![]() |
Мам, а есть такая pыба - секpетаpша?
- Не знаю, сынок, а с чего ты взял? - Пpосто папа вчеpа рассказывал своемy дpyгy по телефонy, как на pыбалке целый день секpетаpшy жаpил... :-) |
Надоело все...
Возьму веревку, найду ветку покрепче.... Сделаю качели и буду качаться!.. < |
-Девушка, как вас зовут *
-Неважно... * * *- Выглядите также! |
-Вот видишь,дорогая....как
хорошо поклеил обои. Ни одного шва не видно! -Ндааааааааааа... А где дверь,чудила |
Муж возвращается с рыбалки ,осторожно стучит в дверь.Ему открывает жена.-Кот дома?- спрашивает шепотом муж.-Заходи, не бойся, я ему кильки купила.
|
Я - не ангел и не демон... и совсем не идеал...
Ну, такая получилась... так Господь меня создал... Чашу пред собой поставил: мудрость, честность положил... Справедливость и терпенье, красотой чуть подмесил... Бросил искорку таланта, не забыл долить ума, Чтобы всё до совершенства довести смогла сама... Посмотрел на всё лукаво..."Скукота"- себе сказал И коробку потайную с дальней полочки достал... Да по капельке накапал шумность, гордость, лень и лесть... Бросил дурости щепотку... В-общем, вышло то, что ЕСТЬ... И теперь меня повсюду мысль преследует одна: Видно именно такая, я для Господа нужна... Так что надо научиться Божий замысел ценить И себя за за Всё на свете, и за глупости любить!!! |
У врача:
- Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи рублей. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого...:-( |
С ВОЗРАСТОМ ВСЁ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАЮТ И ВСЁ МЕНЬШЕ ЗАПОМИНАЮТ .:-D :-O
|
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! :-$
|
Вот меня бесит когда комар прилетает и жжжужжит над тобой, пришёл жрать - жри молча.
|
мужжж
Мне принца не нужно, с его мерседесом, Хотя, по секрету, сама не принцесса. Но что-то не хочется крови дворянской, Мне мужика бы, с селеньев Рязанских. Пусть он не красавец, не чищены туфли, И веки от пьянок вечных припухли... Пусть пахнут носки, что за дверью стоят, Виновный испуганно бегает взгляд - Такой мне милее, и даже дороже, Люблю, я признаюсь, небритые рожи, Чтобы футболка, как парус на нём, Трико с пузырями, и волос торчком... Сокровище муж, что лежит на диване - Газета, ТВ ... и ложка в стакане. Пусть малость ленив - кому щас легко, Зато от семьи не уйдет далеко... Пусть курит, гуляет - он же мужчина: Не нужен другим - мне же будет обидно. Пусть он не романтик, не смотрит на звезды, Букет из шиповника дарит, не розы... Пусть шутки вульгарны, невнятная речь, Тупая башка, безопасней, чем меч. Я мужа ищу, для жизни семейной, Такого, чтоб выдержал роги оленьи. До пенсии чтобы на шее сидел... Живот свой чесал, и в окошко глядел. Кому такой нужен, кроме меня?! Ищу тебя милый, вечно Твоя ! |
- А вот у нас в деревне мужики научились из коровьих лепешек самогон гнать!
- Так это же *здорово! - Да-а, одно плохо: коровы не поспевают!.. < |
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете... Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожидания, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признания. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись... Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада - Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете |
Нажми на ссылку!!! Хи-хи !!!
***********.youtube.com/watch?v=pRqvv_EQQgs * * * * *Мультфильм *"поцелуй" |
Жена – вампир! Я догадался сам,
Про Дракулу за книжкой как-то сидя. У зеркала – всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит! < |
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. "Не колет"- сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в уме или нет?! Ведь это же острый предмет! " Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. |
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:.... * *
Я Вам пишу... Вчера - звонила... *Намедни посылала факс... *Но и слезами крокодила *Я не разжалобила Вас! * Когда трясущейся рукою *Я набирала СМС Вы изменяли мне с другою *Пленённый широтой телес... * Вы смылись не по-джентльменски * В один прекрасный день и час... *Недаром, я, бюстгалтер женский *В кармане , видела у Вас... * Я, Вас просила, вся на нервах *Назад ещё четыре дня - * Хоть каплю совести храня *Отдайте, сволочь, двести евро *Что занимали у меня!... *Но, Вы в ответ лишь десять баксов *Что стырили из портмоне * Так неожиданно - по факсу! - *Вчера в обед прислали мне... * Я *представляла Вас героем! *В Вас совершенству был предел!... *НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... * *Люблю...Целую... * Таня *Л... |
Сегодня *в 7.00 *на объект *было *доставлено *тело прораба Сидорова, *где *оно,не *приходя в *сознание, *приступило *к *работе.
|
Каждый раз, после посещения парикмахерской
меня мучает один и тот же вопрос - А зачем меня спрашивали - *-) Что Я хочу??? |
"Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики:-)
Иногда *я часами ему *что-нибудь *рассказываю, а потом :-)оказывается, что он *не слышал *ни слова.":-) "Это не заболевание, *уважаемая, *это дар Божий!" |
С утра такой плоский живот, что
* * * * * *даже завтракать жалко! |
:-D :-D :-D
|
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: Во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь ?я на работу - Зомби Интернета, блин. |
Вызывали Скорую помощь?
Вот и я, как всегда, на метле… За окном без капельки полночь И проухал филин в дупле. Извините, что я без стука, Мы же с вами почти родня… В чем проблема? Скучная скука? Все симптомы «недоменя»! Чашки в руки! Да будет «Липтон»! Пьем за то, что мы все – друзья. Все на воздух! Каким еще лифтом? Не, по лестнице! Лифтом – нельзя! Что, на месте уже не сидится? Стала жизнь хоть чуть-чуть веселей? Час который? Пора расходиться… Вы - идите… А я – на метле |
Тяжело *Галине летом:
Огород, корова, дом... Муж рыбачит до рассвета - До заката спит потом. ... Девки с речки прибежали, Окаянные, галдят: - Тётя Галя! Мы поймали Двух красивых русалят! - Хватит голову морочить! Щас, всё брошу, побегу!... - Говорят, что ждут вас срочно У реки на берегу! ...Грустно вслед мычит скотина, Ну да ей не привыкать... Бросив всё, бежит Галина: - Не соврали, вашу мать!.. Платье прочь - и прямо в речку, Вся компания - за ней. Глядь: стоят два человечка, Что за лапушки, ей-ей! Ясны глазки, красны щёчки (Вроде видела, но где?..) Ну а вместо ног - хвосточки, Только спрятаны в воде. - Тётя Галя, тут записка! Жаль, размокла вся почти... - Без очков не вижу близко, Ну-ка, Оленька, прочти! - "Галя! Пишет Вам Русалка. Я прошу Вас мне помочь. Ваш Петюня до рыбалки, Как Вы знаете, охоч. Ловит нас он на конфеты, На цветы да на духи, А особенно при этом Любит он читать стихи. И таких "стихотворений" Он двоих мне начитал! Он талант и даже гений: Так удачно рифмовал! Только, Галя, вот в чём дело: Вызывает Водяной Нас к себе в конце недели - Всех русалок до одной. Так что вы уж не взыщите - и Петюниных детей На два дня к себе возьмите, Как я брошу малышей? На обед икру давайте Или супчик из мальков. А меня не осуждайте: Плохо нам без мужиков!" Тут Галина так и села: Ну, Петюня! Ай да хват! Нечисти речной заделал На рыбалке двух ребят! Ох, судьба моя, судьбина! Вот уж не было забот!... Да не плачьте, сиротины, Мамка скоро приплывёт! |
......:-)
Звонок в пожарную часть: - Помогите! В моё окно пытается влезть мужчина! - Так почему вы сюда звоните? Позвоните в милицию. - А причем тут милиция?! Ему лестница нужна! < |
Спящий ребенок - это не только мило, но иНАКОНЕЦ-ТО!
< |
Первый мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут(показывая на лоб)все плохо * * * * *- Это был МОИСЕЙ * * * * * * * * * *
Второй мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут(показывая на сердце) все плохо * * * * -это был ХРИСТОС Третий мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут(показывая на карман)все плохо * * * * * * -это был МАРКС ответить четвертый мудрый еврей говорил ,что у людей все плохо,потому что у них вот тут (показывая ниже пояса )все плохо * * * * * * * * * *-это был фРЕЙД А пятый мудрый еврей сказал ,что у людей не все уж так плохо,потому что все относительно. *-это был ЭЙНШТЕЙН... |
Быстрее и сильнее
(Шутка в рифму!) Пучину моря раздвигая, Плывёт гора большая-кит. А силища его такая, Что вся вода вокруг кипит! По суше слон индийский ходит, Он взмахом хобота всего, На высоту легко подбросит, Семиметровое бревно! А кроме силы ещё скорость, Важнейший фактор для зверей. Гепард испытывает гордость, Он всех проворней и быстрей! ------------------------------ Но в жизни есть и побыстрее, В автобусе набитом, тесном, Простая бабка всех сильнее, Когда свободно всего место !!! © Copyright: Владимир Кузьмичёв, 2009 |
У ведьмы век хотя и долог,
Но он - не сахар, не халва. И о ее суровой доле Гудит досужая молва: Мол, все кипит котел чугунный И варят полный в нем отстой... Не обещайте ведьме юной Дороги легкой и простой. У ведьмы нет врагов, но все же Есть постоянный оппонент: Защитник лягушачьей кожи И пацифист-интеллигент. Им помело терзает нервы, А заклинанья режут слух... Пускай не станет ведьма первой, Зато всегда - одной из двух! Напрасно требуют мужчины Покончить с бабьим колдовством. (У них на это есть причины, Но эта песня не о том). А взгляд влюбленный ночью лунной Сильнее всякой ворожбы. Не обещайте ведьме юной Больших подарков от судьбы! Она сама всего добьется, Она сумеет все понять. И ей удача улыбнется, И повернется время вспять. И будут баловни фортуны Толпиться у ее окон. Не обещайте ведьме юной Покоя - ей не нужен он! |
Девочки! * Заведите-ка в доме мужчину,
Чтоб был повод поджарить картошку. Заведите его, как ... причину, Пусть стучит молотком по-немножку. Пусть он тихо ворчит вечерами, Мясо в супе руками находит... По секрету скажу, между нами, Иногда из них люди выходят! Если правильно взяться за дело, Он освоит несложное что-то. Только действовать надо умело, Не пугайте мужчину работой. Согласитесь, как это приятно, Обнаружив носки за диваном Прошептать: "Милый, будь ты опрятным!" Чтоб он их перепрятал под ванну... |
Ну, здравствуй, дача моя любимая,
Я так соскучилась, что силы нет. Мои шесть соток, земля родимая, Весенний, радостный шлю вам привет. Лопату в ручки, и за работушку, Мне, словно трактору, замены нет. Спасибо солнцу за всю заботушку, На грядке рухнула без сил в обед. А мне б цветочки, а мне бы лютики, На травке бархатной бы полежать, Лететь бы белым мне парашютиком, Об одуванчиках мне помечтать. Лежу без силы, раскинув рученьки, Мечтаю до дому я доползти. Ой, помогите, друзья-подруженьки, Решила бросить всё на полпути. Вы тучи злые, всегда понурые, Пролейтесь дождиком, чтоб лил и лил. Пусть буду толстой, с плохой фигурою, Зато весёлою и полной сил |
Хочу я поделиться с вами, услышать ваш *совет:
Разве может быть такое и через столько лет? Головушка идет кругом, сердце часто бьется, А в народе это чувство Любовью зовется. Без него я не могу ни жить, ни питаться, Долго в стороне чужой не могу скитаться. Он такой хороший! Не пьет, не гуляет, Он....он сдержан очень, он все на свете знает, На час не хочет оставаться он, ни на минутку. Бывает" тормознет", сыграет злую шутку. Люблю его!.....и "тормозного" тоже! Нисколечко не побоюсь своих я лет! На глупую и странную похожа? Зовут любимого " ВСЕМИРНЫЙ ИНТЕРНЕТ"! |
:-D :-D :-D (Y)
|
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро. |
* * * * * * * * * *
Знаешь Ты уж наизусть * * * * Как лютую и бранюсь... Как же мне не лютовать, * * * * Ведь "накушался" опять ! Сколько раз уж говорю, * * * * Тебя пьяным - не люблю! Хоть наперсток, хоть ведро * * * * Выпьешь - прет с тебя дерьмо... То ни этак, сё - ни так... * * * * Я - сложнА, а Ты - простак!... Уж от ентой простоты * * * * Вянут в доме все цветы!... Ой, ЛЮБИМЫЙ, разозлюсь! * * * * Ведьмой страшной обернусь! И крапивой, сняв порточки, * * * * Я по заднице пройдусь! ...Кипячусь...,а все одно - * * * * Мелит мельница зерно... Ну, куда ж ты гада денешь..? * * * * Пусть дерьмо, но...все ж СВОЁ !!! |
На приёме у врача:
- Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я всё ещё бегаю за девочками! - Так это ж здорово! - Да вот только не помню - зачем... |
Когда я стану старой
И будет мне сто лет, Под мой балкон с гитарой Придёт столетний дед. Кряхтя расправит спину, Подтянет свой живот, О ночи лунной, дивной Он песню пропоёт. Цветущих лип верхушки Качнутся и замрут, Соседские старушки От зависти умрут. |
У мужа нет любовницы. Но я её придумаю.
Вчера по телевизору психолог говорил, Что, если"муж вас балует духами или шубою Без просьбы и без праздника, то он вам изменил". Готовит завтрак с ужином? Вина его замучала. И даже думать нечего, зачем полы помыл. А мусор?! Мусор вынес то он по какому случаю?! Посуду моет! Гадина... Ну точно! Изменил! Гулять с детьми собрался он.... Видать слиняет вечером. А если вдруг останется, то для отвода глаз. Включаю на психолога. "...конечно, между встречами, Чтоб вы не заподозрили, все сделает для вас". Все! Развожусь! Решительно! Пока меня не бросили. Так... Дети одеваются и к бабушке идем. Канал переключается. Астрологи с прогнозами. Стрелец со львом в гармонии? Ну ладно... Подождем. |
На даче
Теща сердито зятю : - Хватит читать газету , пошел бы лучше грядки полил ! - Так ведь дождь идет , мама ... - Ну, и что одень плащ !!! |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |