![]() |
<<~~>>
Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду — Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! <<~>> |
Новогодняя ночь сбросит с плеч своих белую шубку,
Пусть друзья и родные украсят присутствием дом. Я укрою на сердце надежды и веры голубку, Пусть погреется в стужу,а мы под гитару споём. * Пусть искрится вино,в лучезарных бокалах играя, И сверкают гирлянды за окнами тёплых домов. Бьют куранты двенадцать...Мы всех за столом собираем, Чтобы выпить за счастье и спеть про большую любовь. * Мы сегодня друзьям пожелаем удачи безбрежной, А родным скажем много красивых и ласковых слов. Пусть всегда неразлучны останутся Вера с Надеждой, Пусть в душе засияет Божественным светом Любовь! * Пожелаем друзьям удивительно "мягких" сугробов , Детям - море веселья,родителям - долгих годов, Чтобы не было в мире войны и коварства, и злобы, А всем нам пожелаю побольше хороших стихов... |
ДОРОГИЕ МОИ ОДНОГРУПНИКИ ! Задиристые и тихие, смешные и грустные, влюбленные и разведенные, атеисты и партийные, холостые и спортивные. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!! Мира, удачи, счастья и побольше светлых и радостных моментов в жизни!!!
|
Скоро листочек последний
Сбросит *с себя календарь. Ждёт уж давно поздравлений Нетерпеливый Январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть с ним придёт и Удача, Кролик добра принесёт! Пусть ваша жизнь будет ярче В новый, ушастенький год! С наступающим!!! * * * * * * * * * * * * * |
С Наступающим!!!
С Новым годом! |
В Новый год за окном
Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом |
УРАААААААА!!! * *К НАМ * В *ТОМСК * ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ * НОВЫЙ ГОД !!! * * *СЕЙЧАС ОН ОТПРАВИЛСЯ И К ВАМ. *ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
|
С Наступающим,Друзья!!!(L) (L) (L) (L)
|
Я ещё жива!!!! Прост!(D) (D) (D)
|
с новым годом вас всех
|
a my --pismo ot deda moroza poluchili.. vot tak vot
|
:-D :-D :-D
|
Ребят,собираемся на улице все!!!! Сейчас начнётся! Всем удачного нового года!!!!(K) (K)
|
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- Пусть НОВЫЙ ГОД К ВАМ в Дом Войдет,Сугробы СМЕХА Принесет.Веселья, Музыки, СТИХОВ,КОНФЕТ и Вкусных Пирогов.НАДЕЖД, Успехов и Побед И Доброты на МНОГО Лет. |
Заглянул тут мимолётом,
Всех поздравить с Новым Годом! (B) (D) (^) (G) (nt) (F) (*) (B) (D) (nt) |
Всем личного счастья,семейного уюта и любви!
(F) (L) (^) (G) (D) (L) ($) (F) (G) (F) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравить Игоря хотим С днем православных именин. И чтоб воинственность твоя В беде служила как броня. А с нами легок будь в общенье, Удачлив — всем на удивленье. Активен, щедр и, как всегда, Наш Игорь среди дам — звезда! Тебя, сам знаешь, обожаем И парнем классным мы считаем. Твой смех нам всем необходим. Будь Ангелом своим храним! |
Игорёшка, с Днём-Рождения!
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ИГОРЁШКА!!!
|
Игорёшка, с Днём Рождения! Желаю удачи, счастья, любви а главное здоровья! *(D) (D) (D)
|
С Днём рождения, Игорь !!!
Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, Решается красиво и легко! |
С Днём Рождения, Игорёшка! (*) (^) (G) (F) (nt)
|
HAPPY *BIRTHDAY *IGOROSHKA !!!!! (G) :-) (D)
|
С Днём Варения! Всего наилучшего! (B) (D) (^)
|
Ничего себе, 50 :-O .....а я думала, ну не важно, что думала...Поздравляю, главное здоровья, остальное купишь за деньги! ;-) (F) (F) (F)
|
Дорогой ИГОРЁШКА разреши поздравить тебя от имени меня с твоим то есть и с моим гебургстагом:-$ *и пожелать тебе то есть мне *счастья здоровья *и любви(L) * и шоб тебя любили женщины *так как меня любят(L)
Спасибки ИГОРЁШКА.(lo) На *здоровье ИГОРЁШКА.(H) |
Пусть годы над тобой не будут властны,
Пусть беды все обходят стороной, А вот здоровье и земное счастье Всегда шагают рядышком с тобой! |
ИГОРЁШК@!!!
Желаю ключ от новой тачки, Деньжат увесистую пачку, Вина холодного в бокале, И чтоб друзья не забывали! * * *_..-------++._ * _.-'/ | * _|| \"--._ __.--'`._/_\j_____/_||___\ *`----. _.--'_____ *| * * \ * _____ */ _j */,---.\ *| * *=o | */,---.\ *|_ [__]==// .-. \\==`===========/==// .-. \\=[__] `-._|\ `-' /|___\_________/___|\ `-' /|_.' `---' * * * * * `---' |
()---()—()—()—()
||---||—||—||—|| {*~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} @@@@@@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~ *~*~*~*~} {~*~*~*~~ ~~*~~*~*} {~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@@@ )---------( _____,-----------,____ /_________________\ Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с Днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра!!! (L) |
Большое спасибо..
за поздравления.. и тёплые слова!... .......... .......... 09:39 |
Да нам ниЧЧё *для тебя не жалко *:-) (^) (D)
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
Вот и тут не наливають лекарство.... |
год тигра виновен-быстро закончился!!!
|
21 января - День Объятий!
Во время дружеских объятий человек делится теплом своей души... Я Вас обнимаю! |
Всех Татьян нашей группы и всех студентов
с Татьяниным Днём (F) (F)(^) (F) (F) |
Вот всё таки успела, да????...быть первой...:-O :-@
|
Ленчик, я тебя лЮблю!!!! Ты одна ты такая, я тебя знаю. Больше в мире таких как ты не бывает...не было и НЕТ...Чмоки тебе, дорогая!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Анют, мы тут с табой место занимаем, а тем кто хочет поздравить не хватит...нефиг тут толпиться, поздравили и до свидание(K) ...(ну если только Ленчик тортик не предложит:-$ )
|
Ну ничего себе!!! Если б знала, что здесь так страстно поздравляют, давно бы созналась, что вчера был мой День Варенья. Теперь мне уже аЖно 41 стукнуло! :-D
|
Всех потихоньку ! поздравляем ...(ch) (v) (D) (D) (F) (F) (ic)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |