![]() |
И кстати забыла , когда в Атендорне его обследовали на апаратуре то врач нашла унего АППЕНДИЦИТ и сказала что его нужно срочно аперировать .....А когда я начала *активно возмущаться нам пригласили другого врача *....пожилого мужчину.......который пошутил и сказал .....ЛАДНО БУДЕМ СНАЧАЛА ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕТЬ А ПОТОМ РЕЗАТЬ (ch) он при осмотре обнаружил что аппендицита нет зато есть панкреатит.(md) ..И потом муж ещё час лежал в холодной приёмной раздетый . его трясло и я накрыла его своей курткой , а врачи решали на какой этаж его ложить в хирургию или к желудочникам ...
|
Buchenwald
|
Катя , Вы способны меня услышать........это было в Германии.....И врачи на томографах ничего не нашли , а врач нашёл без томографа .......Есть такой хороший врач...........
|
Ларис, чем дело то кончилось?Что теперь с мужем?
|
Печень тяжело диагностировать...
Меня врач пощупал по пузу........ Бухаиш ? Да! Заметно ! Как так ?:-O (dt) :-D |
Конечно вы пиво дуете,у вас пузы здоровые...Печень увеличенная...
|
Ларис , а сама как думаешь ? К врачам после всего что с ним произошло, после всех наших мытарств , он обратился ещё раз.......Снова лёг в больницу ......но это только ухудшило ситуацию.....Вообщем он сломался .....Диагноз его сломал ........
|
А вы ток Воду ?:-O
|
Badischer Wein
|
Хорошие врачи *ставят диагнозы *без всякой аппаратуры и осталъной фигни .
|
не все можно без апаратуры. Вот как маленькую опухоль найти??? Кагда она прощупывается, уже поздно
|
Durbacher
|
Ларис,а что с ним сейчас?
|
Катя , есть симтомы, которые начинаются задолго до развития опухоли.......болезнь не возникает в один день........организм к ней идёт...
|
(Y)
|
Не всегда, коварство рака в том, что его не чувствуешь, кагда почувствуешь, то уже метастазы. А вот на аппаратуре можно миллиметровые опухоли найти
|
Катя , прежде чем раку развиться ... сначал идут воспаления разные *и так далее . если лечить вовремя , не запускатъ...
|
Алекс , он *медленно умирает (tr) :'( :'( :'( я перепробовала всё что было в моих силах.....прошла *с ним через столько больниц и всё тщетно.................
|
Если б так было, давно б не умирали от рака
|
Лариса, не пробовали мед натуральный, грецкий орех и лимонный сок или без лимонного???? говорили, что смесь эта помогает если натощак по ложечке
|
Катя , не все обращают внимание на симптомы......И увы не всё видит аппатарура , это я Вам по своему жизненному опыту говорю.......
|
ну ладно аппаратура, но ведь анализ крови должен был показать болезнь
|
Знаете как рак груди образуется, или кожи.
|
Ира , ему нужен сначала *психолог, который бы внушил ему что цироз это ещё не приговор ........Он ничего не хочет делать больше для своего выздоровления.......У него дипрессия, которую он в данный момент заливает непомерными дозами алкоголя........
|
Кровь брали во всех больницах ....ничего не нашли.......
|
понятно, сам себя убивает....а ты как с этим справляешься? наверное поэтому и тоскуешь по той жизни
|
Лариса, признаюсь тебе, мой брат один чуть не умер от церроза. Но ему попался именно тот врач, которого в лотто выигрывают....вроде иннеремедицинер, короче тот ему прописал какие-то уколы, я не знаю какие...но оооочень дорогие, вроде американские или же тогда только их тестировали. Это было более 10 лет назад. Вылечили болезнь. А потом наш домашний вроде ему сказала, что такие дорогие уколы она бы ему не ставила, бюджет.....и кстати он утром на тощак принимал смесь меда, ему специально домашний доставали.
|
а я никак...........я тут практически одна..........он *же у меня немец я русская......назад он не хочет......говорит умру здесь....Предсказывал мне недавно мою будущую жизнь...............:-(
|
Ира . нужно чтоб он хотел , хотел жить , а как это зделать я незнаю..........Желание это очень много..........У нас вообще с ним странная жизнь в Германии сложилась........у обоих серьёзный диагноз ....только я два с половиной года назад заболела.....Сама знаю как диагноз ломает человека...........:-(
|
Главное - найти хорошего врача
|
Владимир, может подскажите где ???????????????
|
Ларис, местный?
|
Кто местный?
|
встретила недавно знакомую полячку, она говорит, муж год назад умер 48 лет было...от рака легких. За 5 недель умер после определения болезни. И они потеряли две недели...оба не хотели верить в то, что рак! говорит их врач обоих отправила была к психологу, они пошли к разным врачам. И психолог его убедила лечиться, но было уже поздно....и вообще неоперабельное место было.
Вот многие не желают акцептировать диагноз, а время не вернешь |
муж твой. *местный или наш?
|
Ира , за 5 недель если умер , там помоему поздно было уже оперировать.......Это уже последняя стадия ..........только промучали бы...........(tr)
|
Вот, возможно он ничего не чувствовал, такое при раке часто бывает.Знаю случай, они в Алмате живут. Люди состоятельные. В Феврале этого года ездили в Тайланд отдыхать, в мае его похоронили, рак легких. Чувствовал себя прекрасно. но в 1 момент стало плохо, оказалось рак, последняя стадия, прожил еще 6 недель, после диагноза
|
Владимир , муж мой наш.........Первый и единственный мой брак ....
|
Я называю Германию - разлучницей (N)
|
Лариса, я хотела сказать, что есть люди, которые не смиряются с тем, что признали, а стоит смириться - идешь до конца...я ни в коем случае не приравниваю значение слов смирение и ничего не делание. А тут они просто сказали, что рака у него нет и не может быть и точка!
он был здоровый и работал до последнего. Почувствовав недомогание пошли к врачу и сразу определили рак. Метостазы были в голове и еще где-то...только 2 недели лежал. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |