volk labenslang deportiert wurden - Sibirien und Kasachstan.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |