![]() |
"Когда-то госпожа Вольманн "высказалась" по поводу моей скромной персоны(за дословность не ручаюсъ,примерно так):"Слава Богу,что не она(т.е.я)воспитывает моих внучат."
Марина, не напомните: это из какой такой оперы? в нашей группе я таких разговоров не помню. -------------------------------------------------------- Это действительно мои слова, причем дословно. Это было в этой группе, только очень давно. Елена, мнение своё я не изменила, но это не помешало мне заступиться за вас в группе Российские немцы, когда вас незаслужено обвинили во лжи, о чём вы скромно умолчали. Ну да ладно, я, как и прежде апплодирую тем, кто легко выкручивается из любой ситуации. Браво!!! |
:-D :-D :-D *Себе что ли, выходит, аплодируете,Марина?
|
;-) :-D (H) (H) (H)
|
Marina Wolmann (Rempel)
Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу. Надо иметь очень большую фантазию, что бы в этом предложении обнаружить, хотя бы в самой малой части какой нибудь негатив, будь то желание возвыситься над другими, нетерпимость к противоположному мнению или ещё, что нибудь подобное. Кроме, как о некоторой нерешительности автора, да и о том, что он всё же частенько находится на сайте и не всегда остаётся равнодушным к *постингам других, здесь ни чего не сказано. Во всяком случае так понимаю я. |
Елена, мнение своё я не изменила, но это не помешало мне заступиться за вас в группе Российские немцы, когда вас незаслужено обвинили во лжи, о чём вы скромно умолчали.
Марина,вчера вы написали,что не любите скандалов и не будете реагировать на мой пост.Что изменилось со вчерашнего дня?Вы полюбили скандалы?Я думала,что вопрос вчера был исчерпан.Ан нет... Марина,вы заступились за меня из любви ко мне или как?Или всё-таки,то,что я писала было ПРАВДОЙ,которую Слава-пулемётчик пытался представить ложью?И при чём сдесь ТА группа,если речь идёт о посте,в котором вы, не зная меня лично,пытаетесь оценивать мои профессиональные качества.Вы доктор педагогических наук?Я тоже своё мнение не изменила-вы любого обсчитаете без всякого зазрения совести.Вам не смешно?Мне лично-очень... |
Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу.
_______________________________________- Я, лично, поняла это так: "Я тоже чаще читаю"- абсолютно нормальное высказывание.Дальше:"...но иногда не выдерживаю..."- почему, в чём проблема? "...так и хочется написать,что я думаю по тому или иному поводу ", а кто не даёт? И, потом, если я неправильно поняла, что же Марине помешало внести ясность? Но она написала:"...не выдерживаю, когда откровенно хамят" Разве это не утверждает то, как я это поняла? Ну будьте же откровенны, *пожалуйста. Ich mochte nicht streiten, mochte nur *wissen, wer хамят? Und dann dies wieder:"апплодирую тем, кто легко выкручивается из любой ситуации." Was ware, wenn ich das geschrieben hatte? Es ware *als "хамит" bezeichnet worden, bin ich mir sicher, aber Marina ist doch so lieb- sie darf es! |
Марина, не напомните: это из какой такой оперы? в нашей группе я таких разговоров не помню..
Дорогая Валентина,ваша "забывчивость"меня совсем не удивляет....Оскорбление же было написано вашим единомышленником вашему оппоненту!!!В этом случае вы ничего "не видите".Вот если б было наоборот-реакция последовала бы незамедлительно. |
Марина В.:Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу.
________________________________ Ну так кто Вам запрещает? *Вроде бы никто. Или Ваше мнение настолько *всегда правильное,, чтобы "выдерживать" другие, для *Вас *"неправильные" мнения? *Это без *обид, конечно. Вчера 20:33 Марина нам не объясняет, что ей не даёт принять участие. Но Вы озвучиваете свои предположения, которые уже содержат в себе негатив. Если Вас действительно заинтересовала причина её не участия, то можно было бы об этом спросить, не делая никаких *подобных предположений. Ведь причин может быть много. |
Может быть и так.
|
Aber das: "...апплодирую тем, кто легко выкручивается из любой ситуации." - это не негатив, Александр? Это нормально,да? Я вот тоже обиделась...дааа.:-( (fr)
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |