![]() |
люди!!! никогда квартиры через маклера не снимали?? никогда об этом не слышали???
когда хозяину в лом самому всей этой канителью заниматься, нанимают маклера. обыконовенный посредник. разница между продажей и съёмом - при продаже маклер даёт всегда бумагу подписывать, что он вам дом показал и в случае покупки вы платите ему xy%. в случае съёма - платите xy% или 3 Kaltmiete. не думайте сразу, что наколка или обман. маклер есть маклер. как договоришься, так и будет. не нравятся законы - меняйте монастырь! |
не нравятся законы - меняйте монастырь!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) (H)
|
А теперь обьясните, чтоб на будущее знать, что такое ху%.
|
математический х (икс) * y (юпселон) % проценты
|
энная процентуальная сумма
|
Спасибо.
|
Людмила,я знаю кто такие маклеры и за что они деньги берут,По немецкому телевидению идёт передача,называется Recht so и там был случай наподобие,семья нашла квртиру,стояли *von Privat,они её захотели снять и тут обьявился маклер и захотел провизион,адвокат так и ответил,что это не законно,т,к, семья сама нашла квартиру,без его помощи,конечно,если про маклера знали и подписали,то тогда другое дело
|
Вот я тоже такого мнения!
|
Людмила, мы конечно всё не можем знать. Что нас иногда пытаются обмануть- это факт. Сама сталкивалась при покупке автомобиля, при оплате повышения квартплаты и благодаря книгам адвоката Пуе им меня обмануть не удалось.
|
единственное, что меня в Татьянином сообщении смущает, так это то, что они с маклером ничего не подписывали.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |