Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Ангел Мудв 16.02.2012 12:43

О! Да вас здесь больше чем ожидалось! Не волнуйтесь адрес группы Имидж у же известен, проверить мою правдивость не составит труда, а так же станет известно и в тех группах , где вы с горящими глазами обвиняете других в отсутствии патриотизма к Германии, считаете врагами, которым не место здесь, а здесь рыдаете в жилетку и жалуетесь на дискриминацию. Но стоит кому-либо там об этом заявить, то все сразу же набрасываетесь на несогласных с вами. Вопрос? Кому вы лапшу на уши вешаете там, или здесь, и где вы действительно искренни? И кому от этого польза? Кого вы пытаетесь обмануть себя или участников в других группах. А теперь скажите мне кто из нас двуличный , подхалимы? А ведь только вчера за эти слова вы всей лживой сворой набросились на меня, доказывая обратное. Родина должна знать своих героев!

Deja Vu 16.02.2012 21:30

А ведь только вчера за эти слова вы всей лживой сворой набросились на меня, доказывая обратное.
Ну и тон у вас, Эрна! "всей лживой сворой"- это ваш привычный тон общения с людьми? Тогда о какой дискриминации- в вашем случае- может идти речь? Ведь известно: как аукается, так и откликается

mots 16.02.2012 21:32

Эрна, Вы смешны со своими воззваниями... Мы знакомы давно, знаем хорошо, в каких случаях наши мнения совпадут, и в каких - нет. Мы можем спорить, и даже ссориться, но никто никогда не обгадит наш народ так, как это делаете Вы! И теперь, в лучших традициях Павлика Морозова Вы "клеймите позором" и печатаете свои обвинения во всех группах, даже не замечая в своей фанатичности, насколько это смшно и глупо!!!

Alexandr 16.02.2012 21:32

Нормально, Григорий? Олично, Константин!!!

Ангел Мудв 16.02.2012 21:43

Хочу извиниться перед Гильдой- Я имела ввиду именно Нелии Грин, хочу заметить, лишь Ольга Блюм из всех вас оказалась порядочной, которая и создала ту пресловитую группу. А другие и здесь пытаются выгородиться. А так же хочу сказать, что имела в виду просто Лилию,без фамилии, которая пытается переписать историю Второй мировой войны на свой лад.А теперь я считаю тему закрытой, поскольку не хочу и здесь выслушивать ваши националистские бредни.

mots 16.02.2012 21:46

имела ввиду именно Нелии Грин, *
Это в смысле, что в этой группе я говорю иначе, чем в других??? Ну, совсем развеселила.........

Tatch 17.02.2012 01:50

Эрна, *если человек любой национальности не знает историю, ему можно простить его невежество и понять его заблуждения. Вы же, человек образованный и ваше желание во всех группах унизить и оболгать именно немцев, о многом говорит. Я не сторонник национализма, никогда ни в какой партии не состояла и впредь не собираюсь, так как давно поняла, кто такие идеологи по убеждению, это люди не признающие инакомыслия, демагоги, абсолютно уверенные в своей правоте. И, если по какому то отдельно взятому вопросу, чьёто мнение совпало с вашим, то совсем не в том ракурсе, каким вы его выдаёте людям, унижая и оскорбляя их при этом направо и налево. В отличии от многих, я знаю историю немецкого народа от своей родной бабушки, рассказы которой помогли мне никогда не стыдиться своей национальности и с уважением относиться к людям любой другой национальности. Ваши же посты отдают "агитацией-провокацией," *далеко и дурно пахнущие, с единственным желанием, насаждать и дальше вину на немецкий народ, которые наконец то стали понимать что к чему. Ничто на земле не бывает вечным.

Iskra 17.02.2012 05:20

Лилию,без фамилии, которая пытается переписать историю Второй мировой войны на свой лад------------------------------------------------------Слов нет, как говорится, без комментариев.

Ангел Мудв 17.02.2012 20:47

Я во первых оскорбляла, называя дебилами, тех кто действительно им и являлся, во вторых, о судьбе наших немцев знаю по рассказам моих родителей и родственников, и была против того когда огульно охаивали всё, даже забывая о том, что не смотря на то ,что среди наших много таких, которые и там успели достигнуть многого. Единственно с чем я согласна, это с тем, что там в связи с ассимиляцией, проводимой там, мы как немцы почти исчезли.Я преклоняюсь и чту память тех, кто пострадал во время репрессий, и не согласна с теми, кто, являясь моим ровестником, здесь в Германии рвёт на груди рубашку и размазывая сопли по лицу, жалуется , как его в детстве обзывали фашистом. Меня лишь дважды так назвали, и подавились этими словами вместе с зубами. А здесь разве не тоже самое? Мою внучку тоже обзывали русской шлямпой, пока в рожу не дала обидчице. Так что можете свои претензии оставить при себе. Уметь поставить себя правильно, не взирая на твою принадлежность к той или иной нации, ещё не значит, не считать себя принадлежащей к ней.

Ангел Мудв 17.02.2012 21:07

А Лилии без имени отвечу. Если, как вы утверждаете, все расстрелянные, казнённые- было русской провокацией, чтобы списать на немецкую Армию. Возникает вопрос? За что тогда Германия расплачивалась и платит до сих пор, пострадавшим от фашистской окупации? И до сих пор нашу канцлершу на заседании 8 ки обзывают фашисткой. А что творится в Греции? Наша канцлер с фашистской повязкой на рукаве и на фоне фашистского флага. А ведь она родилась в ГДР в 54 том году, и к фашизму никакого отношения не имеет. Как вы это воспринимаете? Опять русская пропаганда?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT.