![]() |
У нас банятся только дятлы, для вас у нас всегда двери открыты.
|
Владимир, на ваше сообщение в личку, я не смогла вам ответить, потому что я у вас лично занесена в ЧС.
|
В своё время я собирал вырезки из газет касающиеся "имиджа нашего народа", он не соответствует тому что ты пишешь.
Владимир, отличительные черты и имидж нашего народа (российских немцев) складывался на протяжении 150 лет проживания в России. Ты же говоришь о прессе ФРГ, а что такое пресса ФРГ, ты сам прекрасно понимаешь. |
***********.deutscheausrussland.de/museum/album1/index.html -
по этой ссылке только какой то бананаальбум Ссылка правильная? |
То , что пишет Андрей Т. - правда!!
|
Это в Германии, а в России тоже была волна против "германизации", мне ли тебе об этом говорить, ты с этим вопросом разбирался ещё лет 15 назад.
Да, занимался с 1992 по 2005, из того и сделал свой вывод, что корни всех провокаций и антинемецких кампаний исходят из ФРГ, и конкретно из "Антифа", за которой стоят спецслужбы наших западных "союзников". Конечно и в России были люди, которые двигали это дело уже в российской политике. Одним из них был, например, серый кардинал Калининграда, депутат калининградской облдумы Соломон Израилевич Гинсбург. Всего более 80 немецких предпринимателей открывших свое дело в Калининграде потеряли свой бизнес, так как получили статус персона нон-грата. Конец "германизации" положил губернатор Босс, который приехав в Германию заявил: "Хотите товарищи реваншисты в Калининград? Милости просим, приезжайте! |
Неудивительно, что про музей мало кто знает, НАСТОЙЧИВО
замалчивается, нашими политкорректными "предводителями" И средств у них НЕТ! Зато в другом МЕСТЕ, Бочки без дна! |
Так ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО ВОЗГЛАВИТ наш народ?
Ну и какие будут предложения? |
Вопрос Вере Шульц:
"У нас банятся только дятлы, для вас у нас всегда двери открыты. Бетц" Оскорбления в этой группе уже в порядке вещей? Может пора перейти на присвоение кличек всем? Допустим "СКУНС", кстати неплохо звучит. Вера я надеюсь услушать от Вас конструктивный ответ. |
Да,Вера! Без Бетца-скунса в теме воздух чище будет.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |