![]() |
Как говорится "мастер на все руки"! Повезло ж тебе, подруга(Y)
|
об этом когда напишите, Фёдор? Помещал в этой теме уже свои репортажи, но самыек "страшные" приберёг. Давайте после карнавала. С похмелья все беды кажутся очень мизерными. Nicht wahr?
|
(ch) (v)
|
Я давно в этой группе но раньше редко заглядывала отвлекаясь, в других группах. Сегодня решила провести ревизию, какие группы оставить, из каких выйти, и что же я вижу? Теже лица- но совсем другие разговоры, причём действительно честные и откровенные, интересно? Почему же вы на меня нападаете, когда я в тех группах правду пишу? Готовы меня на куски порвать! Я только хочу спросить вас- где вы действительно искренни, здесь или там? И почему у вас не хватает мужества и там вести себя честно? Спрашиваю Лилию и Гильду, которые так меня за правду там ненавидят, а здесь тоже самое, что и я думают.
|
Хочу выразить благодарность Тиссену, смеялась до слёз, читая ваш рассказ.
|
Hallo ! Fr. Grin ! Wo habe ich sie beleidigt ? Wenn ich mit einigen Ihren *Aussagen nicht einverstanden bin, da habe ich es ehrlich geschrieben Gehen Sie mal in die Gruppe ;Unsere Zukunft, dann wird es Ihnen klar wie sehr *alle mich dort "Lieben" wie Sie auch
|
А скитающиеся из группы СКИТАЛьЦЕВ скитались по группам скитались и опять *же их к тем же и занесло! :-D :-D :-D
|
Спрашиваю Лилию и Гильду, которые так меня за правду там ненавидят, а здесь тоже самое, что и я думают.--------------------------------:-O :-O :-O
|
Да ну, Ерна, не верю, что Лилия и Гильда вас ненавидят, просто у них другие взгляды в отличии от вас.Und sonnst nichts.
Я тоже не всегда с вами согласна, и что за это вас ненавидеть. Глупости это. Не берите все так близко к сердцу. |
Спрашиваю Лилию и Гильду, которые так меня за правду там ненавидят, а здесь тоже самое, что и я думают....
Ерна, о ненависти не может быть и речи, точно так же как и о якобы нашем единомышлении...Я не хочу переносить в эту группу всё то, что Вы написали о нашем народе в Той группе...кому интересно всю эту грязь читать, пусть это делают Там... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |