![]() |
Права, Элла! делайте что Вам лучше!
|
Все уже спать пошли, а я одна полуночница, готовлю пирог с Луком пореем!
|
ребятя у меня такой вопрос если я через WLAN с мобильника с сетью о2 а домашний и интернет от vodafone а на о2 карте не цента скачала программу для мобильного для youtube просмотра с мобилки скока она может стоить и откуда они снимут деньги? * * * Ответы пожалуйста по возможности в личку.
|
Карина, вы поняли сами что написали?
|
короче у меня мобильник с кредитом 0 евро и 0 центов я зашла через домашний интернет С МОБИЛЬНИКА durch Wlan и скачала программу для мобилки с мобильного телефона надо ли мне будет за нее платить и если да то сколько и как надо будет оплачивать?
|
ну, по-моему вы же сами и ответили на свой вопрос -"... я зашла через домашний интернет С МОБИЛЬНИКА durch Wlan..."
|
ой, это для меня цу хох...(md)
|
Элла Мерцответила другу Владимир Шенеман (Schonemann)
00:04 А здесь нет? Ну в смысле в каталогах русских? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Нет, здесь нету. Мне книгу автор прислал в подарок. |
Зеков я на БАМе не встречал, сталинские заброшеные лагеря время от времени попадались, но зеков не было. Восточный участок БАМа полностью строили солдаты ЖДВ, а Западный гражданские строители, но я не слышал чтобы на Западном участке зеки тоже работали.
|
Владимир. Как то показывали по телику. БАМ весь зарос.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |