![]() |
продаю игры на X-BOX. дёшево. в наличие 4 игры. в хорошем состоянии. обращаться в личку. 15 евро каждая игра. смотрите в этой группе. мой альбом.
|
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
(D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Милые , Дамы !
В суете нашей жизни, где множество забот и быстро меняющихсяпланов, так сложно уделить время своей красоте и стилю. Всем известно какутомляет поход по магазинам в поисках своего яркого образа, сколько нерв мытратим в общении с хамоватыми продавцами. И ради чего? Чтобы узнать, что этойвещи нужного размера нет в наличии. Я предлагаю Вашему вниманию восхитительную коллекциюэксклюзивной женской одежды с выездом на дом, где Вы можете в домашней обстановкепримерить любой наряд. Работаю в Ганновере и округа до 100 км. А если Вы назначите со мной термин и на нём будутприсутствовать от 5- до 10 женщин, Вы получаете Gutschein на сумму 30,- евро Олеся тел. 01522-8778560 |
ВЯЖУ НА ЗАКАЗ , ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, МНОГОЕ В ЕДИНТСВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ************.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=cogapnfrggxmracd bqw0rwoyvzfdwjjodfedm
|
Ищу швею. Нужно подшить вещи. Memmingen. Пишите в личку!
|
Продам систему *-фильтр по очистке воды- система обратного осмоза.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ *фильтров- это частная продажа- куплен по ошибке. Фильтры для очистки воды «осмос» способны удалить из воды до 99,9% вредных для здоровья веществ. Питьевая Вода очищается и освобождается от неприятного вкуса и запаха. 190 литров в день.12 литров накопительный бак . *Вес 12,5 кг. 30 лет гарантии. 5- ти ступенчатый фильтр. НОВЫЙ- НЕ РАСПАКОВАНЫЙ. Новая цена 189 € продам за 140€ + пересылка 6,90 по Германии |
???????•?.•????????•?.•????????
. Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! . ???????•?.•????????•?.•??? |
Приглашаем! *Зимой 2012 года, аренда квартир в Карловых Варах на 2 дня *для двух человек = 80 евро , для 4 человек = 100евро, для 6 человек в 10 минутах от центра Карловых Вар = 100евро . неделя = 260евро!!!
|
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ одевать своих детишек модно, касиво ,дёшево!!!! Тогда присоединяйтесь в Группу `` KIDS SHOP Larissa`` Доставка по Германии безплатная, если ваш заказ свыше 25€ ... Вход через мою страничку
|
Новая,модная *одежда для детей и их мам в Группе (Магазин детской одежды-GLORIA)
|
*****Парфюм на любой вкус***** *Возможность покупать и зарабатывать! * * **Вы теперь можете покупать ТОЛЬКО АРОМАТЫ!!! *По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим магазинам приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! * * * * * * * * * * * * * !!!Пусть мечтают теперь те, кто не знает о нас, а Вы - уже сейчас можете ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ!!! *Присоединяйтесь, успейте стать первым в своем регионе!!! Регистрация бесплатно!!! ********maybeparfum-lux.jimdo.com/
|
предлагаю *оригинальные *подарочные *шкатулки *на *заказ *любых *размеров *по *желанию *и *можно *по *вашим *эскизам \ *а *так *же *на *свадьбу *сундучки *для *подарков\ *заказывать *желательно *заранее\ * * * * * *посмотреть *можно *на *моей *странице *в *разделе *хобби
|
Dорогиэ женьшины германии
худеем быстро без всяких диет и спорта * делаю хорошие скидки, *очинь хорощо помогает если есть интерес пишите буду рада помочь |
Быть красивой и стройной,без диет,стресса,и тренажерных залов это вполне реально....Есть интерес?пишите мне лично,приглашу к нам в группу!!!ЕСТЬ НОВИНКИ...
|
Дорогие женщины Германии. Предлагаю Вам быстрое похудение без всяких диет и спорта. Делаю хорошие скидки на 25 % до 01.02.2о12, очень хорошо помогает. Испробовала на себе.Если есть интерес, пишите. Буду рада помочь. Кто хочет скидку Жмите КЛАСС ?
|
Представляею Вашему вниманию широчайший выбор и ассортимент косметики RUBY ROSE фото в альбоме.
Плюсы продукции я заметила сразу: - ровно ложатся - отлично растушёвываются - не скатываются практически в течение всего дня - совсем *не осыпаются - нежно сверкают, благодаря чему подходят как для дневного, так и для вечернего мэйк-апа - легко смываются любым средством для снятия макияжа - в ассортименте представлена разнообразная цветовая гамма |
Продам чёрную *женскую *дублёнку -пропитку ! *Кожа натуральная ! Lammfell ! *Супер качество ! Размер 48-50 , стоила очень дорого . Фотографии у меня *на странице , замеры сделаю
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
08:26
***********.odnoklassniki.ru/group/50924732481716 * * * * * *ГЕРМАНИЯ-- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЯЖУ НА ЗАКАЗ , ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, МНОГОЕ В ЕДИНТСВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 |
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
Здравствуйте ! Приятно познакомится в виртуальном мире!
Предлагаю Вам стать совладельцем социальной сети и получать 1% от мирового оборота этой сети! Об этом мечтают многие,но получают такую возможность единицы.Как раз сейчас Вы этой возможностью можете воспользоваться! Как? Ответ Вы найдёте на моём сайте: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness/otlichnaya-rabota Вы же понимаете,что это действительно будет Ваш постоянный доход на многие годы в самой быстрорастущей отрасли-ИНТЕРНЕТ!!! Если будут вопросы,я к Вашим услугам. С уважением, Johannes Hammerschmidt Skype: Absoljutniy |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
помогу в сложной ситуации,гадаю,все вопросы в личку(F) (F) (F)
|
Новое поступление *головных уборов и мужские кожаные куртки пуховики. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки,головные уборы ,меховые шапки ушанки.. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
BULGARIA.БОЛГАРИЯ.Жилье на море от хозяина -Без посредников.Васил *Дамянов-хозяин,болг.родной,русский свободно,немного немецкий.Равда,ул.Бриз,8.-это 20км от аэропорта Бургас,5км от Солнечный берег,1.5км от Несебр.2-я линия.4-х эт.дом.1-2х комн.апартаменты.Есть с видом на море.Економ-класс-бойлер,душ,туалет,холод-к,тв-сателит,тераса.Цена 10лева с персоны,в сутки.1евро=1.95лева-цена лета 2011.2аквапарка,3супермаркета-Жанет-типа Метро,Лидл,Пенни.Пляж-песок-5мин.ходьбы.Прокат авто рядом.Есть такси.Координаты хозяина-дом.тел.359-8238-0554-66-199,моб.0898-365-297.Интернет ***.marina 1285@abv.bg
|
Предлагаю ,, Авто блиц Шанс ,, ,, Цени своё время - учись за рулём *за рулём ,, *Диск MP 3 формат Более 20 тысяч слов и выражений . цена *10 Eur плюс 1.99 доставка
|
Предлагаю Kaspersky Internet Security 2011 Der Rundum Schutz fur Ihren PC
5 PC 1 Jahr . CD Disk . Обсолютно новый упакованный в Фолью в наличии 6 шт. Стоимость одного Диска с пересылкой 30 EUR только по германии . |
Книга *,,Королевский *Повар ,, Супы и закуски * *Рипол Классик *новая 250 страниц стоимость 10 EUR плюс пересылка 1,99
|
Книга *,,Королевский *Повар ,, Мясные блюда на *любой вкус ,, * *Рипол Классик *новая 250 страниц стоимость 10 EUR плюс пересылка 1,99
|
Книга *Дарья Донцова *,,Бабочка *в Гипсе ,, Новая Твёрдый цветной переплёт *стоимость 5 EUR плюс пересылка 1,99
|
Книга *Тотьяна Устинова *,, На одном дыхании ,, Цветной толстый переплёт *книга новая 5 EUR плюс 1.99 пересылка
|
Большая Книга Русских исцеляющих заговоров Цветной толстый переплёт 510 страниц *стоимость 5 EUR плюс 1,99 пересылка
|
Русско Немецкий Автомобильный словарь 13.000 терминов толстый переплёт
В наличии 2 книги стоимость одной книги 18,00 EUR плюс *1,99 пересылка |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |