![]() |
и знаете что...как то тема "засоряется" немного....... я сейчас не отом, что то что писчут е важно, НО тема ВоПРОС- ОТВЕТ! *Думаю здесь люди пришли задать вопрос а другие на него ответить.....давайте все дружно будем придерживатся этого принципа,а то люди напросто будут уходить из группы и от этого будут страдать все. Почему? Так как может ушол как раз тот человек, который знает ответ на Вами заданый вопрос.
Или я неправа,люди? |
7 параграф - не выездной параграф, т.е. получив его, не сможет никто самостоятельно приехать...
Вчера 16:08 -------------------Не знаю как сейчас,но дочь моего тестя от его первого брака приехала в Германиию в 2005 году и привезла с собой свою семью.Ей присвоили §7 и её дочери,а мужу 8....От тестя требовалось только подтвердить письменно,что она его дочь. |
Закон меняется,было и так,значит тесть-это параграф 4 и он стал "паравозом".Как сейчас,точно не знаю,но "паравоз "должен обязательно присутствовать.
|
мой муж работает на стройке водителем с августа.Зарплату муж не получил еще за сентябрь.Говорит постоянно,что переведет деньги, но пока тишина.Как можно на него подействовать, чтоб зарплата была вовремя выплачена? Постоянно получаем штрафы, т.к. счета платить не можем, приходится *деньги занимать.
|
Да помоему никак! У мужа дядя так пахал тольтко в другом месте лет 7 наверное постоянно задержки денег,ходил и наезжал и получал часть! Ушел потом и все, надоело выклянчивать свое же!
|
забыла написать, что шеф не платит деньги
|
Какие то не серъезные люди и фирма я считаю!
|
Ну и зачем такая работа, я бы другую искала!
|
он ищет новую, но это ведь не так просто делается.
|
Согласна!Удачи Вашему мужу! Я просто с таким не сталкивалась,но это ужасно, договор *же должен быть, какого числа зарплата,сколько, аббрехнунг ! Да уж! Подождите Валентина, Вам ответят может компитентные люди,что делать!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |