![]() |
В беге трусцой...главное, чтобы...трусцы не спадали....
ответить 15:50 Горнолыжный инструктор - своим подопечным: - И запомните, ребята, главное- дерево лучше всего объезжать с одной стороны!.. |
Стоят в горах русский, англичан и китаец.
Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО БЛ...ТЬ?!? |
06:22
Звонит бабка в полицию:"Медведь во дворе залез на дерево,помогите!"Приезжает мужик с ружьём и собакой,даёт бабке инструкцию:"Держи бабуля ружьё,я залезу на верх,встряхну дерево,медведь упадет,Шарик схватит его за яйца и потащит в зоопарк,всё поняла?"-"Да,сынок,а ружьё-то мне зачем?"-"Слушай дальше,бабка,если вместо медведя упаду я-сразу стреляй в Шарика!" |
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:- Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет бл..., я его с вокзала выгоняю!!!
|
Муж приходит пьяный ночью.жена орет тычет пальцем на часы. Муж:-Какого ты мне на часы тычеш? Моя матушка бате календарем перед лицом махала!
|
Лето, утро, палатка. Из палатки выходит турист в трусах и начинает отжиматься от земли. Рядом проходит старый дед, останавливается, снимает шапку и говорит:
- Все видел: лошадей крадут, коров крадут, у меня у том годе лесопед увели... но, чтоб вот так, утром, из - под мужика бабу украли... |
- Дорогой, я так хочу на Рождество… шубу…
- Моя ты хозяюшка! Сейчас же пойду куплю свеклу и селедку! |
А чтобы зимний отдых был... *ну "просто райский",
Друзья!!! Еще осилим *Новый Год-Китайский !?!?!? Не *будем *тратить время *зря- Отметим * *23 * Января !!! |
01:48
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой ... дурак дураком.... |
Франция, нашли труп мужчины, нашли квартиру, с которой он выпал, допрос хозяйки:
-Расскажите как дело было. Познакомились на Елисейских Полях, Русский, красивый. Зашли в магазин, я купила бутылку шампанского, как у нас полагается, он купил две бутылки водки, как у них полагается, пришли, я приняла ванну, как у нас полагается, он грязными носками вытер между пальцев на ногах, как у них полагается, затем я выпила фужер шампанского, как у нас полагается, он выпил две бутылки водки и допил мое шампанское, как у них полагается, легли в постель. Стук в дверь, я говорю: - Это муж, я Вас познакомлю, как у нас полагается, а он выпрыгнул в окно, как у них полагается. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |